Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы). Есть ли у кого идеи или личный опыт таких сюрпризов?
Просьба предлагать только приличные варианты girl-angel_rt_62.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы). Есть ли у кого идеи или личный опыт таких сюрпризов? Просьба предлагать только приличные варианты
Ну однозначно
Я бы предложила фотосессию)
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну однозначно Я бы предложила фотосессию)
Кстати, да. Отличная идея!
Спасибо, Наташа!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну однозначно Я бы предложила фотосессию)
Нет, надо что-то более существенное, чтобы польза была. 50 лет всё таки. Можно рояль с заносом на этаж, а заносят очкарики, сопровождая процесс пятистопным ямбом.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

- Сеанс парения в бане. Коллеги рассказывали, что это целое искусство. Уточните, если выберете этот вариант, что к мужчине надо.

- Мастер-класс по макияжу у мужчины.
- Мастер-класс по приготовлению какого-либо блюда у мужчины
- мастер-класс у гончара - ууух, как в фильме Привидение
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 12.07.2025 09:06
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, надо что-то более существенное, чтобы польза была. 50 лет всё таки. Можно рояль с заносом на этаж, а заносят очкарики, сопровождая процесс пятистопным ямбом.
А "рабочие" варианты есть? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Кстати, да. Отличная идея! Спасибо, Наташа!
Мне еще оч понравилось
Тренер по плаванью: в 14 лет тонула, не могла себя в воде «привести в порядок»…. плыла но как то сковано, боялась
Несколько занятий с тренером ситуацию исправили и очень
Или напр волейбол: игра командная участвуют в том числе и мужчины
Коньки …. опять же

Ну на разный вкус крч)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
- Сеанс парения в бане. Коллеги рассказывали, что это целое искусство. Уточните, если выберете этот вариант, что к мужчине надо. - Мастер-класс по макияжу у мужчины. - Мастер-класс по приготовлению какого-либо блюда у мужчины - мастер-класс у гончара - ууух, как в фильме Привидение
Ещё мастер-класс по рисованию.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Какой еще сюрприз с участием мужчины, может быть в женском коллективе? Стриптиз, конечно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Какой еще сюрприз с участием мужчины, может быть в женском коллективе? Стриптиз, конечно.
Это в 50 лет не прилично ))))
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это в 50 лет не прилично ))))
Переживаю за стриптизера sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я бы САП подарила и первый урок с тренером
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Переживаю за стриптизера
Да, ну ладно, не прилично biggrin_rt_40.png . Чего за них переживать, это их работа, они и не такое, поди, видели lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.07.2025 09:20
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

1. Тайком перекопировать фото подруги от 0 до текущего возраста, смонтировать их в шикарный видеоролик с текстовыми комментраиями в виде " Характер проявлялся с рождения, всегда была на позитиве, даже в мокрых пеленках"( ну это например. Отец такой ролик маме на 70 замутил. Отмечали в кафе, там был монитор
2.опять же сюрприз, если девочки гости дружат давно: фото их с тех времён, когда они познакомились с юбиляршей. Опять же видеоролик ( не долгий) с краткой презентацией гостей. Но это по обстоятельствам. Я вспоминаю юбилей мамы на 70. У нас в кафе был монитор. И гости были из разных периодов её жизни.
3.а приколитесь, скиньтесь и закажите стриптизера на час,. Но тут все зависит от характера подруги. Ей такие приколы не должны испортить настроение и стриптизер должен быть профессионалом. На профессиональный танец приятно смотреть всем
4. В конце концов, чисто женская компания это иногда немного скучно. Узнайте кто на гдепапа с вашего региона, ( но симпатичный и активный). Спишитесь с ним, пригласите " Свадебным генералом" На один вечер. Пусть открывает шампанское, травит анекдоты, и танцует весь вечер только с именинницей. Ничего более. В присутствии мужчины все, включая именинницу, почувствуют себя королевами. Дамам не придется самим наливать вино по бокалам, мужчина проведет вечер весело в цветнике. Именинница почувствует себя мега королевой. А дальше как жизнь повернет
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Можно ещё заказать живую музыку на пару часов. У нас на юбилей играл саксофон
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я бы САП подарила и первый урок с тренером
Хочется на само торжество. Не подарок, а именно неожиданный сюрприз.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
4. В конце концов, чисто женская компания это иногда немного скучно. Узнайте кто на гдепапа с вашего региона, ( но симпатичный и активный). Спишитесь с ним, пригласите " Свадебным генералом" На один вечер. Пусть открывает шампанское, травит анекдоты, и танцует весь вечер только с именинницей. Ничего более. В присутствии мужчины все, включая именинницу, почувствуют себя королевами. Дамам не придется самим наливать вино по бокалам, мужчина проведет вечер весело в цветнике. Именинница поч
Я согласен.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы). Есть ли у кого идеи или личный опыт таких сюрпризов? Просьба предлагать только приличные варианты
Прогулка на лошади, она всю жизнь помнить будет)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я согласен.
Вы симпатичный, активный? москвич?

А "рабочие" варианты есть?
Я бы скинулся и подарил деньгами.
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В конце концов, чисто женская компания это иногда немного скучно. Узнайте кто на гдепапа с вашего региона, ( но симпатичный и активный). Спишитесь с ним, пригласите " Свадебным генералом" На один вечер. Пусть открывает шампанское, травит анекдоты, и танцует весь вечер только с именинницей. Ничего более. В присутствии мужчины все, включая именинницу, почувствуют себя королевами. Дамам не придется самим наливать вино по бокалам, мужчина проведет вечер весело в цветнике. Именинница почувс
Татьяна, благодарю за отличные идеи))
4 пункт - что-то не знаю здесь таких..... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр