Это замечательно, Саша. Честное слово, замечательно. Так мало людей с такими мыслями. Всё больше тех, у кого "шеф, всё пропало"
Мне кажется нет таких. Всё верят и знают, что будет отлично и хорошо. Ведь мы сами это творим.
Шеф всё пропало, это когда хочется, можется, но нет желания.
Но это через 70 лет только
Авито тут порадовало подборкой разных объявлений
Как думаете, кем предлагает работать прекрасная дева в таком наряде?
P.S.: если вам принципиально моё участие в дискуссии, то рекомендую пройти мимо темы. Смогу присоединиться к обсуждению только завтра вечером
Мне кажется нет таких. Всё верят и знают, что будет отлично и хорошо. Ведь мы сами это творим.
Шеф всё пропало, это когда хочется, можется, но нет желания.
Но это через 70 лет только
Это у тебя, Саша
Знаешь, скольки людей видит вокруг только плохое, а впереди - только отсутствие перспектив?
Это ж круто! Станешь шефом, откроешь свой ресторан)))
Ну нет, это такой геморрой.
Я сейчас на продукты почти не трачу. Если только вредную еду покупаю и сладости. Сегодня вот, колбасу с говядиной и трюфелем несу домой и перепёлку копчёную. Бекон говяжий, окорочка копчёные. Сами делаем всё.
Но если не съем, то опять отдам собаке, у меня тут есть одна, прикормленная.
Просто у нас готовят из мяса и немного специй. Без всякой химии.
Ну нет, это такой геморрой.
Я сейчас на продукты почти не трачу. Если только вредную еду покупаю и сладости. Сегодня вот, колбасу с говядиной и трюфелем несу домой и перепёлку копчёную. Бекон говяжий, окорочка копчёные. Сами делаем всё.
Но если не съем, то опять отдам собаке, у меня тут есть одна, прикормленная.
Просто у нас готовят из мяса и немного специй. Без всякой химии.
Я же не много беру. Так на ужин, если захочу.
До этого, кусок лосося брал. И
Хамон де Себо. В нарезке.
А хочется просто супа или салатик оливье. Или винегрет.
Но это только в выходные позволяю себе готовить.
В суп смешанный варю. С говядиной, свининой и телятиной. В основном одно мясо и овощи.
Буду я оказией в Москве, напишу)
Заеду, наварю тебе овощного супа и ещё чего-нибудь маломясного)))
Я же не много беру. Так на ужин, если захочу.
До этого, кусок лосося брал. И
Хамон де Себо. В нарезке.
А хочется просто супа или салатик оливье. Или винегрет.
Но это только в выходные позволяю себе готовить.
В суп смешанный варю. С говядиной, свининой и телятиной. В основном одно мясо и овощи.
Там где я работаю, у нас очень дорогое мясо. Фермерское и привозное из-за бугра.
Я честно даже не скажу. У нас восемьсот грамм, два стейка, могут выйти дороже десяти тысяч.
Так же, его могут сразу и приготовить для вас.