Наташа пришла первой к финишу, но я тоже решила , что лето стоит продолжить яркими фотками. Много букав и фото.
Итак. Мой любимый солнечный Питер.
В пышечной на большой конюшенной с 1997 года ничего не поменялось. Я оч рада. Хотя… там появились милые приветственные стаканчики.
Далее я сбежала в Константиновский дворец, что в Стрельне. Самые красивые залы запрещены к фотографированию, зато, там можно провести свадьбу. И это единственный способ прогулять по парку, поскольку это режимный объект. Так же можно провести там выставку , если ты начинающий художник. Часть картин придется подарить дворцу.
Вечер провели в бродячей собаке.
Еда простая, но вкусная. Москва - Петушки в исполнении Таранова …. В общем, надо еще раз на него сходить, любопытный актер.
На следующий день умчали в Выборг.
И солнце увезли с собой.
Выборг знатно изменился за 20 лет. Центральную часть подретушировали, открыли симпатичные кафешки. Очень рекомендую хитрый лис. Очень вкусный кофе (из Ижевска) и добрая хозяйка разрешила сделать мне кофе по моему рецепту.
На центральном рынке полно товаров из финки. Конечно же я повелась на мумитрольное яйцо.
В Мон Репо заехать не успели (нужно часа 2 , чтобы не торопится). Просто постояли и подышали немного соснами и мхом. каждая вторая суббота месяца бесплатно, кстати.