Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это одно из воплощений. В данном случае многоликий Будда
А вот представьте, я только совсем недавно узнала, что Будда на самом деле был настоящим человеком!
Как Магомет...
Прикиньте! huh_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вот представьте, я только совсем недавно узнала, что Будда на самом деле был настоящим человеком! Как Магомет... Прикиньте!
Да. И сейчас есть живое воплощение. И оно всегда есть.

Да. И сейчас есть живое воплощение. И оно всегда есть.
не... это уже вопрос философии и теологии - это не ко мне...

А вот, что это был человек - это для меня открытие!

Сиддхартха Гаутама Будда
Jen Липецк, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.09.2025 17:10

На самом деле никакой философии. Есть ребёнок, живое воплощение Будды. Периодически находят новое. Посмотрите, это интересно.
Это я знаю - про ребёнка - и как его потом холят и лелеят - как он должен жить и как себя вести...
Это я всё видела... но - тут уже вопрос теологии и веры... поэтому я воздержусь))) от рассуждений
Jen, Липецк, 52 года.

Это я знаю - про ребёнка - и как его потом холят и лелеят - как он должен жить и как себя вести... Это я всё видела... но - тут уже вопрос теологии и веры... поэтому я воздержусь))) от рассуждений
И тоже правильно smiley-ast_rt_40.gif

И тоже правильно
smile1_rt_40.png happy_rt_40.png

Эх, зря убрали - ну, интересные же фото!
Jen, Липецк, 52 года.

Эх, зря убрали - ну, интересные же фото!
Не успели скринить?

Не успели скринить?
Зачем? Я рассматривать люблю и так ))
А еще лучше в музее - доооолго могу пялиться с разных углов, если интересно... Меня в музее никто выдержать не может biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Зачем? Я рассматривать люблю и так )) А еще лучше в музее - доооолго могу пялиться с разных углов, если интересно... Меня в музее никто выдержать не может
Могут. Закроется и выгонят)

Могут. Закроется и выгонят)
Ага)) но не служители... не могут выдержать biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Ага)) но не служители... не могут выдержать
Здесь смогут

Здесь смогут
Почему именно "здесь"? в Китае?

Здесь смогут
Так-то у нас в любом музее очень любят посетителей - все служители, прям, без ума рады, что к ним зашли и не просто так - пробежаться для галочки!

Помню были в РБ зашли в Краеведческий музей в Бресте - одни были на два этажа - нас женщина-служитель чуть не на руках понесла и по своему этажу от экспоната к экспонату проводила с собственной экскурсией - всё рассказала, показала))) Так рада была, что хоть кто-то зашёл к ним))) А то все в Крепость бегут...
Jen, Липецк, 52 года.

Почему именно "здесь"? в Китае?
Да

Так-то у нас в любом музее очень любят посетителей - все служители, прям, без ума рады, что к ним зашли и не просто так - пробежаться для галочки! Помню были в РБ зашли в Краеведческий музей в Бресте - одни были на два этажа - нас женщина-служитель чуть не на руках понесла и по своему этажу от экспоната к экспонату проводила с собственной экскурсией - всё рассказала, показала))) Так рада была, что хоть кто-то зашёл к ним))) А то все в Крепость бегут...
А там же, только в Гродно - музей Утюга - крошечный, но такой интересный, столько экспонатов - закачаешься! кроме утюгов)) Так там нас чаем из самовара в стаканах с подстаканниками напоили, граммофон с пластинками включили и мы там провели 3 часа - в комнатке 15*15 м!

Так чтА - я еще та - музейная мышь... biggrin_rt_40.png

Да
что "да"?
А я говорю, что везде в музеях любят посетителей! В любой стране smile1_rt_40.png

А в музее БАМа мне разрешили всё потрогать! и бензопилу поднять (не получилось). и каску надеть, и (как её) типа кирки, и семафор включить и пульт тоже пощелкать и т.д. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр