Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А потом все что строили люди годами недоедая, недосыпая, плевав на свое здоровье, личные потребности, заграбастали в свои руки наши новые элиты Это урок пролетариям, все равно наипут 🥱
да это так всегда было, есть и будет... к сожалению... поэтому революции это все профанация
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если у Микеланджело, то женщины да )) Понятно, в то время каминг-аут не был в ходу, могли и казнить. Но скорее всего, таки был того, нетрадиционной. Что, в общем, глубоко неважно, поскольку он гений и вообще величайший.
ну я про Дейнеку... Микеланджело мне как-то смелости не хватает ругать... ты бы еще на Да Винчи замахнулся... smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, согласен. Это ж не мазня соцреалиста какого то. Хотя и там, и там направление кубизма, модного в те времена.
Врубель тоже не Репинsmile1_rt_40.png но как-то такого ощущения от "женщин" нетsmile1_rt_40.png))

на самом деле, я не с претензией к мастерству кисти и стилю... там было много всяких плакатов, явно на заказ сделанных картин... и от этого как-то было неприятно... я по этой причине недолюбливаю Шилова... мне даже все равно что он рисует... мне само отношение не нравится
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну я про Дейнеку... Микеланджело мне как-то смелости не хватает ругать... ты бы еще на Да Винчи замахнулся...
О, да Винчи был тем еще раздолбаем!
smile_rt_40.gif
Кидал заказчиков, деньги брать любил, а рисовать ленился.
Поэтому у него завершенных и вообще известных работ немного.
Он, походу, быстро терял интерес к рутине.
Это мы его знаем, как художника прежде всего, а так-то он при миланском дворе устраивал придворные празднества и всякие мероприятия.
И там, вроде, как раз инженерный талант реализовывал на разных занятных фишках.

(простите, больше не буду. Просто очень люблю Микеланджело, а к да Винчи равнодушен совершенно. :smilesmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 24.09.2025 15:45
Ольга, Москва, 48 лет.

О, да Винчи был тем еще раздолбаем! Кидал заказчиков, деньги брать любил, а рисовать ленился. Поэтому у него завершенных и вообще известных работ немного. Он, походу, быстро терял интерес к рутине. Это мы его знаем, как художника прежде всего, а так-то он при миланском дворе устраивал придворные празднества и всякие мероприятия. И там, вроде, как раз инженерный талант реализовывал на разных занятных фишках. (простите, больше не буду. Просто очень люблю Микеланджело, а к да Винчи равн
а золотое сечение? не знаю-не знаю...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а золотое сечение? не знаю-не знаю...
Его гениальность под сомнение никогда, вроде. не ставилась./
Не зря его Микеланджело терпеть не мог (и еще Рафаэля, в общем, кого он считал равными себе).
Да Винчи скорее ученый, это ему было интересно.
А долго заниматься рутиной скучно.
Я об этом.
Ольга, Москва, 48 лет.

Его гениальность под сомнение никогда, вроде. не ставилась./ Не зря его Микеланджело терпеть не мог (и еще Рафаэля, в общем, кого он считал равными себе). Да Винчи скорее ученый, это ему было интересно. А долго заниматься рутиной скучно. Я об этом.
для меня они просто Богиsmile1_rt_40.png)) в искусствеsmile1_rt_40.png))

и да, я считаю, что Да Винчи познал дзенsmile1_rt_40.png бывают гении ,которые поняли как что устроено... и поэтому я могу только восхищаться... что еще остается?smile1_rt_40.png нам, мелким муравьишкамsmile1_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А у меня, растёт коллекция мини конструктора. Тоже галерея. На время правда.
А я все думала, кому отдать зверятышей rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А я все думала, кому отдать зверятышей
Так собирай их. А то в пакетиках наверное лежит не распакованный. happy_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так собирай их. А то в пакетиках наверное лежит не распакованный.
Конечно)). Думала, ребенку отдать, которого встречу на пути biggrin_rt_40.png . Оказывается можно и взрослым
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я делала копию его, эстафета, по-моему, очень тяжело рисовать людей в полный рост, соблюдая пропорции, надо знать строение скелета, мышцы, выражение лица, напряжение мышц... А там ещё здания в перспективе, болельщики..
Вообщем он гений...
Ему это нравилось...
А конъюнктурщик или нет - это уже не важно для меня!)
Спасибо, что поделились
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Конечно)). Думала, ребенку отдать, которого встречу на пути . Оказывается можно и взрослым
Да, иногда и взрослые, как дети любят поиграть biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша, тебе будет интересно, я просто тащусь....https://vkvideo.ru/video-68171501_456254798
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр