Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
может соседям ошейник купить?
Ну их, они всегда недовольны им, он уже тише воды ходит. Все равно делают вид что ужас ужасный. Их малышка тянется и не боится его совсем. Они её одергивают будто от чудища
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
может соседям ошейник купить?
Чтобы голову опускали при встрече???? А это идея!!
Я своим соседям, которые на даче хочу вдоль забора малинку посадить. Очень уж они " хорошие" . Пусть тоже поедят!.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 16:50
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну их, они всегда недовольны им, он уже тише воды ходит. Все равно делают вид что ужас ужасный. Их малышка тянется и не боится его совсем. Они её одергивают будто от чудища
А соседи внизу???! После сыра надо было спуститься с собачкой!! И немного подождать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

от таких соседей собак нужно держать подальше а то ещё подхватят чего
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:34
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

У менч тоже есть волосатое братство)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Стоко котов на аватарках, а пианка всё ещё НЕ НАЧАЛАСЬ ! Люблю котеек и они меня, но моим комнатным растениям придёт кабздец.. а они у меня по нескольку лет уже. Запах псины не переношу, сорян. Кстати, котоводам для инфы. Ну, что "трёхцветные" бывают только кошки, но не коты (генетическое) это вы знаете. А вот у нас на Западе различают две их разновидности окраски, и им дАдены названия: это Calico, произносится "кАлико" - когда пятна разных цветов очерчены а
Интересно good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Это Шурик и Петров

Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:33
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ноги не мои, если чо.. не знаю, к сожалению или.. к счастью ))
Логично. Ногти накрашены. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Прелесть с такими глазками!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр