Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что для вас означает эта фраза?

Приведите собственные примеры и результаты этой любви.

Примеры нелюбви тоже интересны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Расскажите, как любите себя в отношениях. И без отношений.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну, мать, ты загадку загадала. Чтоб подробно ответить, надо неделю печатать. А вкратце непонятно будет.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Что для вас означает эта фраза? Приведите собственные примеры и результаты этой любви. Примеры нелюбви тоже интересны.
У меня не развито чувство эгоизма до степени-любить себя) а в отношениях мне есть кого любить!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну, мать, ты загадку загадала. Чтоб подробно ответить, надо неделю печатать. А вкратце непонятно будет.
Мы никуда не торопимся)

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня не развито чувство эгоизма до степени-любить себя) а в отношениях мне есть кого любить!
Эгоизм это не про любовь к себе, а скорей наоборот.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

веди себя прилично... с трактора слезь...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Соглашусь. Очень часто путают эти два понятия - любовь к себе и эгоизм. А это совершенно разные полюса!)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

"Любить себя" - манипуляция новомодных психологов для относительно честного отъёма денег у населения.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не любовь к себе?-это эгоизм... Я правильно тебя понял?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Что для вас означает эта фраза? Приведите собственные примеры и результаты этой любви. Примеры нелюбви тоже интересны.
Любить себя можно и нужно. И очень важно! Не быть эгоистом, это совершенно другое. Нас не учили любить себя, а очень зря! Сейчас я учусь этому и мне нравится! girl-dance_rt_72.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
веди себя прилично... с трактора слезь...
Это разве трактор? Вот кировец это трактор.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"Любить себя" - манипуляция новомодных психологов для относительно честного отъёма денег у населения.
Давайте без денег тут. Все по любви)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фраза эгоистов…любить себя…..еще добавить чихать на всех!))
Полноценность жизни в любви , которую даришь родным , близким … родители, дети, муж/ жена, друзья и просто люди….

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не любовь к себе?-это эгоизм... Я правильно тебя понял?
Именно так, как бы парадоксально это не звучало.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Расскажите, как любите себя в отношениях. И без отношений.
Любить себя в моем понимании, это быть в гармонии с собой
Как пример: работа любимая, общение с теми кто приятен, не экономить на себе, обязательно прислушиваться к отклику в душе на различные вещи: хобби, музыка, спорт, искусство, путешествия, образования. Именно этот отклик в душе и является путеводной нитью. Умение слушать себя это очень важно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Фраза эгоистов…любить себя…..еще добавить чихать на всех!)) Полноценность жизни в любви , которую даришь родным , близким … родители, дети, муж/ жена, друзья и просто люди….
То есть верно будет не любить себя по жизни? Тогда не эгоист и всем комфортно.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Очень часто путают эти два понятия - любовь к себе и эгоизм. А это совершенно разные полюса!)))
То есть эгоист себя не любит…
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Любить себя, я считаю, это заботиться о себе, своем душевном, психологическом, физическом комфорте и здоровье. Будешь здорова и в хорошем настроении, то близким передашь тоже самое.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Любить себя можно и нужно. И очень важно! Не быть эгоистом, это совершенно другое. Нас не учили любить себя, а очень зря! Сейчас я учусь этому и мне нравится!
Что значит - учусь? А до этого нет? Вы себя ненавидели, относились равнодушно? Мне кажется, если человек любит окружающих, то и сам попадает в эту категорию. А то, что подразумевают " любить себя", это эгоисты, не способные любить и себя в том числе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр