Про день никто ничего не может рассказать?
Ну давайте тогда про места силы!)
Я у всех знакомых спрашивала - они есть у всех..
У меня - это Кара-Даг, его окрестности, горы люббые, чем выше, тем лучше, желательно со снежными шапками, но я люблю заряжаться и в деревне - птички поют, вода из колодца, бескрайние поля!) Леса, реки и озера!
Ну и самый большой и клёвый источник силы - море..
До океана я никак не доеду! (
Про день никто ничего не может рассказать?
Ну давайте тогда про места силы!)
Я у всех знакомых спрашивала - они есть у всех..
У меня - это Кара-Даг, его окрестности, горы люббые, чем выше, тем лучше, желательно со снежными шапками, но я люблю заряжаться и в деревне - птички поют, вода из колодца, бескрайние поля!) Леса, реки и озера!
Ну и самый большой и клёвый источник силы - море..
До океана я никак не доеду! (
Если друг оказался вдруг..
И ещё здесь вам не равнина, здесь климат иной..
Я её тоже люблю очень!
И пела когда-то под гитару!
И вечным огнём сверкает днём
Вершина изумрудным льдом
Вершина, которую ты так и не покорил..
Пел Высоцкий!
А он был водолей!)))
Как и я
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.06.2025 12:23
Нет никаких мест силы, выдумки людей, нет особых дней, есть календари разные придуманные людьми)
Есть места которые нравятся конкретному человеку и усе)
Интересный факт
при переходе на летнее время, когда ночь и сон соответственно, укорачивается, количество инфарктов возрастало , что то даже на 40%, а при переходе на зимнее — ночь длиннее и снижается это же количество %
Было исследование , правда не в России
Мы на гормональных вопросах изучали.
Конечно есть биоритмы влияющие на здоровье- когда более уязвим человек и когда бодр
Ушная боль например - она ночная.
В плане энергетики какой то я не знаю факты
Нет никаких мест силы, выдумки людей, нет особых дней, есть календари разные придуманные людьми)
Есть места которые нравятся конкретному человеку и усе)
Точно Сирый..
А то, что луна действует на воду, на людей веришь?)
Интересный факт
при переходе на летнее время, когда ночь и сон соответственно, укорачивается, количество инфарктов возрастало , что то даже на 40%, а при переходе на зимнее — ночь длиннее и снижается это же количество %
Было исследование , правда не в России
Мы на гормональных вопросах изучали.
Конечно есть биоритмы влияющие на здоровье- когда более уязвим человек и когда бодр
Ушная боль например - она ночная.
В плане энергетики какой то я не знаю факты
Энергетика тоже есть..
Помню на Петра и Павла я приехала на Оку, увидела трёх женщин, которые в воде стояли и ложками к себе гребли, при этом наговаривали типа заговаривали воду, чтобы у них был достаток и т. д. Я присоединилась - попросила можно я тоже поприсутствую? Они разрешили, я ладошкой гребла, как они деревянными ложками!))) потом в этом же году я купила дачу..
Случайно это?
Не думаю
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.06.2025 11:27
Энергетика тоже есть..
Помню на Петра и Павла я приехала на Оку, увидела трёх женщин, которые в воде стояли и ложками к себе гребли, при этом наговаривали типа заговаривали воду, чтобы у них был достаток и т. Д. Я присоединилась - попросила сожно я тоже по присутствуют? Они разрешили и потом в этом же году я купила дачу..
Случайно это?
Не думаю
Энергетика тоже есть..
Помню на Петра и Павла я приехала на Оку, увидела трёх женщин, которые в воде стояли и ложками к себе гребли, при этом наговаривали типа заговаривали воду, чтобы у них был достаток и т. д. Я присоединилась - попросила можно я тоже поприсутствую? Они разрешили, я ладошкой гребла, как они деревянными ложками!))) потом в этом же году я купила дачу..
Случайно это?
Не думаю
Гм... У меня как раз половник есть. Где это было точно?))
Гм... У меня как раз половник есть. Где это было точно?))
Это наше место, мы туда ещё с Римом ездили на рыбалку - палаток 6-7, удочки и тд, хорошее место, могу точку сбросить в навигаторе, тут не смогу объяснить