Страницы:
1
2
3
4
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот 😒 не король ты заготовок!))
Согласен, в этом не силён! no2_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты историю этого выражения знаешь? Про тамбовского волка🤔
Накой мне чужие истории? grin-ast_rt_40.gif наврать же могут)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Накой мне чужие истории? наврать же могут)
Могут biggrin_rt_40.png ещё как наврать. Это ж человеческий фольклор))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Столица черноземья-Воронеж?
Да
Елена, Воронеж, 51 год.

[смайлик]
Воронеж — столица Центрального Черноземья
Воронеж — это город–миллионник, столица Центрального Черноземья. Расположен на берегах Воронежского водохранилища. Население города Воронежа — 1 032 382 человек.
О Воронеже
Воронеж — столица Центрально-Черноземного региона, объединяющего Воронежскую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Липецкую области. Воронеж — крупный областной административный центр. В городе имеются сотни промышленных и строительных предприятий, поставляющих продукцию в 60 стран мира, в их числе — предприятия машиностроения, металлообработки, химической промышленности, авиастроения, радиоэлектроники, пищевой и легкой промышленности.

По количеству учреждений профессионального образования Воронежская область занимает второе место после Москвы из 18 областей, входящих в Центральный федеральный округ. В Воронеже находятся почти 40% учреждений профессионального образования от общего числа в Центрально–Черноземном регионе, а численность студентов вузов составляет более половины всех студентов Черноземья.

Воронеж — основной транспортный узел округа, он расположен на пересечении крупных транспортных автомобильных и железнодорожных магистралей, соединяющих между собой районы Центра России, Северный Кавказ, Украину и Сибирь, по ним проходят грузопотоки с юга России в Центр Европейской части. Через Воронеж проходит несколько крупных автомобильных трасс: «Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону», «Тамбов — Воронеж — Курск — Белгород», «Воронеж — Саратов», «Москва — Воронеж — Астрахань».

Экономика Воронежа и области стабильно развивается, сохраняя рост важнейших социально–экономических показателей: ежегодно растет величина валового регионального продукта, оборот розничной торговли и объем платных услуг населению.

Воронеж — крупный торговый центр. По объему розничного товарооборота Воронежская область находится на третьем месте среди субъектов Центрального федерального округа РФ, уступая только г. Москва и Московской области. По оценкам органов государственной статистики, в 2006 году розничный товарооборот Воронежской области составил более 104 млрд рублей и превысил показатели предыдущего года практически на 30%.

Воронеж — инвестиционно привлекательный город. Ежегодный прирост объемов инвестиций составляет более 10%, включая долю иностранных инвестиций.
Благоприятное местоположение и экономический потенциал города предопределяет активное развитие многих видов бизнеса, в первую очередь, сферы торговли, услуг и недвижимости. Что предопределяет активный интерес к воронежскому рынку многих известных международных и российских торговых марок и сетевых операторов.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Воронеж — столица Центрального Черноземья Воронеж — это город–миллионник, столица Центрального Черноземья. Расположен на берегах Воронежского водохранилища. Население города Воронежа — 1 032 382 человек. О Воронеже Воронеж — столица Центрально-Черноземного региона, объединяющего Воронежскую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Липецкую области. Воронеж — крупный областной административный центр. В городе имеются сотни промышленных и строительных предприятий, поставляющих продукцию в 60 стран
Лен, я гуглить умею, спасибо)
Елена, Воронеж, 51 год.

Тут просто не поверили. Через тебя инфу передала mishka.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Через кого-то надо передавать. Думаю поняла.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Через кого-то надо передавать. Думаю поняла.
mishka.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Последнее время не часто захожу сюда , но иногда хочется поделиться не только с близкими людьми своим хорошим настроением, но и с вами, достопочтенные форумчане, возможно, кому-то понравится, возможно, кто-то для себя поставит галочку на будущее... Пролетел мой отпуск на одном дыхании, оно всегда так, когда что-то интересное, увлекательное и будоражит желание окунуться в неизвестное, особенно, когда этого ждёшь. Беларусь, конечно же это не только картошка, как её ласково называю Бульба, это ст
Отлично отдохнули )
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ура, и я скоро поеду в Беларусьwink_rt_40.png
Белоруса буду искать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 09.10.2025 08:27
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ура, и я скоро поеду в Беларусь Белоруса буду искать
Хавайся ў бульбу sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хавайся ў бульбу
От Танечки не спрячешься cool_rt_40.png biggrin_rt_40.gif

Прювейт! Вот и снова здарова, вот и опять по плану путешествие , на этот раз чуть больше по расстоянию, примерно 3500 км,..., осенний Кавказ, Адыгея, термальные источники, Лаго- Наки , пещеры и водопады. Кому интересно, кому зашла тема про путешествия, всех милости прошу со мной..., пусть и виртуально.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А в перейди Кавказ, Адыгея.

Минеральный термокомплек "Аква тоника", на границе Краснодарского края и республики Адыгея.
В перечне оздоровления значится:

- легко снимает стресс и перенапряжение;
- замедляет процессы старения;
- убивает бактерии, выводит соль из организма;
- чистит организм от шлаков и солей;
- ускоряет обновление клеток, укрепляет иммунитет;
- восстанавливает нервную, сердечно-сосудистую, дыхательную системы.
Парковая территория располагает для прогулок между купанием.

Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 29.10.2025 16:22

А потом , началась настоящая Адыгея...!

Утром и вечером купание в термальных источниках, а днём , отцепивши свой "хвостик"и с вечера составив маршрут , осматривал достопримечательности..., ходить пришлось много и не только горизонтально, больше вертикально.)))

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр