Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Яж один, мне и приготовить и пожрать ireful3_rt_70.gif
В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов.
Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл.
Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках.
Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом.
Ну не они первые такие "зожники и диетологи". Женщина моя когда готовят то едят все . За обе щеки!
Ну вот, побывали они. И стала после этого жена моего друга читать лекции по размусориванию! В натуре!!! sarcastic_rt_50.gif
Тоесть посмотрела какой дома порядок у моей жещины и вот родила идею! И ведь шел к ней народ! Она даже водила к себе домой и показывала пустые шкафы.
Ладно. Дальше. Родился первый ребенок. Естественно порядок она уже поддерживать толком не могла. Потом второй. Несколько раз они бывали ещё в гостях у нас.
И недавно узнаю, что она проводит консультации в фирмах мебельных о том как надо планировать правильно кухни! mosking_rt_50.gif
Кароче Блиновская номер 2.
Знакомый ко мне приезжал не давно. С дочкой. И говорит - сейчас жена лекцию достает и мы в столовку.
И ведь знает о чем лекции читать. В кулинарию ведь не подалась. Влипнет.
А тут накось. Трынди и всё.
Я жене рассказал она хохотала полдня. girl-haha_rt_70.gif
Ладно. Кароче пошел я. Есть хочу. Ни че тут с вами не успеешь!
mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж один, мне и приготовить и пожрать В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов. Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл. Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках. Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом. Ну не они первые такие "зожники и диетологи&q
Я прочла только начало и конец biggrin_rt_40.png
Очень интересно lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Яж один, мне и приготовить и пожрать В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов. Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл. Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках. Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом. Ну не они первые такие "зожники и диетологи&q
Не поняла, у вас дома поесть сейчас нечего?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не поняла, у вас дома поесть сейчас нечего?
Да всё сожрали гости зожники
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нескоро узнаем теперь biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
lol_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прочла только начало и конец Очень интересно
Середина не менее увлекательна))) достойна конца sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Можно поконкретнее, в каком месте хохотать начинать? umnik2_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Серег, я рада за тебя, делишься своими лучиками счастья с нами, прям читается это mishka.gif
Любви да добра вашей паре! girl-dance_rt_72.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я прочла только начало и конец
это как сказать человеку на его рассказ.
"чего говоришь?. а мне всё равно чего ты говоришь"
ещё хвастаться этим
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 05.06.2025 13:05

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это как сказать человеку на его рассказ. "чего говоришь?. а мне всё равно чего ты говоришь" ещё хвастаться этим
Ну счастлив он, хвастается как ребенок, чего вы бубните?))) spruceup_rt_74.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну счастлив он, хвастается как ребенок,
вообще то мой пост к ней. не к ТС

Таша, Россия, Москва писала:
Середина не менее увлекательна))) достойна конца
Я обычно начало и конец сначала читаю, если интересно, то читаю середину))

это как сказать человеку на его рассказ. "чего говоришь?. а мне всё равно чего ты говоришь" ещё хвастаться этим
Ну извините, надо принимать критику достойно)

вообще то мой пост к ней. не к ТС
Точно блин sarcastic_rt_50.gif ох ля, который раз себя ругаю «Юлек, не заходи сюда набегами в попыхах, отдышись с дороги!», нет ля, а кони все бегут, а избы все горят… girl-witch_rt_92.gif

Пожрать не даёте)))
Яж один, мне и приготовить и пожрать

Ладно. Кароче пошел я. Есть хочу. Ни че тут с вами не успеешь!

Можно было так написать и все.

Пожрать не даёте))) Яж один, мне и приготовить и пожрать Ладно. Кароче пошел я. Есть хочу. Ни че тут с вами не успеешь! Можно было так написать и все.
Тезк, чего придираешься? Все по-разному мыслят и излагают в буквах. girl-witch_rt_92.gif

Тезк, чего придираешься? Все по-разному мыслят и излагают в буквах.
Да , как бедуины, что вижу, то пою

Да , как бедуины, что вижу, то пою
Просто он счастлив как ребенок по-моему)))

Просто он счастлив как ребенок по-моему)))
Ну это хорошо конечно)
Что женщина его самая лучшая, так и должно быть
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Молодец жинка друга!
Оказалась предприимчивой, не всем дано видение, как заработать не напрягаясь) это талант)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр