Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж один, мне и приготовить и пожрать В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов. Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл. Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках. Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом. Ну не они первые такие "зожники и диетологи&q
Куда ещё жрать то. Жрете всё не нажретесь. Ходите пузо до пола, что у М, что у Ж. На пляже взглянуть не на кого.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Куда ещё жрать то. Жрете всё не нажретесь. Ходите пузо до пола, что у М, что у Ж. На пляже взглянуть не на кого.
В куршавель тебе дорога, там насмотришься haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати, да... Сейчас на препаратах, худею, аппетит плохой, так вот ем как птичка... Раскармливать себя или близких злоsad_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..сейчас много этого добра. Бизнес-коучей (гуру успеха), читающих лекции про то, как заработать мильены, в рубахах и штанах из секонд хенда, жирных диетологов, прыщавых косметологов и проч. дребедени. Это лучше не слушать. Совсем. lazy_rt_42.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Недели две невозможно ничего комментировать. Хотя бы пошутить над чем-нить. Темы какие то не далекие. Вернее - не близкие. Мне. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Недели две невозможно ничего комментировать. Хотя бы пошутить над чем-нить. Темы какие то не далекие. Вернее - не близкие. Мне.
Создайте свою тему
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не поняла, у вас дома поесть сейчас нечего?
Кроме потока сознания
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кроме потока сознания
Сидит теперь читает, а всех посылает матом в жёпу. А написать то не может rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сидит теперь читает, а всех посылает матом в жёпу. А написать то не может
Выйдет оторвётся)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сейчас много этого добра. Бизнес-коучей (гуру успеха), читающих лекции про то, как заработать мильены, в рубахах и штанах из секонд хенда, жирных диетологов, прыщавых косметологов и проч. дребедени. Это лучше не слушать. Совсем.
Так они и имеют миллионы)) mosking_rt_50.gif
А остальные имеют мечту и обещания.
А вообще это напоминает... я нашла брюлик и такая бегаю по инету и говорю, давай я расскажу где найти и тебе и тебе))) smiley-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

И стала после этого жена моего друга читать лекции по размусориванию! В натуре!!! Тоесть посмотрела какой дома порядок у моей жещины и вот родила идею! И ведь шел к ней народ! Она даже водила к себе домой и показывала пустые шкафы. Ладно. Дальше. Родился первый ребенок. Естественно порядок она уже поддерживать толком не могла. Потом второй. Несколько раз они бывали ещё в гостях у нас. И недавно узнаю, что она проводит консультации в фирмах мебельных о том как надо планировать правильно кухни
Вот не понимаю я людей, которые такое слушают.
Ладно бы там про антропологию, археологию, военную историю или еще какие полезные вещи
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот не понимаю я людей, которые такое слушают. Ладно бы там про антропологию, археологию, военную историю или еще какие полезные вещи
Краеведение, вот, слушаю с интересом smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Яж один, мне и приготовить и пожрать В продолжении темы про художника и этих, плагиаторов. Кароче, есть у меня знакомый. Женился он в позднем возрасте, долго выбирал. Но зато нашел нормальную. Она из Марий Эл. Они оба помешаны на ЗОЖ. Йога. Все дела. Мясо типа зло. Кароче дома не готовит она ничевошечки. Питаются только в кафешках. Кароче слушайте. Приехали они к нам в гости первый раз. Жрали все подряд. Даже двухдневные пироги с мясом. Ну не они первые такие "зожники и диетологи&q
Да, иногда поесть, куда лучше, чем тут зависать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Снова Кировского накормить забыли ......!!!
Эх Выыы ...атата по зопе ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif

Когда уже он наестся ?? sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Снова Кировского накормить забыли ......!!! Эх Выыы ...атата по зопе Когда уже он наестся ??
За 2 дня в бане отъесться от пуза ))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Серег, теперь и "пожрать" время есть и в бане попариться и отдохнуть просто не трача свои нервы, время, потраченные себе во вред на этом форуме. Наслаждайся жизнью в свое удовольствие и пусть все завидуют тебе... 😁
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вот не понимаю я людей, которые такое слушают. Ладно бы там про антропологию, археологию, военную историю или еще какие полезные вещи
Так приучили бы, заинтересовали люд! Примеров нет, одни претензии))Начинайте, реально интересно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так приучили бы, заинтересовали люд! Примеров нет, одни претензии))Начинайте, реально интересно.
Лекцию? Я?
Не, я не могу так гнать, как Дробышевский или Клим Жуков sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лекцию? Я? Не, я не могу так гнать, как Дробышевский или Клим Жуков
rofl_rt_56.gif слабак
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сказочник прямо)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр