Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Даже места под палатки все распроданы

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Новый год к нам мчится, скоро все случится. Время летит неумолимо (( Задумалась где встречать Новый Год. Практически всегда встречали в семье, а тут решила, что надо куда-то уехать на все готовое. Но куда? На море, в горы, в другой город? Деревня отпадает, есть надоело….. Может есть интересные наводки где хорошо в новогоднюю ночь? Или всё-таки остаться дома? Говорят же , что Новый год это семейный праздник.
Новый Год для меня семейный праздник-так устоялось в моей семье... Дома.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже места под палатки все распроданы
Чисто для сравнения:

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Праге
Лицом?)

Безумие какое-то. В Стамбуле 22 дня на все праздники, в отличных условиях, с перелетом, цена в два с лишним раза меньше, чем 3 дня в советской еще комнатушке.
Правда, в Стамбуле без питания, но питание там дешевле, чем в Москве.
Юлия Ногинск, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.09.2025 14:54

Безумие какое-то. В Стамбуле 22 дня на все праздники, в отличных условиях, с перелетом, цена в два с лишним раза меньше, чем 3 дня в советской еще комнатушке. Правда, в Стамбуле без питания, но питание там дешевле, чем в Москве.
Там не только с питанием. Новогодняя программа.

Там не только с питанием. Новогодняя программа.
Танцы под музыку 80-х?
Ну, это все дело вкуса, конечно.
Однако, и в Стамбуле есть ночные клубы.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 15:20

Танцы под музыку 80-х? Ну, это все дело вкуса, конечно. Однако, и в Стамбуле есть ночные клубы.
Я же не уговариваю и согласен, что дорого. В прошлые года дешевле было. Да и эта цена с сайта. Вообще там не только танцы, но и катания на лошадях, снегоходах, Новогодний ужин с алкоголем, концертная программа и др.

Дина, Россия, Москва писала:
Что такое таек?

Я же не уговариваю и согласен, что дорого. В прошлые года дешевле было. Да и эта цена с сайта. Вообще там не только танцы, но и катания на лошадях, снегоходах, Новогодний ужин с алкоголем, концертная программа и др.
Полагаю, катание за отдельные стотыщпиццот деняк. А ужин... Ну блин, в Стамбуле дофига программ с роскошными ужинами и концертными программами, я уверяю. Хоть на корабле по Босфору, хоть на Галатском мосту... Можно по отдаленеым достопримечательностям поездить, ибо времени навалом.
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 16.09.2025 15:56

Ну прибавьте к стоимости перелёта и квартиры поход на концерт, в ночной клуб, катание на Яхте по Босфору.
... и сумма выйдет точно не больше. Но это будет 22 дня в Стамбуле, а не 3 ночи в колхозе.

Я тоже могу поискать стоимость новогоднего тура в хорошем отеле в Турции )
"Тур" будет дорогой, конечно же. Потому что ценник включает накрутки турагентства. Как по мне, так самостоятельные путешествия лучше, и даже вопрос цены тут не на первом месте (кстати, частенько бывают и туры дешевле самостоятельных). Так гораздо интереснее))) . Заранее все изучаешь, вывыбираешь, строишь программу...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

"Тур" будет дорогой, конечно же. Потому что ценник включает накрутки турагентства. Как по мне, так самостоятельные путешествия лучше, и даже вопрос цены тут не на первом месте (кстати, частенько бывают и туры дешевле самостоятельных). Так гораздо интереснее))) . Заранее все изучаешь, вывыбираешь, строишь программу...
Там, в Турции, русским языком и гугл переводчиком можно обойтись же?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там, в Турции, русским языком и гугл переводчиком можно обойтись же?
Конечно. А все экскурсионные программы организуются туркменами, узбеками, киргизами со знанием языка.
Ну и вообще, русских и казахских туристов там большинство. Скучно не будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гирлянды уже готовы
Судя по бан-листу
Скоро праздник)

И в продолжение Турции.
Ежу понятно, что в Стамбуле 22 дня делать нечего. Недели более, чем дрстаточно. За оставшееся время можно всю страну облазить. Одна Каппадокия чего стоит. Памуккале, Аспендос и прочее...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр