Страницы:
1
2
3
4
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ходили на Кипелова в декабре прошлого года и при живом звуке просто нереально было Ангела услышать…
Почему было не реально услышать? ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 14:14
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да. Было, как модно сейчас говорить, эпично ))) Особенно если учесть, что Metallica и AC/DC одновременно приехали )) Мда. Весело было! )))
В Олимпийском ? Я тоже был ....Расмус на разогреве , Элис Купер ...🔥🔥🤘
Дед, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В Олимпийском ? Я тоже был ....Расмус на разогреве , Элис Купер ...🔥🔥🤘
Нет. В 1991, В Тушино )))
А вот в Олимпийский я на Dire Straits ходил ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 14:13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет. В 1991, В Тушино ))) А вот в Олимпийский я на Dire Straits ходил ))
Я не помню 2008 или 2010 год был концерт ...и металлика и Скорпы были кажись
Дед, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не помню 2008 или 2010 год был концерт ...и металлика и Скорпы были кажись
Металлика нас вниманием не обделяла )))
Даже сейчас, когда AC/DC вычистили из Яндекса и Киона, альбомы Металлики всё ещё есть.

В 2010 я почти не ходил по концертом. Помню, году в 2008 приезжал Чак Берри. Ходили, послушали, потанцевали. Тоже - легенда.

Раньше были времена, было настроение... wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Раньше были времена, было настроение
Так, отставить... А то сама скиснуsmile_rt_40.png)) аутотренинг... Все хорошее только впереди...
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так, отставить... А то сама скисну)) аутотренинг... Все хорошее только впереди...
Да лан тебе. Конечно, всё будет хорошо )))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Металлика нас вниманием не обделяла ))) Даже сейчас, когда AC/DC вычистили из Яндекса и Киона, альбомы Металлики всё ещё есть. В 2010 я почти не ходил по концертом. Помню, году в 2008 приезжал Чак Берри. Ходили, послушали, потанцевали. Тоже - легенда. Раньше были времена, было настроение...
Сейчас даже в караоке не тянет smile1_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сейчас даже в караоке не тянет
Виктория. Как так? Вы молоды и полны сил )
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сейчас даже в караоке не тянет
Меня- тянет, только не с кем... Лучшая подруга в Норвегии... Если все срастется, справим с ней вместе НГ и зажжем так... Чтоб ... Было что вспомнить... Только пока не поняли, где это непотребство совершить... В Азию все как то неподъёмно дорого... В Турции холодно, хотели в идеале на море.. В Израиль страшно... В Египет... (?)

Зы. Придумайте себе план, помните, мистер фикс, есть ли у вас планsmile_rt_40.png)) и мечтайте... Так настроение улучшаетsmile_rt_40.png)) воплощайте все, что хотите... Ведь о чем то же вы мечтали, не о глобальном, а о мелочевке...smile_rt_40.png когда я вырасту, я...smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 15:35
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Так, отставить... А то сама скисну)) аутотренинг... Все хорошее только впереди...
Давай на вечер что то жизнеутверждающие)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И бутусов ещё… https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/live-arena/naut....629829820_205629829820&ybaip=1&yclid=12507976784906027007 Эх… ну чего, составит кто компанию мне?
Набегут)
Ольга, Москва, 48 лет.

Нирвану забылиsmile_rt_40.png)) Продиджи... Ну и совсем детство Депеш мод.. Ссылка только что то не вклеивается..

https://vkvideo.ru/video140157897_456239137

Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Меня- тянет, только не с кем... Лучшая подруга в Норвегии... Если все срастется, справим с ней вместе НГ и зажжем так... Чтоб ... Было что вспомнить... Только пока не поняли, где это непотребство совершить... В Азию все как то неподъёмно дорого... В Турции холодно, хотели в идеале на море.. В Израиль страшно... В Египет... (?) Зы. Придумайте себе план, помните, мистер фикс, есть ли у вас план)) и мечтайте... Так настроение улучшает)) воплощайте все, что хотите... Ведь о чем то же вы мечта
В Ягипте тож чёт холодно. 🥶 хомяк замерз местами. А так хотелось купаться 🤗
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да)) моя юность прошла с ними, бой френд играл и фанател.. Ну и мне пришлось)) А еще я хаерами трясла на Талалихина)) Боже, как вспомню))
Шея потом не болела? sarcastic_rt_50.gif ой, были где то веселые фотки, может найду как-нибудь покажу. Все в недрах на жд фиг знает где
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Виктория. Как так? Вы молоды и полны сил )
Не знаю.. 🤷 видно слишком часто захаживала, в свое время. Слишком часто даже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр