Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отцов и пап, которые и рано утром вставали и в школу отводили, забирали и кашку варили и работали и у кроватки за простудой ночь не спали - с днем отца! Остальные мало поучаствовали. Не поздравляю таких.
Да ладно тебе, может деньги зарабатывали с утра до темна для своих любимок) Но да, не все отцы отцы с большой буквы
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дорогие одинокие отцы, поздравляю вас с праздником! Вы молодцы! Отцы- молодцы! В то время как другие побросали своих детей, вы стойко несёте все "тяготы и лишения". Зато вокруг вас любовь! Любовь и защита от дур. От меркантильных особ. Ваши дети это фильтр, сквозь который могут просочится только хорошие женщины! И такие на самом деле есть. Просто их не много. Мои дети выросли. Уже самостоятельные. Мне не хватает очень тех моментов, тех счастливых моментов, когда они обнимали меня,
У тебя даже поздравление с оскорблениями facepalmm_rt_40.png тех кто побросали вообще людьми не стоит называть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, что это за ступень и какие особые права у матерей-одиночек
А мне интересно, кто такой отец-одиночка)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо папе за построенный дом, в котором живу я. Отчий дом, в который можно всегда вернуться. Спасибо за детство, которое я проводила на папиной работе. Поскольку папа работал в экскурсбюро, я объездила сотни городов нашей большой страны. А когда работал инструктором по туризму, я прошла сотни километров с рюкзаком, могу разжечь костер с одной спички и приготовить обед из таёжной пыли А ещё спасибо за бесконечный оптимизм Папы нет много лет, но он выполнил всю мужскую программу. Построи
Как хорошо написала hi_rt_44.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Мои поздравления всем папам! ❤️

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я благодарен своему отцу за все, за воспитание, за то что всегда был рядом, за дорогу в жизнь. Спасибо тебе отец. Ты всегда будешь в моем сердце, в моей памяти
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Отцы разные бывают. Про своего хорошего сказать не могу. С определённого момента это был просто чужой человек для меня. И остался таким до своей смерти.
Надеюсь что для своих детей я останусь родным человеком. Хотелось бы этого.
Ну и всем отцам, матерям желаю , чтоб была связь душевная, память и т. Д.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно тебе, может деньги зарабатывали с утра до темна для своих любимок) Но да, не все отцы отцы с большой буквы
Нет. Нет. Нет.
Нет.
Я тоже и заоабатываю и ращу. Не повод «я работал» поэтому отвалите с хлопотами
Нет. Пшнх такие папы выходного дня
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
С праздником))
Настоящих отцов! С праздником нас!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Всех папочек с праздником!)
Я папу больше любила, он мне рассказывал сказки и прививал любовь к чтению, мы с сестрой постоянно вокруг него вертелись, не давали спокойно смотреть телевизор, он никогда нас не ругал, такой был добряк!
В колледже меня попросили вести токарное дело для особенных детей, я математик, какое дело? А папа всю жизнь его преподавал, так вот разрешили ему его вести, слава богу, а ему уже 78 было тогда.. И я слушала.. Потрясающе, конечно, он сразу помолодел, как будто, осанка другая, голос..
Я помню, как приходила с ним на работу, он рисовал чертежи на доске, как там пахло..
Почему-то часто в последнее время вспоминаю, как мы ездили с ним на рыбалку, за грибами, на лыжах катались, выбивали ковры..
Он не любил, когда я уезжала к морю, говорит вот пруд - иди купайся..
Тут только у нас было недопонимание..
Но это мелочь, конечно..
Я всё время им гордилась, вот, что главное..
Он тут и депутатом успел побыть местным, коммунист верующий, вот такое странное сочетание..
И ещё он пел в хоре, я сняла на видео последнее выступление его на 9 мая..
Венский Вальс, возила его на дачу и он всё время пел мне три песни, готовился - хотят ли русские войны, этот вальс и День Победы
Жалко, что он её не спел, это была финальная песня всего праздника..
Он всё время подавал нам пример..
Всем бы таких отцов!
Вообщем повезло мне с родителями, конечно
Всех пап с праздником, сделайте так, чтобы ваши дети вспоминали вас добрыми словами
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.10.2025 12:50
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо папе за построенный дом, в котором живу я. Отчий дом, в который можно всегда вернуться. Спасибо за детство, которое я проводила на папиной работе. Поскольку папа работал в экскурсбюро, я объездила сотни городов нашей большой страны. А когда работал инструктором по туризму, я прошла сотни километров с рюкзаком, могу разжечь костер с одной спички и приготовить обед из таёжной пыли А ещё спасибо за бесконечный оптимизм Папы нет много лет, но он выполнил всю мужскую программу. Построи
Вау
Вот это батя !!!!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дорогие папы!

Поздравляю Вас с Днем отца! Пусть Ваша забота, поддержка и пример, вдохновляют самых родных и близких каждый день. Жизнь будет наполнена радостью, гордостью за детей и семейным теплом

С праздником!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
С праздником))

Поздравляю, папулечки!
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 11:58
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Исследования подтверждают: неполные семьи, где детей воспитывают мужчины, чаще живут за чертой бедности, чем те, где остаётся мать. Работать и одновременно растить ребёнка — задача почти невозможная
Интересно, почему так? Женщины работают и растят, а для мужчин почти невозможная задача?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 12:18
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Поздравляю нас с нашим праздником. Хоть что то хорошее для нас есть от календаря. Но для меня главное поздравление и услада, что то что мой ребенок растет здоровым, умным и главное счастливым. Значит я молодец, а этого и довольно.
С вами живёт?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр