Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Как они у вас проходят!?
Расскажите!
В последнее время бесконечные тусы, поскольку распогодилось!)))
Я тут устраиваю вечные шашлыки, гитары, песни.
Недавно приезжали подруги детства.
Столько воспоминаний приятных, работали вместе в 90-х, 2000-х...
Они удачно пересеклись с моими новыми коллегами - всё передружились..
Скоро Катя приедет, расскажет про ретрит!))))
Я уже в предвкушении..
У вас тоже такая веселуха?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Как они у вас проходят!? Расскажите! В последнее время бесконечные тусы, поскольку распогодилось!))) Я тут устраиваю вечные шашлыки, гитары, песни. Недавно приезжали подруги детства. Столько воспоминаний приятных, работали вместе в 90-х, 2000-х... Они удачно пересеклись с моими новыми коллегами - всё передружились.. Скоро Катя приедет, расскажет про ретрит!)))) Я уже в предвкушении.. У вас тоже такая веселуха?
А я всю улицу собирал давеча. Варили плов. Типа день поселка sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

У вас тоже такая веселуха?
типа хвастаешься
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я всю улицу собирал давеча. Варили плов. Типа день поселка
А чего не картоху? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чего не картоху?
А чё не рожки? sarcastic_rt_50.gif

А чё не рожки?
Вот именно!
В отношениях

А я всю улицу собирал давеча. Варили плов. Типа день поселка
А в посёлке 3 домика?
В отношениях

Вот именно!
Чьи рожки?

Чьи рожки?
Сирожки.
Сергей, Киров, 51 год.

А в посёлке 3 домика?
Пока 4
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
типа хвастаешься
Кто тут больной-то? Над кем смеяться?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2025 08:40
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочется просто посидеть на лежаке полдня и почитать книжку. Но пока не получается biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как они у вас проходят!? Расскажите! В последнее время бесконечные тусы, поскольку распогодилось!))) Я тут устраиваю вечные шашлыки, гитары, песни. Недавно приезжали подруги детства. Столько воспоминаний приятных, работали вместе в 90-х, 2000-х... Они удачно пересеклись с моими новыми коллегами - всё передружились.. Скоро Катя приедет, расскажет про ретрит!)))) Я уже в предвкушении.. У вас тоже такая веселуха?
Приехали, закупились продуктами. Соответственно мяско, на несколько дней. Готовим всё, маринуем мясо. В погреб за закрутками. Потом накатим, закусим. Далее и на коп или на рыбалку (свой выход на речку). Вечером уже полноценные посиделки. Песни попеть это обязательно. Выходишь покурить, тишина, сверчки, звёздное небо(в зависимости от погоды конечно). Релаксация. Как раз сегодня еду.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 05.07.2025 09:44

Евгений, Россия, Чехов писал:
Приехали, закупились продуктами. Соответственно мяско, на несколько дней. Готовим всё, маринуем мясо. В погреб за закрутками. Потом накатим, закусим. Далее и на коп или на рыбалку (свой выход на речку). Вечером уже полноценные посиделки. Песни попеть это обязательно. Выходишь покурить, тишина, сверчки, звёздное небо(в зависимости от погоды конечно). Релаксация. Как раз сегодня еду.
"Свой выход на речку" - это какая-то огороженная частная территория на берегу реки или особая походка, типа вприсядку под гармошку?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я из дома вышла, уже дача. С кофе на веранду. Красотень. Дождь только закончился. Зато поливать не надо. Косить только. И полоть. Единственный минус. А так благота. Вчера матрас большой надула и кинула в саду. На тридцать минут вырубилась. Ляпота.!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

"Свой выход на речку" - это какая-то огороженная частная территория на берегу реки или особая походка, типа вприсядку под гармошку?
Часть берега, свой мостик.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Почти.
Когда отличная погода, сидим на даче в беседке, соседи приходят со своим вином, закусками, но и у нас своего дофига.
Но всегда приятно, когда кто-то испек и принес специально для тебя пирог с брокколи, или закуски в стиле итальянских антипасти.
Ставим колонку и устраиваем вечер или шансона, или французской музыки, или сербской.
А если приезжает друг с гитарой, поем романсы или песни бардов.

Скоро Др мужа, а потом и мой, уже стали закупаться потихоньку. Ну и беседку строить еще одну, побольше)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Никогда не было дачи)))
После замужества - сразу дом))
Так что веселуха практически круглый год😁
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Почти. Когда отличная погода, сидим на даче в беседке, соседи приходят со своим вином, закусками, но и у нас своего дофига. Но всегда приятно, когда кто-то испек и принес специально для тебя пирог с брокколи, или закуски в стиле итальянских антипасти. Ставим колонку и устраиваем вечер или шансона, или французской музыки, или сербской. А если приезжает друг с гитарой, поем романсы или песни бардов. Скоро Др мужа, а потом и мой, уже стали закупаться потихоньку. Ну и беседку строить еще од
Здорово, прям тематические посиделки!)))
У меня появилась подруга, которая любит из теста делать разные вкусняшки, а я с ним вообще не дружу.

Два раза она уже го овила у меня какие-то лепёшки, внутри у которых начинка - картофель раздавленный с адыгейским сыром и зелень, она их запекала на сухой сковородке! Такая вкуснятина..
Может кто-то знает, как называется?
Она говорила, но вылетело из головы - созвучно с хочуны
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2025 12:16
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Никогда не было дачи))) После замужества - сразу дом)) Так что веселуха практически круглый год😁
Моя мечта - огромный дом в Крыму, чтобы можно было всех в гости приглашать wub_rt_44.gif gitara.gif mishka.gif girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Здорово, прям тематические посиделки!))) У меня появилась подруга, которая любит из теста делать разные вкусняшки, а я с ним вообще не дружу. Два раза она уже го овила у меня какие-то лепёшки, внутри у которых начинка - картофель раздавленный с адыгейским сыром и зелень, она их запевала на сухой сковородке! Такая вкуснятина.. Может кто-то знает, как называется? Она говорила, но вылетело из головы созвучно с хочуны
Оч их любила делать, но они оч калорийны, если кто на диете... Потом их маслом растопленным смазывают...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр