Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
ути бозе мой... я теперь эту детскую критику не переживу... печалька....
bye_rt_52.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Трусы ты сымешь прямо у дверей, Потом положишь их на подоконник. "Я так замерзла", - скажешь. - "Обогрей", - И мне протянешь зябкие колени.
Зачем ты так?
Я эту песню тоже пела, если найти гитару, то может и сейчас спою её, там простые аккорды
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Зачем ты так? Я эту песню тоже пела, если найти гитару, то может и сейчас спою её, там простые аккорды
Это моя первая песня на гитаре..шестиструнная моя дома😊
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я с утра решила, что нужно подтянуть на встречи с гдепапоповцами гитаристов и чтобы они знали песни моей юности, очень хочется вспомнить, что мы пели, когда учились... Итак.. Кино: "Восьмиклассница" Пустынной улицей вдвоём, с тобой куда-то мы идём, Я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, ты говоришь: Пойдём в кино, А я тебя зову в кабак, конечно. М-м-м восьмиклассница a-a М-м-м Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь
Татьяна , скажи ты собираешься волонтерить? Давай так ты траву дергаешь у меня на даче вокруг цветов на клумбах с утра , я тебе музыку включаю а вечером пива с рыбкой 😀
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Татьяна , скажи ты собираешься волонтерить? Давай так ты траву дергаешь у меня на даче вокруг цветов на клумбах с утра , я тебе музыку включаю а вечером пива с рыбкой 😀
У тебя жена есть для волонтёрских телодвижений!)
У меня подруги волонтерят)) я их регулярно собираю на даче, вчера у нас была туса, правда мы только песни пели, немного проредили лучок и укропчик для шашлычка
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.06.2025 12:50

И как бонус познакомлю с соседом, мужик с квартирой и приличным домом! Дети выросли так что живет один😀
В отношениях

И как бонус познакомлю с соседом, мужик с квартирой и приличным домом! Дети выросли так что живет один😀
Давай его сюды, на сайт!
Он песни петь умеет?
У меня много подруг есть одиноких..

У тебя жена есть для волонтёрских телодвижений!) У меня подруги волонтерят)) я их регулярно собираю на даче, вчера у нас была туса, правда мы только песни пели, немного проредили лучок и укропчик для шашлычка
Ну причем тут жена и волонтерство? И вообще я хотел на Оксанке женится но она в загул ушла так что придется траву дергать тебе😀
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, я даже тебя видела, как ты нёс наш арбуз!))
Где видела?
В отношениях

Где видела?
У меня даже фотки есть!) на теплоходе, в музее, ты нас к художнику водил..
В отношениях

Ну причем тут жена и волонтерство? И вообще я хотел на Оксанке женится но она в загул ушла так что придется траву дергать тебе😀
На какой Оксанке?
А жена где?
Ты решил султаном стать?
Ну так и заставляй жен своих горбатиться на огороде, у меня свои 6 соток есть, их бы успеть окучить

На какой Оксанке? А жена где? Ты решил султаном стать? Ну так и заставляй жен своих горбатиться на огороде, у меня свои 6 соток есть, их бы успеть окучить
Вот видишь ты какая? На твоем участке могут и должны мужики бесплатно горбатится, а на моем ты не хочешь сразу про свое вспоминаешь , да?😀 а Оксанке да той которая Ксю, но она видно в запой ушла а потом по мужикам, в общем разбила мне сердце вдребезги, так что восстановить не получится , вот такая печальная история….
Сергей, Киров, 51 год.

Это искусственный интеллект! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот видишь ты какая? На твоем участке могут и должны мужики бесплатно горбатится, а на моем ты не хочешь сразу про свое вспоминаешь , да?😀 а Оксанке да той которая Ксю, но она видно в запой ушла а потом по мужикам, в общем разбила мне сердце вдребезги, так что восстановить не получится , вот такая печальная история….
Ксю которая детский врач?
В отношениях

Это искусственный интеллект!
Похож был очень на тебя..
Не ты значит? blink_rt_40.gif
Блин а так хорошо арбуз нес
Сергей, Киров, 51 год.

Где "теплоход" был там сейчас всё моё beach_rt_68.gif
Я буржуин grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Похож был очень на тебя.. Не ты значит? Блин а так хорошо арбуз нес
Шли фотки то. Гляну.
В отношениях

Где "теплоход" был там сейчас всё моё Я буржуин

Приглашай в гости тогда, будем там свадьбы отмечать на теплоходе..
Надо Валентина женить срочно, ему нужен наследник

Вот в этом музее были, помнишь?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.06.2025 13:13
Сергей, Киров, 51 год.

Приглашай в гости тогда, будем там свадьбы отмечать на теплоходе.. Надо Валентина женить срочно, ему нужен наследник
Дак женить или наследник? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Приглашай в гости тогда, будем там свадьбы отмечать на теплоходе.. Надо Валентина женить срочно, ему нужен наследник
Теплоход продали. Изменилось законодательство. Требования стали как к морским судам.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр