Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как относитесь к молодым исполнителям?)
Страницы:
1
2
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Мне нравится, что в принципе молодёжь занимается музыкой. Конечно полно бездарностей, но немало и действительно талантливых.
Я когда увидел название темы почему-то подумал немного о другом hahaha_rt_40.png
Ребятам тут по 13-14 лет. На барабанах и басу девочки. Играть и петь не очень тогда умели, но есть в них какой-то нирвановский драйв smile1_rt_40.png

P.S: Блондинчик - мой старший smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Вологда (автор поста) 29.06.2025 11:58
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне нравится, что среди модных исполнителей есть те, кто и выглядит нормально, и на сцене ведёт себя адекватно, и музыка дискотечная без матов и пошлятины) Всё равно молодежь не может без движа, кумиров, моды и всего такого) хотя бы видят разные примеры)
Я как то в интернете наткнулась на серию передач "Битва поколений", там песенный батл молодых исполнителей против кумиров нашей молодости) Узнала для себя много новых имен, песни, которых может и слышала, но исполнителями не интересовалась. А тут оказалось, что и голоса, даже при живом исполнении отличные и многие авторы своих песен, и, главное, поведение очень достойное)) С Хабибом там тоже передача была, он с Иванушками интернешнл бился))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я как то в интернете наткнулась на серию передач "Битва поколений", там песенный батл молодых исполнителей против кумиров нашей молодости) Узнала для себя много новых имен, песни, которых может и слышала, но исполнителями не интересовалась. А тут оказалось, что и голоса, даже при живом исполнении отличные и многие авторы своих песен, и, главное, поведение очень достойное)) С Хабибом там тоже передача была, он с Иванушками интернешнл бился))
Да, тоже слушала) отличная передача)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да, тоже слушала) отличная передача)
И мне понравилась) атмосфера там приятная)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Мне нравится, что в принципе молодёжь занимается музыкой. Конечно полно бездарностей, но немало и действительно талантливых. Я когда увидел название темы почему-то подумал немного о другом Ребятам тут по 13-14 лет. На барабанах и басу девочки. Играть и петь не очень тогда умели, но есть в них какой-то нирвановский драйв P.S: Блондинчик - мой старший
Очень круто!!!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Почему у меня не вставляются видео с компа сюда ? (( Эх, танцы-шманцы, и пусть на улице дожди дождёвые.. https://rutube.ru/video/85eda666d17ac2bec7f0ced6bee3da72/?r=wd Хороший паренек, чем-то "Руки вверх" нашей юности напоминает ))
Новые мне не нравятся, не слушаю такое dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Почему у меня не вставляются видео с компа сюда ? (( Эх, танцы-шманцы, и пусть на улице дожди дождёвые.. https://rutube.ru/video/85eda666d17ac2bec7f0ced6bee3da72/?r=wd Хороший паренек, чем-то "Руки вверх" нашей юности напоминает ))
Дарья, много перепевают и получается странно.
Многие не знают оригинал песен!
Даже молодежь перепевает на концертах старые и проверенные песни
(Серов, Ободзинский, Пугачевой)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Недолго ж Вы продержались))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Недолго ж Вы продержались))))
Рано или поздно - всё получится cool_rt_40.gif )
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Рано или поздно - всё получится )
smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Дарья, много перепевают и получается странно. Многие не знают оригинал песен! Даже молодежь перепевает на концертах старые и проверенные песни (Серов, Ободзинский, Пугачевой)
В прошлом году со своими
Были на ВК Фест
Торчали у большой сцены, где «для молодежи»
И тут услышали «в окне» между исполнителями проигрыш
На сцене «для стариков» выступали Иванушки
Доча говорит: «побежали скорее Иванушек слушать, а то они скоро умрут»)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В прошлом году со своими Были на ВК Фест Торчали у большой сцены, где «для молодежи» И тут услышали «в окне» между исполнителями проигрыш На сцене «для стариков» выступали Иванушки Доча говорит: «побежали скорее Иванушек слушать, а то они скоро умрут»)))
Simply lovely 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр