Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Заранее прошу прощения у всех,но как по мне Юлия самое красивое имя wub_rt_44.gifЮльки меня поймут🙂
Мужчины а Вам какие женские имена нравятся?
Просьба никому не обижаться,тема добрая🙂
Можно флудить по-доброму🙂
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Кристина, Ирина, Елена, Наталья. В принципе, нет особых предпочтений. Лишь бы человек хороший был
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Заранее прошу прощения у всех,но как по мне Юлия самое красивое имя Юльки меня поймут🙂 Мужчины а Вам какие женские имена нравятся? Просьба никому не обижаться,тема добрая🙂 Можно флудить по-доброму🙂
Ненавижу своё имя. beee_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Кристина, Ирина, Елена, Наталья. В принципе, нет особых предпочтений. Лишь бы человек хороший был
Конечно,главное душа🙂
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия самое красивое имя Юльки меня поймут🙂 Мужчины а Вам какие женские имена нравятся?
Не могу пропустить 😊

Анастасия
Ева
Людмила
Маргарита
Мария
Милана
Ольга
Юлия
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 10.08.2025 22:55
Jen, Липецк, 52 года.

Конечно,главное душа🙂
Был бы Жёлтый не в бане, он бы поспорил. Сказал бы, что главное - глаза smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ненавижу своё имя.
Мне раньше тоже не нравилось,в детстве подружку звали Марина и очень нравилось это имя,а сейчас очень нравится мое,спасибо маме😌
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сейчас можно полностью поменять ФИО grin-ast_rt_40.gif так что, если кому не нравится, проблем нет.
Юлия, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не могу пропустить 😊 Анастасия Ева Ольга Маргарита Мария Милана Юлия
Юлия на последнем месте🤨шучу🙂
Юлия, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Был бы Жёлтый не в бане, он бы поспорил. Сказал бы, что главное - глаза
Ну глаза,почти зеркало души)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия на последнем месте🤨шучу🙂
Зато была первой женой😉😊
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Валентина очень нравится.
Jen, Липецк, 52 года.

Ну глаза,почти зеркало души)
Это не совсем те глаза)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Заранее прошу прощения у всех,но как по мне Юлия самое красивое имя Юльки меня поймут🙂 Мужчины а Вам какие женские имена нравятся? Просьба никому не обижаться,тема добрая🙂 Можно флудить по-доброму🙂
Красивое имя, Юля)

мне еще нравится Танечка, Любава, Дашенька ( да, да, люблю свое имя), Анечка) не помню,еще какие нравятся,много их)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ненавижу своё имя.

Ты оболдела? Шикарное имя, особенно после Баста-Выпусной. Я бы имя поменяла если бы меня назвали какой-нибудь Зоей, Анфисой, Тоней…
Так что friends_rt_104.gif Люлек, классное имя!

Мне раньше тоже не нравилось,в детстве подружку звали Марина и очень нравилось это имя,а сейчас очень нравится мое,спасибо маме😌
Вот мою сестру назвали Мария,мне нравится, а я страдаю всю жизнь. Прошу свое окружение не называть меня по имени (ну кроме родителей).

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты оболдела? Шикарное имя, особенно после Баста-Выпусной. Я бы имя поменяла если бы меня назвали какой-нибудь Зоей, Анфисой, Тоней… Так что Люлек, классное имя!
Фууууу
Юлия, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Красивое имя, Юля) мне еще нравится Танечка, Любава, Дашенька ( да, да, люблю свое имя), Анечка) не помню,еще какие нравятся,много их)
Согласна с тобой Даша,много красивых женских имён
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты оболдела? Шикарное имя, особенно после Баста-Выпусной. Я бы имя поменяла если бы меня назвали какой-нибудь Зоей, Анфисой, Тоней… Так что Люлек, классное имя!
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот мою сестру назвали Мария,мне нравится, а я страдаю всю жизнь. Прошу свое окружение не называть меня по имени (ну кроме родителей).
знаю двух девушек, которые сменили свое имя во взрослом возрасте- тоже была ненависть к имени, данному при рождении.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой, я прям ну согласна с тобой на все сто, как говорится girl-dance_rt_72.gif wub_rt_44.gif spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр