Страницы:
1
2
3
4
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я не убираю, у меня чаще в квартире сухой воздух, чем наоборот, даже в ванной
Вентилятор, направленный на увлажнитель, остудит помещение в теории... У меня просто сломаны оба, я сижу не двигаюсь😀
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Вентилятор, направленный на увлажнитель, остудит помещение в теории... У меня просто сломаны оба, я сижу не двигаюсь😀
А я лежу, не двигаюсь. ireful3_rt_70.gif А люблю
ДВИГАТЬСЯ!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Вы заставляете кота работать на жаре -шерстку вылизывать, от этого только жарче. Мооя кошка находила сквозняк и там возлежала.
Вот такой я сатрап unsure_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Делимся секретиками.. И ещё.. Как спасаете своих питомцев? Фото желательны, но необязательны
dntknw_rt_60.gif а жара - это сколько у вас там? У нас вот сейчас 40 в тени secret_rt_44.gif

Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

На улице;
перекладывать из одной руки в другую бутылку с ледяной водой.

В правое ухо - закладываем ватный тампон (можно смоченный водой, или ментолом)https://yandex.ru/video/touch/preview/186995671489012883.

Есть японский метод:
Платок хб , смоченный холодной водой накидывем на шею и вуаля - чувствуем прохладу.

Кстати, ночью , когда не было раньше кондёров в Узбекистане), укутывались в мокрую простынь или марлю/парео

Сейчас , в основном дома спасает, конечно, кондёр, на даче - вентилятор перед ним бутылка из морозилки или лёд в миске.

Под боком или на разные части тела прикладываем аккумулятор холода

Ступни, + на стены или вверх от себя брызгаем/пшикаем периодически прохладной водой. Водяная пыль опускаясь, снижает температуру
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 12.07.2025 20:05
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Делимся секретиками.. И ещё.. Как спасаете своих питомцев? Фото желательны, но необязательны
На работе. Спасаюсь от жары. Сегодня умудрился простыть вроде.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сбежали на дачу, но не угадали) Из-за высокой влажности на побережье жара переносится ещё хуже( Завтра пойдем спасаться на море.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Чем выше забрался - тем прохладнее.

Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ну да, для вас +35 - норма, а у нас тут асфальт плавится, в Москве нечем дышать
Откуда вы взяли такое, что дышать нечем? Все в порядке и дышится хорошо, можно было бы добавить еще десяток градусов выше😁
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Чем выше забрался - тем прохладнее.
Слабая природа по сравнению с Южным Уралом.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сбежали на дачу, но не угадали) Из-за высокой влажности на побережье жара переносится ещё хуже( Завтра пойдем спасаться на море.
Какая красивая дача и шикарная природа!

Fanzil, Россия, Москва писал:
Слабая природа по сравнению с Южным Уралом.
Фото в студию!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Фото в студию!
Он не был в Грузии и вообще на Северном Кавказе..
)))
Не надо бодаться с троллями, нет ничего красивее гор Кавказа, я там много чего облазила
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Откуда вы взяли такое, что дышать нечем? Все в порядке и дышится хорошо, можно было бы добавить еще десяток градусов выше😁
Конечно от первоисточников, сама я конечно всю жару перенесла на водоёме и в машине, но большую часть на работе под кондеем

Он не был в Грузии и вообще на Северном Кавказе.. ))) Не надо бодаться с троллями, нет ничего красивее гор Кавказа, я там много чего облазила
Так не бадаюсь я, знаешь где красиво - поделись! wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр