Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я тоже
Полюблю пойду
Сейчас дочитаю тему
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Строже спрашиваю - это как в университете, с любимой группы строже спрос у отдельных преподавателей и она по итогу достигнет лучших результатов в учебе. У меня бывало такое
Есть такое
Но есть и другой путь , гибче и мягче
Хотя … выбирать надо способ воздействия
Кому то так эффективнее
Кому то мягостьб , строгость вызывает у них стоп наоборот , а не мотивацию
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И реально на окружающих наср@ть... Наверно это и есть любовь и свобода. Самое смешное, что 20 лет назад я твердила себе, глядя на таких- ну неееет, я такой точно не стану
А я всегда твердила и сейчас твержу
Вот бы такой быть - какая она классная старушенция
Sandra, Москва, 47 лет.

Блин, а лысым что теперь делать?
Сменить волосы на зубы
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:50
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Награждацте себя каждый день после работы, за потраченные нервы
Потраченные нервы, это уже не любовь к себе)) на сколько тебя хватит так нервничать.
Пример к тому, что пишут разумными словами, а как этого достичь?

Другой пример, твой друг/подруга просит сходить с ней в кино, а ты не хочешь, из условий многих постов о любви, отказать ей (раз не хочешь, то "разумно" отказать) вот как поступить? откажешь-обидится, пойдешь-насилие над собой. Конечно моДно писать, что это абъюз и т.д. но живем то мы совсем по другому.
Елена, Москва, 51 год.

Да кто им платит то ? Бесплатных много
Это они начинают бесплатно, а потом пугачки начинаются и человек будет платить)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Что для вас означает эта фраза? Приведите собственные примеры и результаты этой любви. Примеры нелюбви тоже интересны.
Для меня изначально это понимать себя (свои возможности и желания), принимать (достоинства и недостатки) и прощать (если что то пошло не так)) То, что сейчас транслируют из " каждого утюга" это больше работа над этой любовью и это тоже имеет место быть.
Sandra, Москва, 47 лет.

Кстати, одно из недавних исследований это подтверждает, требуется около 56 недель регулярных действий, чтобы привычка (в данном случае качалка) закрепилась. Именно работа с весами самая долгоиграющая по привыканию. Но я например не спортсмен, это всегда было преодоление.
Так и не надо тебе тогда себе прививать, что не заходит!! Зачем ? Найди что тебе по душе
Про привычку да, конечно это никакие не «дни» а годы
А то драть слабости 30 лет учились и теперь соскочить хотят за 20 дней
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть такой закон природы -короткое удовольствие ведёт к длинному страданию и наоборот. Человек неумеренно потребляет всякую дрянь, ведёт аморальный образ жизни, получает от этого удовольствие на 5 минут, но через год имеет диабет, больную печень и дурную репутацию и это на всю жизнь. Или напротив, 2 часа в день зубрит английский, страдает от этого, но через год для него на всю жизнь открывается новый мир. Собственно это и к вопросу о свободе и ограничениях. Чем больше мы ограничиваем себя в ерун
Плохой припер с английским как и с любым ограничением. Нужно исходить из позиции пользы для себя в конкретный момент времени.

А так и Английский может не пригодиться в жизни, а ты его зубрил и потратил на это 10% жизни.
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
И ходить в шапочке из фольги!
А что
Я вот когда волосы крашу как фольгу прилепят - выгляжу точно душе чем до фольги
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Во во Все ! 50 Все можно Можно уже быть городской сумашедшей на максималках
Блин..
Для меня это какой-то дзен, но он не из приятных.
Есть цели. Есть то, что нравится в некоторых других: активность, доброжелательность, желание стремиться хорошо выглядеть, подтянуть здоровье и выносливость тяга к знаниям, реализация желаний, баланс личного и семьи, общение в обществе таких же. А ещё я поняла, что люблю риск.

Ну эти тети в стоптанных тапках с вечным негативом совсем выбиваются из этого круга.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это они начинают бесплатно, а потом пугачки начинаются и человек будет платить)
Ну это нечистоплотные психологи
Значит виноват не психолог , а тот кто купился и не может отличить ПСИХОЛОГА хорошего специалиста, он психолога которому нужен психолог или психолога с вашего таким после вина на кухне и разговоров с подругой - «о! Я ж умею слушать и поддерживать, сейчас монетизируем»
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А разве это не жить в своё удовольствие? Много унылых и обиженных-результат что не получается, не хотят, нет желания) хотя при этом себя любят... Понял твою позицию.
Это и есть любить себя, находиться в контакте с собой. Есть люди которые по жизни унылые, работают не там, живут не так как хотят, то что в моменте бывает согласна не значит не любовь к себе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Блин.. Для меня это какой-то дзен, но он не из приятных. Есть цели. Есть то, что нравится в некоторых других: активность, доброжелательность, желание стремиться хорошо выглядеть, подтянуть здоровье и выносливость тяга к знаниям, реализация желаний, баланс личного и семьи, общение в обществе таких же. А ещё я поняла, что люблю риск. Ну эти тети в стоптанных тапках с вечным негативом совсем выбиваются из этого круга.
А в классных кроксах с камешками и с улыбкой до ушей ? Лучистыми глазами и вязаной сетчатой шапке и в красивой бижутерии
Я иду к такому
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А что Я вот когда волосы крашу как фольгу прилепят - выгляжу точно душе чем до фольги
У меня подруга есть. Хорошая. Мы с ней всегда в шапочке из фольги! sarcastic_rt_50.gif Нас называют городскими сумасшедшими. tease_rt_82.gif А мы просто любим жизнь и нам пофиг на мнение других! Тем более, что мы его не спрашиваем! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Любовь к себе это ты купил угощение на всех членов семьи или на всех кроме себя тк не хватало денег Эгоизм - купил на всех и съел и свой и чужой
sarcastic_rt_50.gif
первое вполне жизнеспособное, только купил на сколько есть и поровну разделила.
второе, имея детей не возможно.

Я мечтала, думаю вот дочь вырастит куплю себе торт и как слопаю одна и всю зарплату на себя потрачу. Выросла, а торт не хочется blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Плохой припер с английским как и с любым ограничением. Нужно исходить из позиции пользы для себя в конкретный момент времени. А так и Английский может не пригодиться в жизни, а ты его зубрил и потратил на это 10% жизни.
Английский это условный пример. Разумеется, надо реально исходить из пользы и в конкретный момент и в долгосрочной перспективе, но это уже не про любовь, а про здравомыслие. Тоже полезная штука.
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не любовь к себе.
Вы сперва с гречкой и рисом из столовки и дома сориентируйтесь
Не пишите мне - не интересно
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня подруга есть. Хорошая. Мы с ней всегда в шапочке из фольги! Нас называют городскими сумасшедшими. А мы просто любим жизнь и нам пофиг на мнение других! Тем более, что мы его не спрашиваем!
Вызывающе ведете себя в общественных местах? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр