Яж один, мне и приготовить и пожрать
В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов.
Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл.
Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках.
Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом.
Ну не они первые такие "зожники и диетологи". Женщина моя когда готовят то едят все . За обе щеки!
Ну вот, побывали они. И стала после этого жена моего друга читать лекции по размусориванию! В натуре!!!
Тоесть посмотрела какой дома порядок у моей жещины и вот родила идею! И ведь шел к ней народ! Она даже водила к себе домой и показывала пустые шкафы.
Ладно. Дальше. Родился первый ребенок. Естественно порядок она уже поддерживать толком не могла. Потом второй. Несколько раз они бывали ещё в гостях у нас.
И недавно узнаю, что она проводит консультации в фирмах мебельных о том как надо планировать правильно кухни!
Кароче Блиновская номер 2.
Знакомый ко мне приезжал не давно. С дочкой. И говорит - сейчас жена лекцию достает и мы в столовку.
И ведь знает о чем лекции читать. В кулинарию ведь не подалась. Влипнет.
А тут накось. Трынди и всё.
Я жене рассказал она хохотала полдня.
Ладно. Кароче пошел я. Есть хочу. Ни че тут с вами не успеешь!