Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Может перевелись.)) А еще много ежиков было) Идешь вечером в Тропикану, а вокруг ежики))
Да ёжиков тут очень много.
Я тут с одним даже встречаться стала 🤣🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Может перевелись.)) А еще много ежиков было) Идешь вечером в Тропикану, а вокруг ежики))
Многое становится понятно, теперь lol_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ёжиков тут очень много. Я тут с одним даже встречаться стала 🤣🤣
rofl_rt_56.gif
А с магазинами все также плохо?
Помню только с утра рынок, к моменту когда я просыпалась. уже он закрывался. И местный магазин, где все несъедобное было.
Не знаю, чем я там питалась 2 недели. Чем придется)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Многое становится понятно, теперь
haha_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif

А с магазинами все также плохо? Помню только с утра рынок, к моменту когда я просыпалась. уже он закрывался. И местный магазин, где все несъедобное было. Не знаю, чем я там питалась 2 недели. Чем придется)))
Тут открыли огромный магазин маркет
Там есть все.
Даже готовые салаты )) вкусные
Фрукты свежие , овощи тоже.
Мне тут и нравится , потому что все есть. И даже ДК с библиотекой. я тут выступаю на концертах , ещё в дк по выходным фильмы бесплатно показывают. Тут Андреевка очень изменилась . везде ремонт сделан. Дороги шикарные. Трава подстрижена , капитальный ремонт домов
Красота
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тут открыли огромный магазин маркет Там есть все. Даже готовые салаты )) вкусные Фрукты свежие , овощи тоже. Мне тут и нравится , потому что все есть. И даже ДК с библиотекой. я тут выступаю на концертах , ещё в дк по выходным фильмы бесплатно показывают. Тут Андреевка очень изменилась . везде ремонт сделан. Дороги шикарные. Трава подстрижена , капитальный ремонт домов Красота
ну там хату и купим)))
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 24.06.2025 21:00
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Тут открыли огромный магазин маркет Там есть все. Даже готовые салаты )) вкусные Фрукты свежие , овощи тоже. Мне тут и нравится , потому что все есть. И даже ДК с библиотекой. я тут выступаю на концертах , ещё в дк по выходным фильмы бесплатно показывают. Тут Андреевка очень изменилась . везде ремонт сделан. Дороги шикарные. Трава подстрижена , капитальный ремонт домов Красота
А жильё снять с хорошим ремонтом можно? Или всё грустно с жилым фондом?

Здорово.
Молодцы, что развивают инфраструктуру.
Хорошего отдыха)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 24.06.2025 16:07

Олеся, Россия, Москва писала:
А жильё снять с хорошим ремонтом можно? Или всё грустно с жилым фондом?
Можно
Тут очень много хорошее есть
Посмотрите Сан-Андре
Тут много домов частных
Сеструха моя сейчас сняла номер на 3 комнаты с туалетом, душем и кухней большой и верандами всего за 4 тыс в сутки

Вовка, Россия, Киржач писал:
у меня сегодня тоже краски лета на плече от 20 кг
Бедненький мой 🥺

ну там хату и купим)))
Точно 🤣
Олеся, Москва, 50 лет.

Можно Тут очень много хорошее есть Посмотрите Сан-Андре Тут много домов частных Сеструха моя сейчас сняла номер на 3 комнаты с туалетом, душем и кухней большой и верандами всего за 4 тыс в сутки
А как вы добирались? Если на машине, то насколько всё хорошо с дорогами и заправками?

А как вы добирались? Если на машине, то насколько всё хорошо с дорогами и заправками?
Мы на поезде.
Но у меня сестра с мужем и много друзей на машине сюда приехали. Вообще без проблем 👍

Дороги отличные. Заправки есть
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Олеся, Москва, 50 лет.

Дороги отличные. Заправки есть
Я последний раз была в Крыму ещё в своём далёком советском детстве. Потом, в 90-е и 2000-е слышала не очень хорошие отзывы об отдыхе там. Но теперь собираю информацию о том, где бы там отдохнуть. А роуминг же есть? Вроде Крым - наш, а сотовая связь не наша. Или я что-то не понимаю?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
[картинка]
ой где это?

Я последний раз была в Крыму ещё в своём далёком советском детстве. Потом, в 90-е и 2000-е слышала не очень хорошие отзывы об отдыхе там. Но теперь собираю информацию о том, где бы там отдохнуть. А роуминг же есть? Вроде Крым - наш, а сотовая связь не наша. Или я что-то не понимаю?
У меня есть видос. Я скриштоты делала с видео сеймся. Напишите мне в личку и я покажу вам номер где сестра снимает . там вся гостиница пустая ))
Ну там где 4 тыс за сутки. В Андре есть ещё и бассейн и 300 метро до моря

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

ой где это?
Таллин
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр