Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

https://vk.com/video-205785145_456239259?list=689b8a4bdee2c477ad
Первый раз я это видео увидела года 2 назад, давно бы уже оздороаилась, а я всё хожу неоздоровленная!
Попробуйте!
И может вы тут поделитесь ссылками на разные йоговые упражнения и дыхательные практики!
Будьте здоровы!)
С добрым утром
Забытая гимнастика
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 24.06.2025 06:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
https://vk.com/video-205785145_456239259?list=689b8a4bdee2c477ad Первый раз я это видео увидела года 2 назад, давно бы уже оздороаилась, а я всё хожу неоздоровленная! Попробуйте! И может вы тут поделитесь ссылками на разные йоговые упражнения и дыхательные практики! Будьте здоровы!) С добрым утром
С добрым утром!
Честно, крайне скептически отношусь ко всему, где звучат слова "биоэнергетика", "аура", "чакры" или, Боже упаси, "духовность".
Прямо заранее и априори - либо чушь, либо на словах идет одно, а в реальности вполне рабочее, только совсем другое, такое тоже бывает.
По видео, как минимум, мои крайне обрывочный познания говорят, что "работа с лимфатической системой" (так, вроде, в видео) начинается с проксимальных отделов конечностей, а не с дистальных.
Ну, про "биополя" да, уже сказал, прошу прощения.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
С добрым утром! Честно, крайне скептически отношусь ко всему, где звучат слова "биоэнергетика", "аура", "чакры" или, Боже упаси, "духовность". Прямо заранее и априори - либо чушь, либо на словах идет одно, а в реальности вполне рабочее, только совсем другое, такое тоже бывает. По видео, как минимум, мои крайне обрывочный познания говорят, что "работа с лимфатической системой" (так, вроде, в видео) начинается с проксимальных отделов конечностей
Начинайте с чего хотите, главное просыпайтесь с хорошим настроением, а не это вот бу-бу-бу bye_rt_52.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Наши родители делали зарядку под этого дядю, наверное!
Я сделала уже вторую зарядку под него, как в СССР попала, помыла окна и плиту газовую, сейчас ещё чего-нибудь поделаю..
Разбужу сестру и поедем к ней на дачу - у соседки розы зацвели кустовые, нарвем букетики!)

Начинайте с чего хотите, главное просыпайтесь с хорошим настроением, а не это вот бу-бу-бу
Спасибо, проснулся как раз с отличным smile_rt_40.png
Это у меня привычная бурчалка включилась на "ну вот, опять ЭТО" smile_rt_40.png
Как раз физкультурой и занимаюсь, для этого и встал пораньше.
В отношениях

Спасибо, проснулся как раз с отличным Это у меня привычная бурчалка включилась на "ну вот, опять ЭТО" Как раз физкультурой и занимаюсь, для этого и встал пораньше.
Выключил бурчалку?
В отношениях

Я сейчас пока не думаю об этом, но уже через 2 часа опять
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

С добрым утром! Честно, крайне скептически отношусь ко всему, где звучат слова "биоэнергетика", "аура", "чакры" или, Боже упаси, "духовность". Прямо заранее и априори - либо чушь, либо на словах идет одно, а в реальности вполне рабочее, только совсем другое, такое тоже бывает. По видео, как минимум, мои крайне обрывочный познания говорят, что "работа с лимфатической системой" (так, вроде, в видео) начинается с проксимальных отделов конечностей
Бубен тоже шляпа значит?))
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну с его точки зрения потрясывание проксимальных конечностей.. У тебя..
Работает у тех, кто верит в то, что сбудется!
Я так в монастыри езжу, загадаю о чем надо попросить, помолюсь у святых мощей и икон и вот удивительное дело!)
Выздоравливаю или сбывается потом..
Мне сосед по бабушкиной избушке сказал эгрегор православия работает..
А у тебя бубен - эгрегор

Выключил бурчалку?
Могу специально включить обратно
smile_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще б знать, что это такое!

Все, все, больше не занудствую!
Ща соберусь с силами и тоже попозже отпишусь про гимнастику.
В отношениях

Могу специально включить обратно
Давай, давно я не слышала бурчалок
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 24.06.2025 07:55

Давай, давно я не слышала буряалок
Да Господи ж... Думал, это я зануда smile_rt_40.png
В отношениях

Да Господи ж... Думал, это я зануда
Ещё какой*
Давай, побурчи

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

С 17 лет постоянно с зарядкой, в институте врач ЛФК дал комплекс, очень помогал, потом уже появился пилатес в жизни, потом йога. Он-лайн не получается себя организовать, поэтому студия
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Из медленного максимум - пилатес, растяжка, стрип-пластика. Я по жизни "бегмя". Надо бы, конечно, добавлять что-то спокойное. Но йога и прочее подобное с непонятными словами лично меня раздражает) вот сегодня две силовых и кардио со своим весом и оборудованием. Бодрит dance3_rt_84.gif
Если надо замедлиться, я лучше у телека на диване поваляюсь (редкая роскошь cray_rt_62.gif ))

Людмила, Россия, Москва писала:
Я по жизни "бегмя". Надо бы, конечно, добавлять что-то спокойное.
А зачем?
Раз движется - надо двигать.
На том свете належимся, успеет надоесть smile_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Тема про с-с? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр