Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Расскажи, научи убогого
Кур надо завести. Вон Таня завела курей и сразу попёрло.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Расскажи, научи убогого
Не надо никуда ехать. Вон у меня гараж в области. Я туда езжу бесплатно отдыхать. Сел без билета на электричку и поехал. Ещё может и фокус какой выкину на железной дороге. Потом в дыру забора выскочил и пошёл по городу до гаража.В гаражах пожарили шашлыков и напились. Там в городе какой фокус выкину с обжигом проводов. Потом пьяные с мужиками пойдём по городу гулять и общаться с местными маргиналами.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не надо никуда ехать. Вон у меня гараж в области. Я туда езжу бесплатно отдыхать. Сел без билета на электричку и поехал. Ещё может и фокус какой выкину на железной дороге. Потом в дыру забора выскочил и пошёл по городу до гаража.В гаражах пожарили шашлыков и напились. Там в городе какой фокус выкину с обжигом проводов. Потом пьяные с мужиками пойдём по городу гулять и общаться с местными маргиналами.
Где обещанные молодухи, тоже обжог их?))) Мужчины не спали, караулили, а ты, эх)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кур надо завести. Вон Таня завела курей и сразу попёрло.
Точно кур, а я то мударлинг решил пруд выкопать для гусей, а тут то всего Делов курятник построить, работы на один день и сразу счастье😄
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Где обещанные молодухи, тоже обжог их?))) Мужчины не спали, караулили, а ты, эх)
Да не обещал я никаких молодух сюда приводить. Тем более Погремуха распереживалась на счёт этого.

Точно кур, а я то мударлинг решил пруд выкопать для гусей, а тут то всего Делов курятник построить, работы на один день и сразу счастье😄
А зачем вам гуси?
Мударлинг красивое слово, запомню happy2_rt_40.png

Забор доделала?
Да какой забор когда путешествие к вежливым мужчинам в дагестан в голову пришло, забор не дагестанец в горы не убежит😄

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да не обещал я никаких молодух сюда приводить. Тем более Погремуха распереживалась на счёт этого.
А я обрадовалась, было бы нашим чем заняться, я про местных мужчин lol_rt_40.png

А зачем вам гуси? Мударлинг красивое слово, запомню
Да хотел парочку завести для души,

Да хотел парочку завести для души,
Почему не лебедей? Гуси злые и щипаются, больно what_rt_40.png

Почему не лебедей? Гуси злые и щипаются, больно
Ничего они не злые, если их приучить очень даже добрые,

Ничего они не злые, если их приучить очень даже добрые,
Копайте тогда, пруд

Копайте тогда, пруд
Придется, в Дагестан все равно Татьяна с собой не возьмет😄 , что останется таким сирым и убогим как я ? Дрова керосин да нитки, копай глубже кидай дальше отдыхай пока летит😄

Придется, в Дагестан все равно Татьяна с собой не возьмет😄 , что останется таким сирым и убогим как я ? Дрова керосин да нитки, копай глубже кидай дальше отдыхай пока летит😄
Вот чего лукавите?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Расскажи, научи убогого
Это платно rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Забор доделала?
Нет, опять надо искать волонтёров!)
Я буду продавать, хотела узнать как на новом участке строить забор, чтобы не сильно много потратить - идея с чёрной рябиной мне зашла, ну и туи тоже неплохо, чего-нибудь поищу еще
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.06.2025 10:58
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет, опять надо искать волонтёров!) Я буду продавать, хотела узнать как на новом участке строить забор, чтобы не сильно много потратить - идея с чёрной рябиной мне зашла, ну и туи тоже неплохо, чего-нибудь поищу еще
Чего продавать собралась?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Танька где ты на все про все деньги берешь? Расскажи как можно везде путешествовать не работая? Тут пашешь как проклятый с утра до ночи , 24 часа на тел, неплохо зарабатываешь а денег даже на половину путешествий Тани не хватает , я уже молчу про недвижку в Крыму, как так то?
Учителем математики поработай ви колледже, потом узнаешь

Вот чего лукавите?
Правда, я уже не помню когда нормально отдыхал последний раз, работы навалилось , стройки сплошные

Правда, я уже не помню когда нормально отдыхал последний раз, работы навалилось , стройки сплошные
Плохо, беречь себя надо)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр