Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Эх как хочется в отпуск на море…..сцука и никто не приглашает 😀да, перевелись женщины на Руси 😀😀😀
Поехали в Абхазию у меня там своё жильё. В Сухуми
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Байкал)))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.07.2025 07:22
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да кого приглашать то? У них дрова керосин нитки чеснок и алименты😀 придется опять молодую соседку с собой брать
Себя главное возьми - тут одиноких женщин на пляже полно
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну ты богатая женщина) Хотя конечно если есть вариант отдыха в знакомой компании можно и пожертвовать половиной зарплаты
Не знаю на что тратить - меня тут заселили бесплатно, кормят, САП дали, каяк есть ещё, круги надувные, море, солнце, духота, рассветы и закаты - всё бесплатно...
Купила несколько арбузов и дынь, две бутылки вина и всё для борща, потом его сварила..
Отрабатываю мытьём посуды в море...
Варенье сварила из ведра абрикосов - друг привёз на компот..
Переселилась сейчас к подруге, она тоже не хочет деньги брать, яму выгребную вчера откачали за мой счёт - это 1300 руб..
Потратилась только на билеты получается и подарки купила - в основном чай и сладости
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.07.2025 07:43
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Поехали в Абхазию у меня там своё жильё. В Сухуми
Че то плохие отзывы об отдыхе в Абхазии от туристов, хотя может они в отеле селились, своя кв на море это конечно круто
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Себя главное возьми - тут одиноких женщин на пляже полно
Танька, тебя наши женщины точно проклянут, дождешся😀
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Че то плохие отзывы об отдыхе в Абхазии от туристов, хотя может они в отеле селились, своя кв на море это конечно круто
Я там 10 лет прожила. В том то и дело что своя квартира круто. Там хорошо тем более я там многих знаю.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Байкал)))
Какая красота Байкал! loveyes_rt_40.png Лиленька ты красотка,фигура огонь! mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
От метро далеко к этому озеру?
Если Вы про пляж в Тропарёво, то я шла от метро Генерала Тюленева. Наверно минут 20 через дворы домов, может чуть больше
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 18:56
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая красота Байкал! Лиленька ты красотка,фигура огонь!
Спасибо большое, Наташа kiss_rt_42.png (хотя до "огня" далеко)) хорошо жилет сверху biggrin_rt_40.png )

Красоту Байкала в отдельной теме покажу)) вот фото рассортирую
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вы про пляж в Тропарёво, то я шла от метро Генерала Тюленева. Наверно минут 20 через дворы домов, может чуть больше
Мне от тропарева сподручнее 😅. Тюленева это что-то новенькое. Посмотрю
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне от тропарева сподручнее 😅. Тюленева это что-то новенькое. Посмотрю
Да, новая ветка
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр