Страницы:
1
2
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговopoв помещать в рай. Иосиф Бродский Может быть он преувеличивает.. Многие народы живут без нефти, газа и не знают, что такое интернет.. Хотя без интернета у меня жизнь была куда интереснее - письма строчила вручную, на улице играли, а не на компе, а сколько было общения!) Живого!! Вообщем за что нас в рай? Объясните. . Или это устаревшая информация
В рай только за хорошие поступки и дела. Но только когда они от души идут. А не потому что люди будут судить и смотреть.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

В Саудовской Аравии лучше люди живут
hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Войдешь в историю как баобаб

Бао Бап (1973-....)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговopoв помещать в рай. Иосиф Бродский Может быть он преувеличивает.. Многие народы живут без нефти, газа и не знают, что такое интернет.. Хотя без интернета у меня жизнь была куда интереснее - письма строчила вручную, на улице играли, а не на компе, а сколько было общения!) Живого!! Вообщем за что нас в рай? Объясните. . Или это устаревшая информация
Кому что,а мне нравятся стихи Иосифа Бродского.летом была на спектакле посвященному к дню рождения И.Бродского.много нового узнала о его жизни.кстати ходила на спектакль по контромарке,была приглашена одним из актеров .
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Бао Бап (1973-....)
Автопортрет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр