Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужа? Он был умный, добрый, щедрый, хоть и не богат, порядочный. С ним было комфортно, не выносил мне мозг из-за ерунды. И очень меня любил. Сейчас тоже хотела бы такого
Проблема в том, что такого же не будетsad_rt_40.png надо это принять. Будет другой человек.

Может быть, не такой щедрый, мб добрый, а вообще, доброты нынче мало... Редкое уже качество... И добрым сложно жить... Вот и уходят...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
первый взгляд. Он сразу Вам сказал, что мужчина перед Вами умный, щедрый, порядочный или все- таки внешние признаки: Почему вы, женщины, н7е можете признать, что первый взгляд не в душу?
Мы работали вместе. И общались по-дружески. Ничего он мне не сказал я сама видела, что хороший парень. А внешне он был не в моём вкусе, очень худенький, не высокий. Решила, что откормлю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не мужицкое это дело, кастрюльками-сковородками греметь.
Братишка недавно выдал:
Я, грит, наверное потому всё время женился, что готовить не люблю sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну и поучай тогда других... раз по...
Как тебя будет угодно girl-witch_rt_92.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смотри, дошутишься. Вскружу тебе голову, глазом не успеешь моргнуть, будешь у меня персики собирать.
ohmy_rt_40.png
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Мы работали вместе. И общались по-дружески. Ничего он мне не сказал я сама видела, что хороший парень. А внешне он был не в моём вкусе, очень худенький, не высокий. Решила, что откормлю
))))))))))))))))) вот всегда у вас так. Оне первый начал, а я просто его откармливала))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

))))))))))))))))) вот всегда у вас так. Оне первый начал, а я просто его откармливала))))
Ну да, мужчина предлагает, девушка думает, соглашаться или нет. Куда от классики то...
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Моего варианта нет - мозгами.
Вы лукавите
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Этот пост на сайте польской полиции об задержании какого то футбольного хулигана набрал более 2000 комментариев. И обсуждали конечно не спорт , впрочем тут и так все понятно Мужчины, а на какие части женского тела вы в первую очередь обращаете внимание, на улице, в транспорте, да вообще в повседневной жизни? Женщины при голосовании пусть выбирают то, чем по их мнению природа их особенно одарила). Всем бобра.
А как голосовать, если меня природа щедро всем одарила🤔🤣
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, мужчина предлагает, девушка думает, соглашаться или нет. Куда от классики то...
она думает и внешность мужчины не оценивает конечно же)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
А как голосовать, если меня природа щедро всем одарила🤔🤣
Ну и задачки у вас на ночь глядя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем Коле мотоцикл? 🤔 Он за мотики женихов мужей раздает?
Сколько вопросов
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

конечно оценивает внешность..шоб фотку свадебную не испортил biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Этот пост на сайте польской полиции об задержании какого то футбольного хулигана набрал более 2000 комментариев. И обсуждали конечно не спорт , впрочем тут и так все понятно Мужчины, а на какие части женского тела вы в первую очередь обращаете внимание, на улице, в транспорте, да вообще в повседневной жизни? Женщины при голосовании пусть выбирают то, чем по их мнению природа их особенно одарила). Всем бобра.
Для меня люди из полиции табу, ничто в них не рассматриваю, не в моем вкусе sarcastic_rt_50.gif

Константин, да конечно оцениваем и внешность и характер, и т.д. и т.п. вот посмотришь на мужика, сравнишь его с собой, и думаешь на фиг обойдется, я для него слишком хороша sarcastic_rt_50.gif и сидим потом на форуме "лясы точим", потому что научились себя ценить
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
конечно оценивает внешность..шоб фотку свадебную не испортил
))))))))))))))))) чтоб с туфельками гармониорвал
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 25.05.2025 22:01

Ну и задачки у вас на ночь глядя.
Так Вы же, заставляете на ночь глядя, сидеть тут мозговать, я ответственная и любопытная, мне надо честно ответить и посмотреть на результаты голосовалки😄
Женат

Константин, да конечно оцениваем и внешность и характер, и т.д. и т.п. вот посмотришь на мужика, сравнишь его с собой, и думаешь на фиг обойдется, я для него слишком хороша и сидим потом на форуме "лясы точим", потому что научились себя ценить
да ты ж скромница какая))))))))))))

Так Вы же, заставляете на ночь глядя, сидеть тут мозговать, я ответственная и любопытная, мне надо честно ответить и посмотреть на результаты голосовалки😄
Выберите что нибудь самое щедрое)

Оксана, Россия, Москва писала:
Для меня люди из полиции табу, ничто в них не рассматриваю, не в моем вкусе
Лучше проголосуй)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр