Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Делимся позитивом.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дети подрастают и на учебу едут в другие города.Так и бывает.Я в Мск свалил ...в нулевых.Это нормально.
Потом снимал или хостел ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не видели в тебе апасную хищницу и роковуху?)))
сто процентов)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне хоккей больше нравится) Так что буду искать с кем на хоккей?))
Про друзей и хоккей.
У нас раньше, когда во что-то играли (не знаю, во что biggrin_rt_40.png ), выстраивалась цепочка солдатиков: от станции и от Ленинградки до стадиона.
Три автобуса Омона, все огорожено и домой идешь - тебя тормозят:
- А вы куда направляетесь? А сумку покажите!

В последние годы как отрезало, о матче узнаешь только когда он начался, по шуму на стадионе.
И народ идет болеть семьями, с детьми.
Все, как положено: в шарфах, с флажками, все такое.
Но мир и спокойствие smile1_rt_40.png
Полицейских три человека, никаких ограждений и перекрытий.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Она сама это озвучила, мне не нужно как-то додумывать) На всякий случай: то было много лет назад, когда я была так молода, как ты сейчас Короче, меня можно знакомить с ухажёрами
biggrin_rt_40.gif
Меня тоже можно, я на чужих мужчин не кидаюсь))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Потом снимал или хостел ?
Снимал ...300$ однушка )) На Полежаевской ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Про друзей и хоккей. У нас раньше, когда во что-то играли (не знаю, во что ), выстраивалась цепочка солдатиков: от станции и от Ленинградки до стадиона. Три автобуса Омона, все огорожено и домой идешь - тебя тормозят: - А вы куда направляетесь? А сумку покажите! В последние годы как отрезало, о матче узнаешь только когда он начался, по шуму на стадионе. И народ идет болеть семьями, с детьми. Все, как положено: в шарфах, с флажками, все такое. Но мир и спокойствие Полицейских три
В том году ходила на хоккей на Динамо,да всё тихо мирно.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё поняла ,на футбол ходят футболистов смотреть))
А в спортзал с деффками общаться ))
(смотреть нет, ни-ни, что вы...)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 02.10.2025 11:48
Юлия, Ногинск, 42 года.

Про друзей и хоккей. У нас раньше, когда во что-то играли (не знаю, во что ), выстраивалась цепочка солдатиков: от станции и от Ленинградки до стадиона. Три автобуса Омона, все огорожено и домой идешь - тебя тормозят: - А вы куда направляетесь? А сумку покажите! В последние годы как отрезало, о матче узнаешь только когда он начался, по шуму на стадионе. И народ идет болеть семьями, с детьми. Все, как положено: в шарфах, с флажками, все такое. Но мир и спокойствие Полицейских три
Так сейчас левый человек с улицы не может просто купить билет и пойти на стадион)))
Сейчас ввели фан ай ди, через госуслуги всё, чтоб государство было вкурсе за кого ты болеешь))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так сейчас левый человек с улицы не может просто купить билет и пойти на стадион))) Сейчас ввели фан ай ди, через госуслуги всё, чтоб государство было вкурсе за кого ты болеешь))))
Пердец ....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
необычно) вот от чего это зависит, интересно) сколько себя помню,если общалась с девушками,женщинами, они никогда не скрывали своих мужей, или парней (в молодости) и знакомили спокойно)
Был ещё эпизод в молодости. Мне было 26-27, внезапно подружка школьных лет звонит, грит "едем мимо, у тебя свет горит, зайдём?" Грю, я болею. Она "мы ненадолго"
Ну ок, чайник поставила, посидела на кухне с ней и её знакомым, а он прям заигрывает со мной в общении, глазками стреляет.
Казалось бы: ты делай вывод про мужика. Я не звала, болею, в домашнем, - какие ко мне вопросы, риторически. А она перестала знакомить с ухажёрами и вообще реже звонить, dntknw_rt_60.gif так и потерялись постепенно)

Время плавно устраняет эту проблемку, полагаю mosking_rt_50.gif

Отпускают, но в мужской коллектив, и чтоб после работы сразу домой!!
Да, вспоминаю, давным-давно был у нас такой мужчина в коллективе.
Жаловался как-то, что и так уже бреется раз в три дня, иначе жена подозрительно спрашивает:
- К кому собрался?

И понятно, с работы бегом домой, пока не заподозрили...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Меня тоже можно, я на чужих мужчин не кидаюсь))))
Ну вот я тоже не кидаюсь, а бояться umnik2_rt_46.gif

Так сейчас левый человек с улицы не может просто купить билет и пойти на стадион))) Сейчас ввели фан ай ди, через госуслуги всё, чтоб государство было вкурсе за кого ты болеешь))))
Как по мне (чисто с т.з. обывателя, конечно) это неплохо.
Правда, намного больше порядка.
Раньше на утро вся округа пустыми банками от бухла была завалена.
Не пойми кто перед матчем по дворам шастали.
При мне раз менты буйную молодежь со звиздюлями задерживали.
Сейчас же - как отрезало.
И честно, когда впервые увидел, как народ идет с мелкими детьми на матч, офигел.
Это ж здорово, наверное.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как по мне (чисто с т.з. обывателя, конечно) это неплохо. Правда, намного больше порядка. Раньше на утро вся округа пустыми банками от бухла была завалена. Не пойми кто перед матчем по дворам шастали. При мне раз менты буйную молодежь со звиздюлями задерживали. Сейчас же - как отрезало. И честно, когда впервые увидел, как народ идет с мелкими детьми на матч, офигел. Это ж здорово, наверное.
Бухать запретили на улицах ещё раньше, за это штраф, независимо от футбола, поэтому прекратили бухать везде, в парках, на улицах, ну редко кто и прячутся
В моем детстве все так же ходили семьями на футбол, мотобол у нас был, прямо со школы шли классами за своих болеть))) никакой жести небыло

Может и не плохо, но уже просто так не сходишь на игру, за компанию, или по болеть за своих, без всего этого гемора, оформления, ходят только фанаты получается, это не популяризирует спорт среди широких масс, не объединяет. Значит так и было задумано
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А как там у вас ,астрологов, время рождения определяется? Это когда пуповину перережут ? Плохо ли когда вмешиваются в роды, и время сдвигается , ну там анестезии, кесарево, стимуляция... Плюс минут минута и карта меняется же?
первый вдох.

Может и не плохо, но уже просто так не сходишь на игру, за компанию, или по болеть за своих, без всего этого гемора, оформления, ходят только фанаты получается, это не популяризирует спорт среди широких масс, не объединяет. Значит так и было задумано
Наверное, задумано-то было поставить под контроль.
А на "побочки" забить. популяризацию спорта не измерить и в статистику не внести, премию не получить.
Зато за снижение числа правонарушений можно.

П.С. Жителям окрестностей стадиона явно стало удобнее.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Слишком искушающе
А что ж тогда с синхронным плаваньем!... ооо
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А что ж тогда с синхронным плаваньем!... ооо
Харош, я с женщинами и играми в любофь завязал, 5 лет трезвости уже comando_rt_82.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Пойдем на хоккей??
Нет. В поликлинику.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте)
Теперь надо с собачкой договориться и сфоткать её.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр