Страницы:
1
2
3
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

С праздником))
С праздником) С днем отца!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.10.2025 13:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
С праздником))
Поздравляю всех Пап.
Наконец то, хорошая тема. Папы это круто, это весело, это вам, не мамы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Малыши подарили ))
Тс спасибо , взаимно drinks_rt_102.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Поздравляю своего любимого папу. Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. За моё счастливое детство, за поддержку в трудные для меня времена. Пусть живёт ещё долгие годы, ведь пока живы наши родители, мы остаемся детьми. И неважно, сколько нам лет, есть у нас свои дети. Пока они есть, у каждого из нас есть отчий дом, куда можно вернуться.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ЛДПР предложила законопроект о поддержке отцов-одиночек, добиваясь равных прав с матерями и защиты миллионов семей, оставшихся без внимания государства
Исследования подтверждают: неполные семьи, где детей воспитывают мужчины, чаще живут за чертой бедности, чем те, где остаётся мать. Работать и одновременно растить ребёнка — задача почти невозможная, а государственная система поддержки выстроена так, будто таких семей просто нет. Законопроект ЛДПР пытается заполнить этот пробел и поставить отцов-одиночек на равную ступень с матерями-одиночками.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Поздравляю своего любимого папу. Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. За моё счастливое детство, за поддержку в трудные для меня времена. Пусть живёт ещё долгие годы, ведь пока живы наши родители, мы остаемся детьми. И неважно, сколько нам лет, есть у нас свои дети. Пока они есть, у каждого из нас есть отчий дом, куда можно вернуться.
Поздравь его от меня обязательно!
А я своего поздравлю.
Мне нереально повезло, что у меня такой замечательный отец!
Умный, дипломатичный, понимающий.

Всех пап с праздником!
Будьте подольше и побольше со своими детьми.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ЛДПР предложила законопроект о поддержке отцов-одиночек, добиваясь равных прав с матерями и защиты миллионов семей, оставшихся без внимания государства Исследования подтверждают: неполные семьи, где детей воспитывают мужчины, чаще живут за чертой бедности, чем те, где остаётся мать. Работать и одновременно растить ребёнка — задача почти невозможная, а государственная система поддержки выстроена так, будто таких семей просто нет. Законопроект ЛДПР пытается заполнить этот пробел и поставить отцов
Интересно, что это за ступень и какие особые права у матерей-одиночек
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

С праздником))
Отцов и пап, которые и рано утром вставали и в школу отводили, забирали и кашку варили и работали и у кроватки за простудой ночь не спали - с днем отца! Остальные мало поучаствовали. Не поздравляю таких.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Малыши подарили )) Тс спасибо , взаимно
Классно
Похож)) с глазами на сердечке
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Малыши подарили )) Тс спасибо , взаимно
good2_rt_68.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Поздравь его от меня обязательно! А я своего поздравлю. Мне нереально повезло, что у меня такой замечательный отец! Умный, дипломатичный, понимающий. Всех пап с праздником! Будьте подольше и побольше со своими детьми.
Спасибо, дорогая, обязательно поздравлю и ты своего от меня. mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дорогие одинокие отцы, поздравляю вас с праздником!
Вы молодцы! Отцы- молодцы! В то время как другие побросали своих детей, вы стойко несёте все "тяготы и лишения". Зато вокруг вас любовь! Любовь и защита от дур. От меркантильных особ.
Ваши дети это фильтр, сквозь который могут просочится только хорошие женщины! И такие на самом деле есть. Просто их не много.
Мои дети выросли. Уже самостоятельные. Мне не хватает очень тех моментов, тех счастливых моментов, когда они обнимали меня, дрались за право лежать ко мне бок о бок(дочки три а бока два), не хватает моментов когда мы совместно смотрели фильмы или мультики, не хватает моментов когда мы вместе путешествовали. Я пробовал без них куда-нибудь съездить - полная фигня! Совсем не те впечатления.
Цените эти моменты! Не унывайте! Вы самые лучшие отцы!
friends_rt_104.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А отца( отцов) своих детей поздравила? rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А отца( отцов) своих детей поздравила?
У меня нет их контактов. biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Поздравляю нас с нашим праздником. Хоть что то хорошее для нас есть от календаря.
Но для меня главное поздравление и услада, что то что мой ребенок растет здоровым, умным и главное счастливым.
Значит я молодец, а этого и довольно.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 09:29
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Спасибо папе за построенный дом, в котором живу я. Отчий дом, в который можно всегда вернуться.
Спасибо за детство, которое я проводила на папиной работе. Поскольку папа работал в экскурсбюро, я объездила сотни городов нашей большой страны. А когда работал инструктором по туризму, я прошла сотни километров с рюкзаком, могу разжечь костер с одной спички и приготовить обед из таёжной пыли girl-haha_rt_70.gif
А ещё спасибо за бесконечный оптимизм good2_rt_68.gif
Папы нет много лет, но он выполнил всю мужскую программу. Построил дом, вырастил сына и посадил дерево....
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

С праздником)
С праздником всех пап!

Моего уже 19 лет как нет, но всё то, чему он учил, его советы, мысли, поступки были и остаются моими ориентирами в жизни.

Поэтому всем папам, особенно тем, у кого растут дочки, желаю не скупиться на чувства, внимание и заботу. Это самый лучший вклад в их, да и в ваше будущее.

Р.S.: Любимая песня моей дочери. Собирается сегодня на гитаре играть её папе)
https://drive.google.com/file/d/144NnCDKe7k2Dx4ufPLRbAzwji7bVTWK0/view?usp=drivesdk
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Всех хороших ответственных отцов с праздником!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо папе за построенный дом, в котором живу я. Отчий дом, в который можно всегда вернуться. Спасибо за детство, которое я проводила на папиной работе. Поскольку папа работал в экскурсбюро, я объездила сотни городов нашей большой страны. А когда работал инструктором по туризму, я прошла сотни километров с рюкзаком, могу разжечь костер с одной спички и приготовить обед из таёжной пыли А ещё спасибо за бесконечный оптимизм Папы нет много лет, но он выполнил всю мужскую программу. Построи
Прекрасный рассказ! Прекрасные воспоминания которые греют и будут греть душу все твои годы.

Я с утра поздравила своего папу. Хорошо что он, также как и мама, ещё с нами. Всегда знала, что он поддержит во всем нас детей. А сейчас он уже и дедушка 7 внуков. Прекрасный семьянин, который всю жизнь положил на свою семью.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр