Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
На пальме ж)))
Видела я те пальмы! Ну нет там сосисок, ну нет! И сарделек тоже не видала!)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Блин, ну он сперва орех, потом персик, потом фейхоа... Жёпа по-русски.
Урюк курага
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не любишь себя и откладываешь покраску своих волос например … ну разве , что я собой же так манипулирую Но ощущаю я это именно так как не долюбила) а Как еще это назвать?? Вот лентяйка ! Опять не купила тоник ! Уже серобуромалиновая И это меня подтолкнет все таки заехать в магаз И я себе скажу молодец - полюбила себя уделив себе время И даже если кто то сочтет это манипуляцией - какая разница Может и так Итог главное цель взята И так надо регулярно и в долгую
Ну не покрасилась сегодня, покрасишься завтра. Так даже лучше, краска дольше простоит.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Награждацте себя каждый день после работы, за потраченные нервы
По рюмашке?)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Спрашивать с себя строже, чем с других - это любить себя?
Мне не нравятся все эти «строже, спрашиваю»… пугает
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По рюмашке?)))
Ну это уже эгоизм
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Любовь к себе это ты купил угощение на всех членов семьи или на всех кроме себя
Угу, купил, семья съела, семья довольна и ей хорошо, ей хорошо и мне хорошо оттого, что ей хорошо, выходит эгоизм, ведь в конечном итоге мне хорошо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я вас умоляю! Как правило большинство только себя и любят, увы…. Себя точно никто не забудет….
Вот именно. Самовлюблённых не люблю biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не любишь себя и откладываешь покраску своих волос например … ну разве , что я собой же так манипулирую Но ощущаю я это именно так как не долюбила) а Как еще это назвать?? Вот лентяйка ! Опять не купила тоник ! Уже серобуромалиновая И это меня подтолкнет все таки заехать в магаз И я себе скажу молодец - полюбила себя уделив себе время И даже если кто то сочтет это манипуляцией - какая разница Может и так Итог главное цель взята И так надо регулярно и в долгую
Я вот себя месяца три не любил, ходил лохматый. Потом вдруг как залюбил, пошёл и постригся. Сейчас снова не люблю, хожу в старых любимых шортах не красивый. Но в GJ видел новые, вроде симпатичные. Может залюблю себя снова и пойду их куплю.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне нравятся обтекаемые громкие слова))) любить, не позволять и т.д., а на деле, смотря чем оправдывать это все и заканчивается)) Пример, есть коллега токсик (это по модному) сделать ничего нельзя (сменить кабинет, уволиться (зп хорошая) а она каждый день "отравляет" жизнь своей токсичностью. И как любить себя? Встать и уйти? в другое место придешь все снова-здорова. Так что утверждение, не общаться/избегать/исключить из жизни токсиков (не приятных людей) ваще не вариант. Можн
Попробуйте любовь ей посылать, wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это здорово)что можешь себе позволить... Только для меня это отдых) а не себя любить.
Ааа во теперь пон
Ну да - отдых
Я действительно не могу себе его позволить
Всегда на чеку - этот уже дома? А эта где уже темно? А куда эту сдать чтобы развивать …
И когда выпадает Лето - я начинаю себя любить
Отпускаю контроль и дети как трава растут
Даже морщины разглаживается
Истинно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2025 11:05

А кто не так понимает? Вроде все понимают Вот Георгий еще не соглашается Но и ге говорит «что это» любить себя
Любовь к себе придумали психологи, чтобы им деньги платили.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну не у всех, не у всех
Наверное не у всех
Их еще ждут сюрпризы
Наивных
Не факт правда что - хорошие
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть такой закон природы -короткое удовольствие ведёт к длинному страданию и наоборот. Человек неумеренно потребляет всякую дрянь, ведёт аморальный образ жизни, получает от этого удовольствие на 5 минут, но через год имеет диабет, больную печень и дурную репутацию и это на всю жизнь. Или напротив, 2 часа в день зубрит английский, страдает от этого, но через год для него на всю жизнь открывается новый мир. Собственно это и к вопросу о свободе и ограничениях. Чем больше мы ограничиваем себя в ерун
Вау
Вот супер
Я не слышала
Сфоткаю
Про короткое и длинное
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что для вас означает эта фраза? Приведите собственные примеры и результаты этой любви. Примеры нелюбви тоже интересны.
Любить себя это заботиться о своем физическом, психическом и эмоциональном здоровье

какая разница
А если нет разницы, зачем называть это словом любовь?
Когда женщина говорит, "ты меня не любишь" это когда денег на окраску волос не даёт? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть такой закон природы -короткое удовольствие ведёт к длинному страданию и наоборот. Человек неумеренно потребляет всякую дрянь, ведёт аморальный образ жизни, получает от этого удовольствие на 5 минут, но через год имеет диабет, больную печень и дурную репутацию и это на всю жизнь. Или напротив, 2 часа в день зубрит английский, страдает от этого, но через год для него на всю жизнь открывается новый мир. Собственно это и к вопросу о свободе и ограничениях. Чем больше мы ограничиваем себя в ерун
Какой вы умный.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если нет разницы, зачем называть это словом любовь? Когда женщина говорит, "ты меня не любишь" это когда денег на окраску волос не даёт?
Не даёт на краску=не заботится=не любит.... Ну это укороченная цепочка
Sandra, Москва, 47 лет.

А зачем жопу щёткой? Не зубной, надеюсь?
lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

А зачем жопу щёткой? Не зубной, надеюсь?
Не могу до слез
Просто lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр