Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Моя мечта - огромный дом в Крыму, чтобы можно было всех в гости приглашать
Любой дом столько сил... Я себя наоборот поймала на мысли, что квартиру хочу и в том же Крыму... Приехал, отдохнул, на ключ закрыл. Никаких забот.. А дом... Это ж надо там жить, дом не любит пустовать... Хотя южный климат оч располагает к цветам, фруктам... Надоела беготня с укрывным в нашем регионе..
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Здорово, прям тематические посиделки!))) У меня появилась подруга, которая любит из теста делать разные вкусняшки, а я с ним вообще не дружу. Два раза она уже го овила у меня какие-то лепёшки, внутри у которых начинка - картофель раздавленный с адыгейским сыром и зелень, она их запекала на сухой сковородке! Такая вкуснятина.. Может кто-то знает, как называется? Она говорила, но вылетело из головы - созвучно с хочуны
Хычины
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Хычины
Вот, наверное так..
Ну ооочень они вкусные
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Оч их любила делать, но они оч калорийны, если кто на диете... Потом их маслом растопленным смазывают...
Да, съела два блина и шашлыки уже не лезут
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот, наверное так.. Ну ооочень они вкусные

Вот такие?
Фото из инета.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот такие? Фото из инета.
Да, вкуснятина wub_rt_44.gif
У неё поменьше были, сейчас найду
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Как они у вас проходят!? Расскажите! В последнее время бесконечные тусы, поскольку распогодилось!))) Я тут устраиваю вечные шашлыки, гитары, песни. Недавно приезжали подруги детства. Столько воспоминаний приятных, работали вместе в 90-х, 2000-х... Они удачно пересеклись с моими новыми коллегами - всё передружились.. Скоро Катя приедет, расскажет про ретрит!)))) Я уже в предвкушении.. У вас тоже такая веселуха?
Нет дачи rofl_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет дачи
Это почти 2 десятка котов в обычной квартире? unsure_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чего не картоху?
Узбеки ж lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Как они у вас проходят!? Расскажите! В последнее время бесконечные тусы, поскольку распогодилось!))) Я тут устраиваю вечные шашлыки, гитары, песни. Недавно приезжали подруги детства. Столько воспоминаний приятных, работали вместе в 90-х, 2000-х... Они удачно пересеклись с моими новыми коллегами - всё передружились.. Скоро Катя приедет, расскажет про ретрит!)))) Я уже в предвкушении.. У вас тоже такая веселуха?
Супчик со щавелем и сметанкой) кушам
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2025 13:28
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Супчик со щавелем и сметанкой) кушам
Приятного аппетита!)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Любой дом столько сил... Я себя наоборот поймала на мысли, что квартиру хочу и в том же Крыму... Приехал, отдохнул, на ключ закрыл. Никаких забот.. А дом... Это ж надо там жить, дом не любит пустовать... Хотя южный климат оч располагает к цветам, фруктам... Надоела беготня с укрывным в нашем регионе..
Мне тоже надоело укрывать, хочу абрикосы и персики, черешню, инжир, гранаты и... Море...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне тоже надоело укрывать, хочу абрикосы и персики, черешню, инжир, гранаты и... Море...
У меня знакомая уехала из Подмосковья в дом под горячем ключом. Это краснодарский край , 150 км от моря. Вполне довольны...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2025 14:56
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вечером кино будем смотреть на веранде на большом экране.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Моя мечта - огромный дом в Крыму, чтобы можно было всех в гости приглашать
Я уверена , что у вас все получится! drinks_rt_102.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Если "посилелки" от слова поселиться)) то я за lol_rt_40.png
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Я уверена , что у вас все получится!
Ну обычно, если я очень сильно хочу, то сбывается, но я Артёму написала, чтобы постучал в свой бубен для надежности
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2025 17:25
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну обычно, если я очень сильно хочу, то сбывается, но я Артёму написала, чтобы постучал в свой бубен для надежности
Правильно happy_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр