Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Делимся позитивом.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот не знаю, никогда-никогда не испытывала романтических чувств к друзьям. Друзья - это про "а поговорить?" Это не про межличностные отношения М и Ж. Общаться, поддерживать друг друга в трудные минуты, делиться новостями
Почему вот это вот всё обязательно с разными мужчинами, разве нельзя дружить с мужем или друг не может стать мужем? Почему нужен друг для поговорить, муж почему не подходит для этого? Почему межличностные отношения между М и Ж это что то другое только не дружба?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Этим женщинам лишь бы какие то там отношения строить, хлебом не корми allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 02.10.2025 10:40
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот видишь. Даже ты бы не пустила. В баню. С женщинами
нет, конечно! и не только в баню biggrin_rt_40.png если только меня везде возьмёт
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А без бани никак?
Можно и без бани, но тогда получается дружба с ограничениями, с одной частью друзей можно любой движ, а с другой нет...ну как то странно)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Почему вот это вот всё обязательно с разными мужчинами, разве нельзя дружить с мужем или друг не может стать мужем? Почему нужен друг для поговорить, муж почему не подходит для этого? Почему межличностные отношения между М и Ж это что то другое только не дружба?
Ну, давайте уже тему создадим - дружба и брак!

А вот если нет его - этого брака? нет и дружбы, в принципе?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно и без бани, но тогда получается дружба с ограничениями, с одной частью друзей можно любой движ, а с другой нет...ну как то странно)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png любой движ с др. частью только со мной тогда! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

любой движ с др. частью только со мной тогда!
Пошли в баню biggrin_rt_40.gif

Точно! так и хочется вас всех туда послать!... Доведёте же biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Странно, не находите. Мне кажется наоборот.
Не нахожу.
Вам кажется.
Расшифровываю:
Имеем двух женщин и одного мужчину, который им обеим нравится. При наличии примерно одинаковых внешних данных выиграет хитрая и расчётливая, а простая и добродушная, которую все так привыкли называть хорошей, останется не у дел.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не нахожу. Вам кажется. Расшифровываю: Имеем двух женщин и одного мужчину, который им обеим нравится. При наличии примерно одинаковых внешних данных выиграет хитрая и расчётливая, а простая и добродушная, которую все так привыкли называть хорошей, останется не у дел.
вот это - точно!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Конечно большее. Я так, лишь слегка обозначил. Но человеку, кроме человека, нужна ещё и любовь. Он жадный, одного человека ему мало. Нужно чтобы и любил.
Таким качеством и самому обладать нужно
Иван, Челябинск, 40 лет.

Точно! так и хочется вас всех туда послать!... Доведёте же
tease_rt_82.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Муж и был самым главным другом! И когда его не стало - рухнуло все. И выстраивать заново было очень сложно.
Мне лично муж, как никто, подходил на "а поговорить". Я в целом писала, не про себя лично, но все равно я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. И вполне себе нормальна. У меня лично нет близких друзей-мужчин, в основном, друзья-мужчины у меня - скорее просто знакомые, которых я поздравляю с праздниками, могу обратиться за каким-то советом в рамках их профессиональной деятельности и т.п.
И моя ошибка, наверное, в том, что я всю душу изливаю своему самому близкому любимому человеку. А когда его теряю, теряется частичка меня, и это вдвойне больнее переживать, окончание таких отношений. А оно может быть, как естественное - смерть (как в случае с мужем), так и искусственное - партнёр решил разорвать отношения.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Этим женщинам лишь бы каки то там отношения строить, хлебом не корми
Это точно! 🤭😅 У вас все проще!
Иван, Челябинск, 40 лет.

А вот если нет его - этого брака? нет и дружбы, в принципе?
Скорее это исключение, когда развелись и остались друзьями, как правило кто то один сливается а другой/ая остаётся "брошенкой", какая может быть дружба в такой ситуации?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не нахожу. Вам кажется. Расшифровываю: Имеем двух женщин и одного мужчину, который им обеим нравится. При наличии примерно одинаковых внешних данных выиграет хитрая и расчётливая, а простая и добродушная, которую все так привыкли называть хорошей, останется не у дел.
Думаю, что если мужчина поддался хитрой и расчётливой, то он в любом случае, не Ваш.
Ведь если Вы свяжете с таким жизнь, всегда найдётся хитрая и расчётливая, которая попытается его у Вас увести. Если мужчина "Ваш" то он не подасться. В ином случае, он уйдёт. И Вам будет плохо.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
но все равно я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Я её не отрицаю, просто там могут возникнуть нюансы которые всё испортят, так же как и в дружбе двух М или Ж, только когда дружат два М возникают другие ситуации которые также всё могут попортить
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

всё чудесатее и чудесатее)

«Вот не знаю, никогда-никогда не испытывала романтических чувств к друзьям.»

«Муж и был самым главным другом!»

Скорее это исключение, когда развелись и остались друзьями, как правило кто то один сливается а другой/ая остаётся "брошенкой", какая может быть дружба в такой ситуации?
Да, блин! Ну, не в случае с браком/разводом вообще! Вот забудьте это понятие - нет его - совсем...
м.б. дружба тогда?

Вот в молодости еще до брака, как до Луны - может быть? Может! вполне
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да, блин! Ну, не в случае с браком/разводом вообще! Вот забудьте это понятие - нет его - совсем... м.б. дружба тогда? Вот в молодости еще до брака, как до Луны - может быть? Может! вполне
Чёрти что, сумбур какой то, пожалуйста пишите больше слов, совсем не понятно что хотели сказать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр