Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это весь урожай? А я почти в гости собралась)
Галя, пять кустиков ещё не тронутых.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Галя, пять кустиков ещё не тронутых.
girl-witch_rt_92.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так ты вроде
Заигрываешь тут с другими мужиками да?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обласкана. И отшлёпана Виртуальным вниманьем измотана Вся ты словно к экрану прикована Драгоценная тыыы моя женщина
mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И где он?
Танюш замутим побырому lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 23:29
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Девушки и Леди. Скажите, почему у нас, каждый первый мужчина, красавчик и такой весь замечательный и отличный человек. Кроме меня. Я ужасный. Меня в расчет не берём. У меня обет. Но вы нос воротите. То это вам не так, то другое. То лысый, то полноват, то запах буженины. И вообще не спорьте, пятница. Чтоб в понедельник, все были при мужчинах. И чтоб я не слышал отговорок. Уяснили. Кто будет без мужика. Та будет обласкана в жёсткой форме, всем форумом.
Так их rtfm_rt_52.gif ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Танюш замутим побырому ?
Балбес beee_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Девушки и Леди. Скажите, почему у нас, каждый первый мужчина, красавчик и такой весь замечательный и отличный человек. Кроме меня. Я ужасный. Меня в расчет не берём. У меня обет. Но вы нос воротите. То это вам не так, то другое. То лысый, то полноват, то запах буженины. И вообще не спорьте, пятница. Чтоб в понедельник, все были при мужчинах. И чтоб я не слышал отговорок. Уяснили. Кто будет без мужика. Та будет обласкана в жёсткой форме, всем форумом.
Красота в глазах смотрящего)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Съедобно хоть? У меня фасоль двухлетней давности ещё валяется, только в борщ добавляю и в винегрет
Вкусно, я люблю и холодным и теплым, ну вообще готовим как салат, холодным, только морковь надо тереть, а не резать как в том рецепте, что я нашла на просторах интернета, и мы готовим на полкило, надо у мамы спросить пропорции, уточню напишу
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2025 00:04

Баффи, Россия, Тула писала:
А кинза? Для меня не лобио без кинзы)
Я ее не ем, она клопами воняет😄
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я ее не ем, она клопами воняет😄
тоже не понимаю вкус кинзы))) я в детстве вообще не переносила ее аромат с грядки,очень сильный и резкий))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Света, у меня тут такие помидорки маленькие выросли, желтенькие, размером меньше сливы. Слушай, просто объедение...а они про какой то разврат
Да под беленькую 🤭🔥🔥🔥 Агооонь ....!!

Наталья, Россия, Иваново писала:
Съедобно хоть? У меня фасоль двухлетней давности ещё валяется, только в борщ добавляю и в винегрет
На полкило красной фасоли, 1 средняя луковица, полкило моркови, поллитра томатного сока или перекрученных помидор, и растительного масла 100 гр, чеснок по вкусу как любите, мы любим побольше, грецкие орехи если есть тоже порезанные на свой вкус.
Фасоль замочить, потом отварить без соли, потому что если добавить соль она будет жесткой, лук обжарить, туда морковь, немного притушить, далее сок томатный, соль и специи и тушить до готовности моркови, далее туда фасоль и тушить минут 5 - 7 чтобы ушла лишняя влага, если она есть, и потом когда уже остынет и теплое будет только чеснок выдавить на чеснокодавке, чтобы он был не варенный.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2025 00:08
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть лучше шампанское мне в пупок налёт.... Ну в общем не ваше дело
Ты мылась сегодня ?? rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И вообще, чего-то я не поняла, почему «брать» должны женщины? Александр… давайте не будем спорить с природой, ага… я даже дочу учу, «никогда не бегать за ребятами»! Сына буду учить противоположному, он мужчина… староверка я, ага…)))
Мать все ты напутала ....наоборот ннада sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мать все ты напутала ....наоборот ннада
Иль! Я ничего не напутала! Быстро писить и спать!!! ireful3_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Иль! Я ничего не напутала! Быстро писить и спать!!!
sarcastic_rt_50.gif дурдом, а не форум

Лина, Россия, Севастополь писала:
дурдом, а не форум
Это просто тяпница))) всех в люлю🤣

Но мы не забываем, все непьющие святые люди, в отличии от меня!)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр