Страницы:
1
2
3
4
Стёпка Растрёпка, Россия, Липецк, 50 лет
Стёпка Растрёпка, Липецк, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Кто победил киньте видос послушать
Дружба - победила. Так говорили раньше.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Стёпка Растрёпка, Россия, Липецк писал:
Дружба - победила. Так говорили раньше.
Вы опять про раньше biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я евровидение не смотрел никогда,а уж интервидение и подавно не смотрю,не мое это. Мое это техно,рэйв,хеппи хардкор. Но Шамана посмотрю
Шаман убого выступил. У него вживую петь не получается. По сравнению с Китаем, Вьетнамом и др. , наверное худший вариант
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мне конкурс понравился. Зрелишно, ни те педиков, ни трансов...интересно было посмотреть на культуру тех стран, о которых многие и не знали, я так точно smile1_rt_40.png Вьетнам, Катар, Мадагаскар - вокал хороший. Порадовало, что жюри профессиональное, оценивали именно по тем критериям, которые нужны в песенном конкурсе. Ведущие не примелькавшиеся, свеженькие. Единственный момент, который смутил, что конкурсантам не объявили правила голосования, как они в начале голосования, особенно по первым результатам, чуть не похватали приз, пока им Воробьев не объяснил, что надо подождать biggrin_rt_40.png И, думаю, что мне не показалось, искренне радовались друг за друга. Тока Ярик был сдержанно рад за всех, заслуженный наш ёптель biggrin_rt_40.png Россия вперед smile1_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Честно говоря не стал я Шамана смотреть,потом в новостях написали что он отказался от оценок жюри
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мне конкурс понравился. Зрелишно, ни те педиков, ни трансов...интересно было посмотреть на культуру тех стран, о которых многие и не знали, я так точно Вьетнам, Катар, Мадагаскар - вокал хороший. Порадовало, что жюри профессиональное, оценивали именно по тем критериям, которые нужны в песенном конкурсе. Ведущие не примелькавшиеся, свеженькие. Единственный момент, который смутил, что конкурсантам не объявили правила голосования, как они в начале голосования, особенно по первым результатам, чуть
Согласна, именно, нормальный музыкальный конкурс, поют rolleyes_rt_40.gif
Следующий в ОАЭ будет, я так поняла, ну там добавят спец эффектов)) и на подготовку год будет, а не то что наш, за месяц собрали)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна, именно, нормальный музыкальный конкурс, поют Следующий в ОАЭ будет, я так поняла, ну там добавят спец эффектов)) и на подготовку год будет, а не то что наш, за месяц собрали)
Саудовской Аравии.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Саудовской Аравии.
А, точно)
Ну большой разницы нет)
В евровидннии следующий раз проходит в стране победителя, тут пошли по другому пути, просто так выбрали)
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Шаман убого выступил. У него вживую петь не получается. По сравнению с Китаем, Вьетнамом и др. , наверное худший вариант
Хорошо он выступил. Не надо лепить горбатого. Фадеева ещё обвините.
Елена, Воронеж, 51 год.

Честно говоря не стал я Шамана смотреть,потом в новостях написали что он отказался от оценок жюри
Ещё раз повторяю. Дипломатический ход. Наши возобновили этот конкурс , чтоб сделало жюри? В благодарность все оценки России. А тут ему сказали сидеть смирно. И отказаться. И все пошло по честному. Он выступил достойно за страну.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Ещё раз повторяю. Дипломатический ход. Наши возобновили этот конкурс , чтоб сделало жюри? В благодарность все оценки России. А тут ему сказали сидеть смирно. И отказаться. И все пошло по честному. Он выступил достойно за страну.
Так это и ежу понятно что ход,я просто к чему все это написал,не люблю я смотреть эти евро/интервидении,хотел Шамана посмотреть но передумал
Елена, Воронеж, 51 год.

Так это и ежу понятно что ход,я просто к чему все это написал,не люблю я смотреть эти евро/интервидении,хотел Шамана посмотреть но передумал
Ясно.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И мне не понравилось. Голос как то ярче был раньше.
Сейчас еле вытянул...
Евгений, Москва, 65 лет.

Хорошо он выступил. Не надо лепить горбатого. Фадеева ещё обвините.
На вкус и цвет....
Евгений, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И мне не понравилось. Голос как то ярче был раньше. Сейчас еле вытянул...
Так он всегда под фанеру обработанную техникой пел, а тут надо вживую петь. Потому и отказался от оценок, что понимал- слабак по сравнению с настоящими певцами.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 20:09
Елена, Воронеж, 51 год.

Так он всегда под фанеру обработанную техникой пел, а тут надо вживую петь. Потому и отказался от оценок, что понимал- слабак по сравнению с настоящими певцами.
Логика, железная. Чтоб Россия поставила не поющего на живой звук?. С другими странами ? . Прежде читайте. Меня убивает т..... Ваша.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.09.2025 23:31
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр