Обидно за грузин, раньше они всю Россию держали, а теперь ими как пешками двигают, чуднО..
Здесь хватает этих, как их, во, активистов!
И клоунов. Последние выборы вся оппозиция требовала игнорировать. Ну как это понимать? Давайте поможем действующим властям одержать победу? Либо дети малые, либо что-то не так.
А митингующие откровенно портят туристический бизнес последний... ГОД! Ровно ГОД как каждый вечер перекрывают движение по самым туристическим центральным улицам, и там активисты устраивают потасовки. Туристам появляться не рекомендуется. Либо, извините, дебилы морду набьют (было всего пару раз, но было), либо власти въезд закроют.
Здесь хватает этих, как их, во, активистов!
И клоунов. Последние выборы вся оппозиция требовала игнорировать. Ну как это понимать? Давайте поможем действующим властям одержать победу? Либо дети малые, либо что-то не так.
А митингующие откровенно портят туристический бизнес последний... ГОД! Ровно ГОД как каждый вечер перекрывают движение по самым туристическим центральным улицам, и там активисты устраивают потасовки. Туристам появляться не рекомендуется. Либо, извините, дебилы морду набь
Про народ всё понятно. Я в 90х прочитал книгу: воры в законе. Был приятно удивлен умом и смекалкой, среди них основная масса грузин. Проскочила мысль, что если вместо слюнтяя, каблука и подонка горбатого, эти люди бы руководили страной, порядок бы был идеальный? Конечно это были не зрелые фантазии, но были. Теперь же ситуация деЦкая, ровно как и на Украине, водят за нос абрикосы целые народы, а те как бобики ведутся.
Про народ всё понятно. Я в 90х прочитал книгу: воры в законе. Был приятно удивлен умом и смекалкой, среди них основная масса грузин. Проскочила мысль, что если вместо слюнтяя, каблука и подонка горбатого, эти люди бы руководили страной, порядок бы был идеальный? Конечно это были не зрелые фантазии, но были. Теперь же ситуация деЦкая, ровно как и на Украине, водят за нос абрикосы целые народы, а те как бобики ведутся.
Бяда у грузин. Не ведутся! Да ещ? и активно сражаются. Жаль только грузин всего 3.7 миллиона.
Бяда у грузин. Не ведутся! Да ещ? и активно сражаются. Жаль только грузин всего 3.7 миллиона.
Сами с собой сражаются? Да, сознание выше чем у украинцев, но повторюсь, где те умы, что были в 90х, которые бы просто послали америкосов в дальнее пешее и спокойно занимались бы своими делами?
Повторюсь, не было ни одной нации, которая бы была больше 10 % у воров в законе, основная масса, грузины..
Началась эта история пару недель назад. С праздника Тбилисоба. Который сначала перенесли из-за выборов, потом переместили из-за протестов, а потом народ игнорировал. Ну для туристов устроили торговлю шашлыками на улице, поставили сцену, но вышло... Может туристы кто первый раз и заметил что-то. Правда и погода возмущалась от души, такой ветер бывает очень не часто. Вобщем праздник не удался, а я несколько расстроился.
А вчера прочитал про местичковый праздник вина и урожая в какой-то деревне
Был Сталин. Но он совершил одну бооольшущую ошибку...
Началась эта история пару недель назад. С праздника Тбилисоба. Который сначала перенесли из-за выборов, потом переместили из-за протестов, а потом народ игнорировал. Ну для туристов устроили торговлю шашлыками на улице, поставили сцену, но вышло... Может туристы кто первый раз и заметил что-то. Правда и погода возмущалась от души, такой ветер бывает очень не часто. Вобщем праздник не удался, а я несколько расстроился.
А вчера прочитал про местичковый праздник вина и урожая в какой-то деревне