Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Новый год к нам мчится, скоро все случится. Время летит неумолимо ((
Задумалась где встречать Новый Год.
Практически всегда встречали в семье, а тут решила, что надо куда-то уехать на все готовое. Но куда? На море, в горы, в другой город? Деревня отпадает, есть надоело…..
Может есть интересные наводки где хорошо в новогоднюю ночь? Или всё-таки остаться дома? Говорят же , что Новый год это семейный праздник.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 16.09.2025 10:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Новый год к нам мчится, скоро все случится. Время летит неумолимо (( Задумалась где встречать Новый Год. Практически всегда встречали в семье, а тут решила, что надо куда-то уехать на все готовое. Но куда? На море, в горы, в другой город? Деревня отпадает, есть надоело….. Может есть интересные наводки где хорошо в новогоднюю ночь? Или всё-таки остаться дома? Говорят же , что Новый год это семейный праздник.
Можно спать лечь пораньше и проблема решится сама собой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Новый год к нам мчится, скоро все случится. Время летит неумолимо (( Задумалась где встречать Новый Год. Практически всегда встречали в семье, а тут решила, что надо куда-то уехать на все готовое. Но куда? На море, в горы, в другой город? Деревня отпадает, есть надоело….. Может есть интересные наводки где хорошо в новогоднюю ночь? Или всё-таки остаться дома? Говорят же , что Новый год это семейный праздник.
В Праге
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сама на эту тему думала
В Подмосковье в санаториях две около новогодних ночи стоит минимум 50 тыс на двоих
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какой Ты не рамонтичный))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я бесплатно встречу НГ с Лариной
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хороший вариант для стареньких, но я в расцвете жизненных сил))
Люблю краски жизни))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

В сугробе чотко sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Праге
Там была, уже не хочу
Дина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сама на эту тему думала В Подмосковье в санаториях две около новогодних ночи стоит минимум 50 тыс на двоих
Еще и мест нет, если хорошие…..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сама на эту тему думала В Подмосковье в санаториях две около новогодних ночи стоит минимум 50 тыс на двоих
По четвертному с носа. Если прямо сейчас начинать откладывать, аккурат на НГ накопится.
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В Париже конечно
В Белоруссии как, может посоветуете какой отельчик или санаторий? Всеж местный)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Там была, уже не хочу
Залечь на рождество в Брюгге?))
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В сугробе чотко
Это твой вариант) мне не подходит)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В Париже конечно
Нафиг, встречала.
Куча арабов в центре, грязь, полицейские кругом с лицами, что им все должны.
Ну такое себе)
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Залечь на рождество в Брюгге?))
Я так не умею blink_rt_40.gif это про что?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Там была, уже не хочу
Мне в Стамбуле понравилось ещё на НГ
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Главное- не где, а с кем🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне в Стамбуле понравилось ещё на НГ
Вот
И я тоже бы в Стамбул махнула на НГ)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я встречала в разных городах и странах, но лучше дома все же ничего не нашла.
Как вариант можно посмотреть (,пока еще не все ломанулись бронировать) столик в каком-нибудь близлежайшем ресторане.
Мы так пару лет назад - спустились вниз, у нас в доме ресторан, посмотрели концерт на большом экране, вкусно поели, а точнее попили, послушали местного тамаду и поднялись прямо с черного хода домой ближе к пяти утра.

Если есть тяга к путешествиям - Калининград безумно красив в Новый год и Питер тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр