Страницы:
1
2
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Ноги на ширине плеч, взмахнули руками, дышим глубже, раздваа... Добрутро! biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
С добрым утром! Честно, крайне скептически отношусь ко всему, где звучат слова "биоэнергетика", "аура", "чакры" или, Боже упаси, "духовность". Прямо заранее и априори - либо чушь, либо на словах идет одно, а в реальности вполне рабочее, только совсем другое, такое тоже бывает. По видео, как минимум, мои крайне обрывочный познания говорят, что "работа с лимфатической системой" (так, вроде, в видео) начинается с проксимальных отделов конечностей

Шпора
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

зачем
Если время от времени не притормаживать, организм сам "вырубает". В виде какой-нибудь мощной простуды, например) у всего есть предел ресурса. И у человеческого организма. Батарейку надо заряжать чем-то.
Мне лично надо время от времени останавливаться - многозадачность, работа (бывает со сверхурочкой), домашняя карусель, тренировки, хронический недосып.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если время от времени не притормаживать, организм сам "вырубает". В виде какой-нибудь мощной простуды, например) у всего есть предел ресурса. И у человеческого организма. Батарейку надо заряжать чем-то. Мне лично надо время от времени останавливаться - многозадачность, работа (бывает со сверхурочкой), домашняя карусель, тренировки, хронический недосып.
Вот тут согласна. Если я в режиме нон-стоп, то через какое-то время мой организм говорит: "Так, а теперь ты отдохнёшь принудительно, раз сама остановиться не можешь!" и укладывает меня с какой-нибудь болячкой. Хватает ровно два дня отлежаться и все симптомы проходят!)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Ноги на ширине плеч, взмахнули руками, дышим глубже, раздваа... Добрутро!
Очень интересная история у этой картины)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень интересная история у этой картины)
Расскажете?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Расскажете?
На картине изображена 13-летняя на тот момент дочь художницы. Её увидел 14-летний мальчик из другого города и повесил репродукцию на стенку над кроватью, мечтал узнать, реально ли она существует.
Через несколько лет они, не зная ничего друг о друге, приехали в Москву и поступили на учёбу в одно и то же заведение.
Там подружились, поехали к его родителям и она увидела себя на той репродукции и призналась ему.
Потом они поженились и прожили вместе всю жизнь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

На картине изображена 13-летняя на тот момент дочь художницы. Её увидел 14-летний мальчик из другого города и повесил репродукцию на стенку над кроватью, мечтал узнать, реально ли она существует. Через несколько лет они, не зная ничего друг о друге, приехали в Москву и поступили на учёбу в одно и то же заведение. Там подружились, поехали к его родителям и она увидела себя на той репродукции и призналась ему. Потом они поженились и прожили вместе всю жизнь.
Какая прекрасная история!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

На картине изображена 13-летняя на тот момент дочь художницы. Её увидел 14-летний мальчик из другого города и повесил репродукцию на стенку над кроватью, мечтал узнать, реально ли она существует. Через несколько лет они, не зная ничего друг о друге, приехали в Москву и поступили на учёбу в одно и то же заведение. Там подружились, поехали к его родителям и она увидела себя на той репродукции и призналась ему. Потом они поженились и прожили вместе всю жизнь.
100%!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

йогой в зале занимаюсь, спина проходит и не болит, но это система! Навсегда, до конца!
Плюс растяжка, разгон лимфы, всё работает если это делать постоянно.
Волшебной таблетки нет, есть труд, работа над своим здоровьем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр