Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какой же он хорошенький и такой маленький. Таня, ты огромная молодец что решилась взять себе малыша. Пусть растет здоровеньким, умненьким и ласковым и радует всю твою семью! Так хочется взглянуть на эту малюсю через год, в какого кота он превратится)) Или это девочка? Собачка тоже само очарование
Спасибо большое, Наташа🙏. Ты не представляешь, какой же он ласковый. Мурчит, как мотор💓 ))
Я тоже об этом думаю, так интересно, каким он будет через год😊
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, Наташа🙏. Ты не представляешь, какой же он ласковый. Мурчит, как мотор💓 )) Я тоже об этом думаю, так интересно, каким он будет через год😊
Ему очень повезло что попал в твои добрые руки🙏
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А я никак не отойду от пропажи Усика.. Где я найду такого же? Мне кажется, он родственник моего Амура, потому что тут на даче жил и мой кот Амур и эта кошка, которая родила Усика Это Настя с Амуром Это Усик прошлым летом
Что означает "пропажи"? Он убежал?
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
[картинка]
Кровать - отпад! Королевская 👍
Ну и живность, само собой biggrin_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Моя банда, Бафи и Горох biggrin_rt_40.gif
А это Пульхерий, ему 17 🤗
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Какая замечательная тема! У меня была собака, самый лучший друг, член семьи. Был попугай и кошки были. Сейчас никого нет, к сожалению. Из фотографий осталась одна, с собакой, висит в рамочке. Остальные были на компе и пропали вместе с "накрывшимся" жёстким диском. Фоту эту очень люблю, я даже не знала, что нас сфотографировали, потом был приятный сюрприз.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
я даже не знала, что нас сфотографировали, потом был приятный сюрприз.
Очень атмосферное фото. У меня когда кошка ушла, фактически оттянув от меня болезнь, я долго думала, как её себе сохранить, вот теперь живёт чуть выше лопатки
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень атмосферное фото. У меня когда кошка ушла, фактически оттянув от меня болезнь, я долго думала, как её себе сохранить, вот теперь живёт чуть выше лопатки
После ухода моей любимой собаченции, я думала, что у меня больше не будет никого из живности, потому что очень тяжело всё это происходило. Но, через некоторое время у меня появился котёнок, причём, совершенно случайно. К слову, все мои животинки были подобраны мной, и никто не был запланирован. Вот, когда появилась Баська, мне казалось, что душа моей собачули, переселилась в кошку. Удивительно, но она была такая же Бестия и "отмачивала корки" подобные тем, которые "лепила" собака. Глупо, конечно, но мне так казалось и эти мысли меня посещали неоднократно.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мое божество египетское😍😭🌈
Цвет глаз менялся от жёлтых до ярко-зеленых.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 15:50
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Моя банда, Бафи и Горох А это Пульхерий, ему 17 🤗
Все красавцы,а Пульхерий шикарен! loveyes_rt_40.png mishka.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Я очень люблю животных. Поэтому я их не завожу. До переезда в Москву были и кошки и собаки. Но в данный момент у меня нет возможности уделять им столько времени, сколько нужно. Часто бываю в разъездах. И мучить животное не хочу. Это получается у животного не жизнь, а камера одиночного заключения.
На время моего отсутствия присматривать некому. У племянницы жуткая аллергия. Сестра работает и ещё подрабатывает после работы. В общем, пока без живности.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 10:52
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр