Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приезжай в Питер, сымай портки, сантиметром менять будем. Вдруг в книгу рекордов Гиннеса попадешь)
Не, в Питер не хочу, климат у вас жуткий. Да и мечта у меня заветная - прописка московская.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, в Питер не хочу, климат у вас жуткий. Да и мечта у меня заветная - прописка московская.
Пральна ....в корень зрите, именинница не замужем sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не сойдутся Нева с Москвой🤣

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я тоже Вас удивлю, бывает и иначе
Это уже к с-сологу, если кроме " Размера части" Ничего не интересно. Это диагноз)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да и мечта у меня заветная - прописка московская.

Что это за мечта? hmm_rt_40.png Купите уже и мечтайте о чём-нить великом cool_rt_40.gif
Лина Севастополь, 45 лет.
Сообщение удалено автором 14.07.2025 20:41
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это уже к сексологу, если кроме " Размера части" Ничего не интересно. Это диагноз)
Зачем с-солог, Вы сами уже диагноз поставили biggrin_rt_40.png

Уговорили, еду в Симферополь. Тем более, что дом от деда родителям достался в Красноперекопском районе, Симферопольской области. Каждое лето в Симферополь в детстве ездила к двоюродной сводной сестре. Город чистый, красивый и у моря

Уговорили, еду в Симферополь. Тем более, что дом от деда родителям достался в Красноперекопском районе, Симферопольской области. Каждое лето в Симферополь в детстве ездила к двоюродной сводной сестре. Город чистый, красивый и у моря
Всё, прибрали Владимира к рукам? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё, прибрали Владимира к рукам?
Рейдерский захват не в моем стиле🤣 его потом сложно удерживать. Человеку Москвички нужны, у нас с москвичками менталитет разный😄 им Цветаева, нам Ахматова) пусть гуляет на свободе

Рейдерский захват не в моем стиле🤣 его потом сложно удерживать. Человеку Москвички нужны, у нас с москвичками менталитет разный😄 им Цветаева, нам Ахматова) пусть гуляет на свободе
Да это он цену набивает! Берите пока берётся! biggrin_rt_40.png Москвичек он будет тут до пенсии ждать biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы). Есть ли у кого идеи или личный опыт таких сюрпризов? Просьба предлагать только приличные варианты
МЧС вызвать
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
МЧС вызвать
Мелок больно)))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы). Есть ли у кого идеи или личный опыт таких сюрпризов? Просьба предлагать только приличные варианты
Незнакомый мужчина на юбилей в качестве подарка так себе сюрприз. Тем более намечается девочковая компания. Спа-девичник приятно проведенное время, на мой взгляд. Или гастротур в какой-нибудь исторический провинциальный городок.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Незнакомый мужчина на юбилей в качестве подарка так себе сюрприз. Тем более намечается девочковая компания. Спа-девичник приятно проведенное время, на мой взгляд. Или гастротур в какой-нибудь исторический провинциальный городок.
Просьба читать внимательно. Ни о каком мужчине в качестве подарка речи не идет. И в целом о подарке и месте проведения торжества тоже!
Речь о приятном сюрпризе, не более! Все остальное уже определено.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Стриптизера можно. Он такой бац под музыку из торта вылазит.
Если что я могу biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Стриптизера можно. Он такой бац под музыку из торта вылазит. Если что я могу
Практично, бгг)
Какие же все-таки на форуме мужчины отзывчивые)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мужчина будет лишним, тем более она одинока. Только расстроите ее.
Как вариант - спа (может уже предлагали)
Тайский массаж маслами)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просьба читать внимательно. Ни о каком мужчине в качестве подарка речи не идет. И в целом о подарке и месте проведения торжества тоже! Речь о приятном сюрпризе, не более! Все остальное уже определено.
Озвучь ценник сюрприза🤔
Торт именной на заказ.
В ресторане заказать ее любимую песню или то, что вам связывает.
Может мастер класс по рисованию.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

У подруги юбилей, 50 лет, одинокая. Отмечаем девочками. Хочется сделать необычный трогательный сюрприз, возможно с участием мужчин(ы
Посыпать соль на раны? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр