Летнее солнцестояние — это время, когда солнце светит ярче всего, и открываются новые возможности.
Как использовать энергию дня для личных изменений:
Запишите свои мечты и желания. Представь, как они становятся реальностью. Сформулируйте их четко и ясно, визуализируйте, как цели становятся частью жизни. Задайтесь вопросом: «Что я хочу видеть в жизни?» Это могут быть материальные желания, эмоциональные, духовные.
Очистите пространство. Можно принять солевую ванну, зажечь свечу или аромапалочки. Это поможет освободиться от негативных установок.
Медитируйте. Сосредоточься на своих чувствах и мыслях. Попробуй понять, что мешает двигаться вперед.
Прогуляйте на свежем воздухе, сделайте йогу, потанцуйте. Это поможет почувствовать связь с землей и восстановить силы.
Запишите свои страхи, что пугает в переменах. Затем сожгите этот лист, проститесь со страхами. Это станет символом расставания с ограничениями. У вас освободится место для новых возможностей.
Перед сном подведите итоги — что вы сделали, чего достигли, как изменились в течение дня. Похвалите себя.
Не бойтесь меняться! Энергия дня молчалива, однако она мощная в своем действии. Ключ к изменениям — желание и готовность. Слушайте внутренние желания, обращайте внимание на сигналы, которые посылает мир, и следуйте своим путем к трансформации.
Пусть этот день принесет новые возможности и светлые перемены!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я хотела спросить, вы верите в особую энергию некоторых дней?
Почему многие говорят, что великие события происходят именно в этот день..
А бывает ещё место..
Именно здесь мой источник силы..
Где ваш источник силы, где вы черпаете энергию?
Поделитесь
21 июня — сильнейший день года.
Летнее солнцестояние — это время, когда солнце светит ярче всего, и открываются новые возможности.
Как использовать энергию дня для личных изменений:
Запишите свои мечты и желания. Представь, как они становятся реальностью. Сформулируйте их четко и ясно, визуализируйте, как цели становятся частью жизни. Задайтесь вопросом: «Что я хочу видеть в жизни?» Это могут быть материальные желания, эмоциональные, духовные.
Очистите пространство. Можно принять с
Таня, уже 26 июня, четверг!
Может не надо столько пить?
Я выпила сегодня горячую воду 300 мл!)
Это уже прошло, но именно в этот день вернее с 21 на 22 началась ВОВ..
Израиль начал долбить Иран в этом году..
Но вот хочется мне сегодня поговорить об этом..
Даже не об этом, а как вы относитесь к тому, что есть особенные дни в году и особые места, где можно зарядится на год вперед
А бывает ещё место..
Именно здесь мой источник силы..
Где ваш источник силы, где вы черпаете энергию?
в поселке где мой гараж
там бомжи вокруг и сброд всякий
я шаманским дымом от проводов окурю себя от злых духов
там ещё все друг другу в морду дают)))
и шпалы железнодорожные выкапывают и тащут на приёмку
в поселке где мой гараж
там бомжи вокруг и сброд всякий
я шаманским дымом от проводов окурю себя от злых духов
там ещё все друг другу в морду дают)))
и шпалы железнодорожные выкапывают и тащут на приёмку