Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я уже ничему на форуме не удивляюсь
Ну-да)Наташа... Только к этому моё негодование-когда из хорошего делают обратное...
Нарцисс Волоколамск, 35 лет.
Сообщение удалено автором 28.06.2025 17:12
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Распутная, та что на распутьи, перебирает в поисках своего, причем плотно) Представляет опасность для обоих полов, так как свободна и лишена комплексов, вот и шеймят)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Распутная, та что на распутьи, перебирает в поисках своего, причем плотно) Представляет опасность для обоих полов, так как свободна и лишена комплексов, вот и шеймят)
Ну то есть если она определилась что любовник один и он для души и муж один, потому что удобный, то она молодец.

Или как в анекдоте: муж третий, а любовник один biggrin_rt_40.gif Верная
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть если она определилась что любовник один и он для души и муж один, потому что удобный, то она молодец. Или как в анекдоте: муж третий, а любовник один Верная
Это вообще кмк не распутная, просто неверная. Ну всякие ситуации бывают, жизнь то одна) Не молодец, конечно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не ожидал от тебя такого "чмошного" бестактного опроса.. Что случилось с тобой в отношениях?
Вам нимб не жмёт?) wink_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Да, неприятный опрос. И зачем, главное?)
Представьте себе женщину, которая с каждым своим мужчиной хочет отношений. Может они и есть уже, возможно в ее голове только 😅
А мужики бросают. Неважно по каким причинам. Может дала рановато (я не знаю, важно ли это, мужчины?). Может проблем много. Может изначально мужик не хотел отношений. Может разонравилась.
Допустим, это молодая девушка 20 лет (например). Допустим два-три романа в год.
Она распутная или нет?
Тут писали уже, распутство не зависит от количества.
Мне недавно рассказали историю, знакомые ездили в Дагестан на экскурсию и вот из их группы две девушки с сопровождающими по кустам шарились. Вот это неприятное, это и есть распутство.
Не знаю зачем написала, захотелось донести ценное личное мнение до всех 😂
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 28.06.2025 11:06
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вам нимб не жмёт?)
Прям больно как жмёт))Так что такого у тебя случилось?
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Распутный - распутывает. Кто-нибудь напутал, а он распутывает
(М.Горький)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А каждый "порядочный", в свою очередь, попрекнёт её этим и не откажется воспользоваться
Да, они порядочные по умолчанию.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, они порядочные по умолчанию.
пока не скажут честно, что на самом деле думают? ) Согласна, коллега cool_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Распутная, без тормозов может? Типо нимфоманки...
Про дыры не айс(

Исторически, насколько помню, идёт от того, что приличные женщины волосы заплетали, а голову покрывали, в то время как неприличные могли ходить косматыми, т.е. с растрёпанными, распущенными волосами, что считалось крайне вульгарным. Отсюда и пошло наименование.
Может и другие версии есть.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

пока не скажут честно, что на самом деле думают? ) Согласна, коллега
Когда на женщину западают, ни о чем они "таком" не думают)
Хоть 1 мужчина у неё был, хоть 20. Зарубки никто не оставляет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Когда на женщину западают, ни о чем они "таком" не думают) Хоть 1 мужчина у неё был, хоть 20. Зарубки никто не оставляет.
Полагаю, у кого этот "пунктик", те несут его с собой по жизни )
Даже если "западёт", когда влюблённость станет потише, спокойнее, червячок точить будет, а то и женщине предъявлять станет или тупо докапываться.
А уж тем более, если в окружении кто-то знает о так себе репутации женщины. Многих это остановит, не всех.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Меня порадовала женщина, которая нажала на цифру 3 smile_rt_40.png
Она для чего здесь? Ищет себе монастырь покомфортнее?)

Полагаю, у кого этот "пунктик", те несут его с собой по жизни ) Даже если "западёт", когда влюблённость станет потише, спокойнее, червячок точить будет, а то и женщине предъявлять станет или тупо докапываться. А уж тем более, если в окружении кто-то знает о так себе репутации женщины. Многих это остановит, не всех.
Это что-то с головой)
Баффи, Тула, 44 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Это что-то с головой)
У кого?)

Баффи, Россия, Тула писала:
У кого?)
У мужика.
Если он ходит и носит эту мысль, червяк точит (шизофрения)
Таких лучше держаться подальше
Я тут писала простынь про такую историю из жизни, потом бац пропала связь и текст исчез) хотела доказать примером 😂
Баффи, Тула, 44 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
У мужика. Если он ходит и носит эту мысль, червяк точит (шизофрения) Таких лучше держаться подальше Я тут писала простынь про такую историю из жизни, потом бац пропала связь и текст исчез) хотела доказать примером 😂
Жги здесь) Почитаем)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр