Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как вы отказываете женщинам, которые больше вас по массе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться? Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику?

Женщины, тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. drink_rt_118.gif

Девушки с большой массой, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. blush_rt_40.gif Простите меня!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться?
Нашлась таки😂 лёд приложи, и в следующий раз отбегай на безопасное расстояние перед тем как отказать

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отказываем в чем?
Вы ни в чем по теме не отказываете.
Тема про то, как вам правильно отказывают мужчины. girl-cray_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться? Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику? Женщины, тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Девушки с большой массой, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня!
Как бы закончить уже с подобными темами sad_rt_40.png

Вы ни в чем по теме не отказываете. Тема про то, как вам правильно отказывают мужчины.
Она то с чем подошла?

Она то с чем подошла?
С предложением познакомиться. А она, допустим, весит больше меня.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как бы закончить уже с подобными темами
Иди в тему где обсуждают рост низкоросликов мужчин. Эта тема тебе не нужна, ты стройная girl-dance_rt_72.gif

С предложением познакомиться. А она, допустим, весит больше меня.
И что, надо убегать? Может она друга ищет. Да и я не думаю что женщины сами подходят на улицах
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Просто надо чтобы кто-то его отсюда увёл, раз и навсегда lol_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику?
Говорю что моторчик автокорректора правой фары долго не протянет.

И что, надо убегать? Может она друга ищет. Да и я не думаю что женщины сами подходят на улицах
В теме ниже вон подходят к ТС на улице низкорослики. У меня тоже комплекс.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться? Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику? Женщины, тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Девушки с большой массой, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня!
меня одна такая в плен взяла, до сих пор кругами и лесами домой хожу girl-witch_rt_92.gif

Знакомятся. Реально говорю. Ко мне одна пристала, насилу убежал.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Найдись женщина для Вани, большая или маленькая , просто найдись. Мы вам на свадьбу даже скинемся, писать если что мне в личку
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Найдись женщина для Вани, большая или маленькая , просто найдись. Мы вам на свадьбу даже скинемся, писать если что мне в личку
а вдруг они вместе будут тут темы писать?

Иди в тему где обсуждают рост низкоросликов мужчин. Эта тема тебе не нужна, ты стройная
tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я старых отшиваю, которые старше меня. Так и пишу ей, что "в 20 лет вы не давали парням, а сейчас пришло время что вам отказывают"

А, Россия, Сланцы писал:
Просто надо чтобы кто-то его отсюда увёл, раз и навсегда
Тендер надо обьявить biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
а вдруг они вместе будут тут темы писать?
...стебаясь над рослыми и худыми, но одинокими/староКОТящимися grin-ast_rt_40.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Если только самим это не читать hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр