Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как вы отказываете женщинам, которые больше вас по массе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Простите меня!
💍 Отсутствие брака снижает риск деменции и Альцгеймера на 50%, — утверждают учёные.

Люди, которые никогда не состояли в браке, овдовели или просто развелись, значительно реже испытывают стресс и проблемы с памятью и с психикой. Сопричастность к проблемам партнёра в браке также ведёт к болезням сердца и даже раку.

Во как what_rt_40.png
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А форум для чего?))) знаешь как ругаются!)) пар спускают….
Ну давайте ругаться что ли, начинайте первой biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ну давайте ругаться что ли, начинайте первой
Не , я из таких тем всегда убегаю, это вам не хватает поругаться…..вот будет такая тема, присоединяйтесь …..
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Не , я из таких тем всегда убегаю, это вам не хватает поругаться…..вот будет такая тема, присоединяйтесь …..
Да я пошутил
Дина, Москва, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да я пошутил
Я поняла) я тоже))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться? Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику? Женщины, тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Девушки с большой массой, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня!
Женщинам нельзя отказывать, всегда нужно соглашаться. Потом всегда сбежать можно.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мужчины, как вы себя ведёте , когда к вам подходит женщина, которая больше вас весит, с намерением познакомиться? Как вы ей отказываете или что вы ей говорите, чтобы все таки успешно отказать и не ранить ее психику? Женщины, тоже можете сказать по этому поводу что думаете. Может совет. Девушки с большой массой, не ругайтесь , и не минусите). Вы классные , у меня просто комплекс. Простите меня!
Такой откажешь blink_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

просто говорю:-"женщина, Вы невыносимы".
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

А зачем им отказывать.
Такая большая и вся моя! grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2025 20:24
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:00
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщинам нельзя отказывать, всегда нужно соглашаться. Потом всегда сбежать можно.
Поддерживаю)
Отвергать женщин напрямую категорически нельзя.
Можно отказывать не отказывая.

А ежели она спортсменка... Копьё или молот метает... Хрен убежишь wink_rt_40.png

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А ежели она спортсменка... Копьё или молот метает... Хрен убежишь
Хитрее надо быть, хитрее!

Хитрее надо быть, хитрее!
Огородами, огородами?

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Огородами, огородами?
Говоришь, что пошёл носик попудрить. Или что на кухню, к холодильнику, а сам за порог.
Дина, Москва, 42 года.

Говоришь, что пошёл носик попудрить. Или что на кухню, к холодильнику, а сам за порог.
Опытный))) часто убегал?)))

Опытный))) часто убегал?)))
Сосед рассказывал. Ко мне не пристают
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Про отказ. Я знаю что не по теме, я её создала. Нужно срочно пристроить трёх котят, если их у меня не заберут до 23:00. Себе не могу оставить
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А к вам подходят?
Да. Причем непременно дамы явно пышнее в килограммах меня, хотя я, сам за сотку.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Про отказ. Я знаю что не по теме, я её создала. Нужно срочно пристроить трёх котят, если их у меня не заберут до 23:00. Себе не могу оставить
У меня тоже 3 котенка. Пусть и моих берут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр