Страницы:
1
2
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На рубинштейна я тоже заглядывала )) дважды Мне показалось , что атмосфера там нынче иная
Фиг его знает, что там с "атмосферой"

Я же целенаправленно к Сергей Донатычу иду)...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На пересдачу) По фоткам вижу чот не то ты смотрела и не с тем настроением)
Обязательно ))))
Я смотрела то, что мне было важно и нужно.
А настроение - вещь зыбкая. За 5 часов на машине нон-стопом кто хочешь одуреет

А что нужно смотреть ? Напиши хоть…. Я запомню!

Не подарок, Россия, Москва писал:
Фиг его знает, что там с "атмосферой" Я же целенаправленно к Сергей Донатычу иду)...
Я его как-то проскочила. С разных сторон заходила и все мимо ((
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

О, я что-то ещё не видела в Калининградской области ! Интересные фото. Надо будет проехать по кругу. До Советска я сама никак не доберусь. В Питере еще особняк Кельха в моем списке. Но экскурсию надо пораньше заказывать. День в день или на следующий только за неприличные деньги . Я пожадничала
Ок, попробую заранее
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Обязательно )))) Я смотрела то, что мне было важно и нужно. А настроение - вещь зыбкая. За 5 часов на машине нон-стопом кто хочешь одуреет А что нужно смотреть ? Напиши хоть…. Я запомню!
Мы позавчера в Ореховно ездили, это просто наслаждение для визуалов, ландшафтных дизайнеров и т.д.
Печоры нужно смотреть с утра и можно совместить с Изборском. Но не стоит покупать у бабок ничего. Разве что рыбу вкусно коптят.
С погодой я смотрю вам не очень повезло. Но... мы вчера туда тоже ездили, были рядом с озером. Правда дождь начался и пришлось ехать домой.

Мы обычно выделяем полный день на Печоры, идём в монастырь, ставим свечи, подаём записки. Если получается, то и в пещеры заходим, проще попасть в ближние, они открыты часто.
Потом заходим в сырую лавку внутри монастыря, потом обедаем в том же ресторане или в кафе у смотровой площадки по левую сторону от монастыря. Там сейчас открыли второй этаж и вид потрясающий.
Также если спуститься от смотровой вниз, будет большой коровник для туристов. Ничего особенного, просто погладить коров, милые добрые животные.
Дальше идём гулять по городу, там теперь сделали огромный парк с прудом, качели.
В Лютеранской церкви часто по выходным органные концерты, можно попасть. Концерт бесплатный, за пожертвование.
После возвращаемся обратно на площадь, заходим в монастырские лавки, если нужно что-то купить или просто посмотреть, они красиво оформлены.

На Изборск тоже день выделяем. Кроме Словенских ключей идём к источнику Кипуну, обходим вокруг озера, через деревню Брод к Изборским пряникам. Также можно съездить на страусиную ферму, там просто природа и классно, бегают страусы и т.д. Рядом готовят сидр Леонида Левраны. Если записаться заранее, можно попасть на экскурсию и дегустацию.

Мы позавчера в Ореховно ездили, это просто наслаждение для визуалов, ландшафтных дизайнеров и т.д. Печоры нужно смотреть с утра и можно совместить с Изборском. Но не стоит покупать у бабок ничего. Разве что рыбу вкусно коптят. С погодой я смотрю вам не очень повезло. Но... мы вчера туда тоже ездили, были рядом с озером. Правда дождь начался и пришлось ехать домой. Мы обычно выделяем полный день на Печоры, идём в монастырь, ставим свечи, подаём записки. Если получается, то и в пещеры захо
Ну, в Печоры мы приехали вечером. А гуляли с утра до обеда. Были и в дальних пещерах. Они гораздо более впечатляющие, чем ближние. Идешь со свечкой и вокруг …. 12 000 захоронений, думаешь о своем и пытаешься не вписаться в батюшку Романа, который там похож на джедая (пруф есть, но выложить не могу).
С погодой нам очень повезло. Там , где мы были, дождя не было вообще. Просто пасмурно. Но так и бродить приятнее
Ландташафты это прекрасно. Собственно, это то, что часто трудно передать на фото, но завораживает. Да. Нам как раз батюшка Роман посоветовал что-то ландшафтное под Питером. Но из головы вылетело (((
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну, в Печоры мы приехали вечером. А гуляли с утра до обеда. Были и в дальних пещерах. Они гораздо более впечатляющие, чем ближние. Идешь со свечкой и вокруг …. 12 000 захоронений, думаешь о своем и пытаешься не вписаться в батюшку Романа, который там похож на джедая (пруф есть, но выложить не могу). С погодой нам очень повезло. Там , где мы были, дождя не было вообще. Просто пасмурно. Но так и бродить приятнее Ландташафты это прекрасно. Собственно, это то, что часто трудно передать на фото, н
Дальние это по своей сути кладбище. Была там пару раз. Наверное надо хоть раз туда попасть, галочку поставить. Просто мы довольно часто в Печоры ездим и уже больше с прогулочными целями, отдохнуть.
Монастырь расцвел при Тихоне и продолжает активно развиваться на привлечение прихожан и туристов.

Мы позавчера в Ореховно ездили, это просто наслаждение для визуалов, ландшафтных дизайнеров и т.д. Печоры нужно смотреть с утра и можно совместить с Изборском. Но не стоит покупать у бабок ничего. Разве что рыбу вкусно коптят. С погодой я смотрю вам не очень повезло. Но... мы вчера туда тоже ездили, были рядом с озером. Правда дождь начался и пришлось ехать домой. Мы обычно выделяем полный день на Печоры, идём в монастырь, ставим свечи, подаём записки. Если получается, то и в пещеры захо
Кстати. Калининград меня и там догнал.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати. Калининград меня и там догнал.
Прикольно)
Мы планируем выделить на Калининград и область большую часть лета, в следующем году. Поездим там везде не спеша.

Прикольно) Мы планируем выделить на Калининград и область большую часть лета, в следующем году. Поездим там везде не спеша.
Вся область меньше , чем наш бросок с Питера на Псковщину ))) ты ж знаешь, я давно мечтала. мы, конечно, из разряда бешеной собаке сто верст не крюк 😂😂😂😂 не плохо так погуляли 😂😂😂😂
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2025 10:11
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вся область меньше , чем наш бросок с Питера на Псковщину ))) ты ж знаешь, я давно мечтала. мы, конечно, из разряда бешеной собаке сто верст не крюк 😂😂😂😂 не плохо так погуляли 😂😂😂😂
Главное послевкусие 👍
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наташа пришла первой к финишу, но я тоже решила , что лето стоит продолжить яркими фотками. Много букав и фото. Итак. Мой любимый солнечный Питер. В пышечной на большой конюшенной с 1997 года ничего не поменялось. Я оч рада. Хотя… там появились милые приветственные стаканчики. Далее я сбежала в Константиновский дворец, что в Стрельне. Самые красивые залы запрещены к фотографированию, зато, там можно провести свадьбу. И это единственный способ прогулять по парку, поскольку это режимный о
Спасибо тебе огненная Юляша give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр