Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтоб не заводили, а заносили?
Да! Ты с нами в Иваново едешь?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Да! Ты с нами в Иваново едешь?
Это когда?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Произведение «Горе от ума» Александра Грибоедова — это классическая русская комедия, написанная в начале XIX века, которая остро критикует консервативное общество и столкновение «века нынешнего» с «веком минувшим». Главная тема — конфликт нового, свободомыслящего человека с закостенелым, крепостническим обществом. --- 📘 Суть произведения «Горе от ума»: 1. Главный герой — Чацкий, умный, образованный и свободолюбивый человек, возвращается в Москву после долгого отсутствия.
Ну слишком прямолинейное восприятие, давай добавлю другого классика): важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного @
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Jen, Липецк, 52 года.

Это когда?
Ты не спрашивай, отвечай да или нет. Сроки называть не буду, мы предположили, что, если мы сроки озвучим, Ваня смоется в Москву, а хотелось бы его изловить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну слишком прямолинейное восприятие, давай добавлю другого классика): важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного @
И что же это за классик?)
Вы так хотите казаться умнее, чем есть на самом деле. smile_rt_40.png
Только не стоит этого делать принижая других, а то это выглядит как грубость. Выбирайте другие способы. Удачи!)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Расскажите о ситуациях, когда попали не туда, не в то место. Не в то время. Какие истории?
На днях села в не тот автобус. Пока ехала торчала в телефоне, до дома ехать 15 мин. Тут поняла, что уже мин 30 трясусь. В окно глянула , места незнакомые. Влезла яндекс карты, ни чего не поняла. Не грузит, связи нет.
Вот , думаю клуша! Чего на машине не поехала, захотела общественным транспортом. А на улице ещё и ливень, а я без зонта.
А у меня ещё и встреча через час..а я вообще не в курсе , где я allbad_rt_40.png .
Вышла из автобуса, поле какое-то, остановка пустая, вокруг ни души, машины редко проезжают. Промокла до нитки.
Как классно, что есть люди, которых и просить не надо. Они сами появляются в твоей жизни. Конечно, возможно это замысел Всевышнего.
Он позвонил.
Говорит: как ты, где ты?
А я..а я.. а я и не знаю что сказать allbad_rt_40.png
Стыдно признаться , что я заблудилась.
Бросила трубку. Пишу ему " связь пропала, плохо ловит, ни чего не слышу"
После последовали настойчивые бесконечные звонки.
Стою, замерзла, не знаю что делать.
Собралась с силами, решила признаться.
Беру трубку и говорю "я заблудилась, и где я, я не знаю cray_rt_40.png "
И тут он не медля "Выезжаю! Кинь в ватцап свое местоположение"
В отношениях

Ты не спрашивай, отвечай да или нет. Сроки называть не буду, мы предположили, что, если мы сроки озвучим, Ваня смоется в Москву, а хотелось бы его изловить
sarcastic_rt_50.gif Так он и через чёрный ход может.
Jen, Липецк, 52 года.

Так он и через чёрный ход может.
Не сможет!!! Мы ж не предупредим. Я коллег своих там попрошу, они маякнут, когда 100% на месте будет
В отношениях

Не сможет!!! Мы ж не предупредим. Я коллег своих там попрошу, они маякнут, когда 100% на месте будет
Иван сказал со своими женщинами приезжать. Там нет. Вот дожили. Нет невест в городе невест.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Расскажите о ситуациях, когда попали не туда, не в то место. Не в то время. Какие истории?
Это мой брак)
Не в то место)
Не в то время?
Не туда) sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Но было весело и не жалею)
Jen, Липецк, 52 года.

Иван сказал со своими женщинами приезжать. Там нет. Вот дожили. Нет невест в городе невест.
Есть, не хочет показывать, мы ребята горячие, отобьем всех у него.
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Похож rofl_rt_56.gif
В отношениях

Есть, не хочет показывать, мы ребята горячие, отобьем всех у него.
Делиться, значит, не хочет. 🤔
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И что же это за классик?) Вы так хотите казаться умнее, чем есть на самом деле. Только не стоит этого делать принижая других, а то это выглядит как грубость. Выбирайте другие способы. Удачи!)
Я разве про себя писал?) это анализ ситуации, причем в профессии все так учатся, тебя в жизни это претит?)
Толстой.
Jen, Липецк, 52 года.

Делиться, значит, не хочет. 🤔
Потому и нужно без предупреждения. Едешь или нет?
В отношениях

Потому и нужно без предупреждения. Едешь или нет?
Да можно сгонять.
Jen, Липецк, 52 года.

Во, нас уже трое. Держись, Иван))))
Таша, Москва, 44 года.

Произведение «Горе от ума» Александра Грибоедова — это классическая русская комедия, написанная в начале XIX века, которая остро критикует консервативное общество и столкновение «века нынешнего» с «веком минувшим». Главная тема — конфликт нового, свободомыслящего человека с закостенелым, крепостническим обществом. --- 📘 Суть произведения «Горе от ума»: 1. Главный герой — Чацкий, умный, образованный и свободолюбивый человек, возвращается в Москву после долгого отсутствия.
Люди , обладающие критическим мышлением всегда неугодны толпе)) но это далеко не горе ни для толпы ни для отдельного человека spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Когда зашли не в ту дверь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр