Страницы:
1
2
3
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
На самом деле, спасибо за загадку. пришлось ответ подсмотреть, хотя мог бы и догадаться, в принципе, потому как это не единственный такой случай. Но не додумался.. Но интересно ))
На здоровье)) Как насчет пяти случайных встреч? У меня например, вчера произошла случайная встреча с аудиокнигой "Ловец человеков" в озвучке Коршунова. Если любите жанр мистического детектива - могу рекомендовать. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.07.2025 10:25
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что это?

Запеканка "Эль Классико"

Максим, Россия, Москва писал:
Запеканка "Эль Классико"
Мммм.... Вы прекрасно готовите! good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мммм.... Вы прекрасно готовите!
blush_rt_40.gif
Немножко передержал на мой взгляд... Я вот думаю может следом вторую поставить..
Запахи запеканки в квартире, сводят с ума...

Какой сегодня праздник? Сегодня день загадывания желаний! Бросайте монетки, задувайте свечи, смотрите на звезды, чешите кошачьи пятки!!! Загадывайте желания и они обязательно сбудутся!! Я узнавала girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.07.2025 07:54

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр