Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

От Андрея https://gdepapa.ru/poisk/anketa855014.html есть предложения прокатиться из Москвы в города России на выступление Бутусова - камерные залы, приятная атмосфера, романтика!

На его машине, 4 места. Можно одним днём, можно остаться на ночёвку в городе.

График возможных поездок:
Кострома - 26 ноября,
Владимир - 28 ноября,
Ярославль - 30 ноября,
Рязань - 4 декабря

Обсуждать и загадать вопросы можно тут в теме, по поездке - писать ему в личные сообщения.

По женитьбе на нем - писать мне в личные сообщения!

Ваша,
IT-сваха ❤️

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

С 26 по 30 можно в Мск уже и не возвращаться)))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

О, я была на концерте Бутусова, и в вк на него подписана)
Не поеду, у нас тут Крематорий будет, в ноябре, уже билеты куплены)
Не всё сразу)))
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

На 4 концерта сразу если только на подводной лодке.
Собрались и одним днем на один концерт, утром уехали, погуляли по городу, посмотрели. Какой-нибудь атмосферный ресторанчик посетили. Сходили на концерт и обратно. Ну, если компания решит отпраздновать сие мероприятие, то можно и ночью обратно.
В Костроме не очень много, что можно посмотреть, а в Ярославле и Владимире хватает. Деньги те же за целый день путешествий, что и в Москве сходить на концерт Наутилуса (дорога за мой счет), вместе с тем билеты будут на первые ряды - в регионах залы меньше и билеты дешевле.
Андрей, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
С 26 по 30 можно в Мск уже и не возвращаться)))
Так за Бутусовым и ездить по городам и весям. Класс!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
На 4 концерта сразу если только на подводной лодке. Собрались и одним днем на один концерт, утром уехали, погуляли по городу, посмотрели. Какой-нибудь атмосферный ресторанчик посетили. Сходили на концерт и обратно. Ну, если компания решит отпраздновать сие мероприятие, то можно и ночью обратно. В Костроме не очень много, что можно посмотреть, а в Ярославле и Владимире хватает. Деньги те же за целый день путешествий, что и в Москве сходить на концерт Наутилуса (дорога за мой счет), вместе с т
Классная задумка с концертами!!

А по поводу Костромы не согласна) была во всех этих городах, это во Владимире дня много на всё)) а Кострома ого-го)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
От Андрея https://gdepapa.ru/poisk/anketa855014.html есть предложения прокатиться из Москвы в города России на выступление Бутусова - камерные залы, приятная атмосфера, романтика! На его машине, 4 места. Можно одним днём, можно остаться на ночёвку в городе. График возможных поездок: Кострома - 26 ноября, Владимир - 28 ноября, Ярославль - 30 ноября, Рязань - 4 декабря Обсуждать и загадать вопросы можно тут в теме, по поездке - писать ему в личные сообщения. По женитьбе на нем -
аййй... мечта-мечтовая..
Интересное по уникальности предложение, считаю good2_rt_68.gif
Андрей, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Классная задумка с концертами!! А по поводу Костромы не согласна) была во всех этих городах, это во Владимире дня много на всё)) а Кострома ого-го)))
Это смотря как ехать во Владимир. В окрестностях много интересных мест (если на машине) - Колокшанский истукан, изба Ильи Муромца, озеро Кощея бессмертного, стоянка древних людей, живших более 30 тысяч лет назад, и т. д. Да и в самом Владимире хватает, куда сходить. Опять же, милый городок Суздаль рядом. Там продают просто шикарную медовуху местного разлива.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это смотря как ехать во Владимир. В окрестностях много интересных мест (если на машине) - Колокшанский истукан, изба Ильи Муромца, озеро Кощея бессмертного, стоянка древних людей, живших более 30 тысяч лет назад, и т. д. Да и в самом Владимире хватает, куда сходить. Опять же, милый городок Суздаль рядом. Там продают просто шикарную медовуху местного разлива.
А, ну если так, пол области ещё объехать)) я про сам город)
На самом деле везде интересно, особенно в хорошей компании, и на машине)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы ж за рулем, вам не выпить медовухи какой бы она не была!))
А Суздаль действительно красив!))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
От Андрея https://gdepapa.ru/poisk/anketa855014.html есть предложения прокатиться из Москвы в города России на выступление Бутусова - камерные залы, приятная атмосфера, романтика! На его машине, 4 места. Можно одним днём, можно остаться на ночёвку в городе. График возможных поездок: Кострома - 26 ноября, Владимир - 28 ноября, Ярославль - 30 ноября, Рязань - 4 декабря Обсуждать и загадать вопросы можно тут в теме, по поездке - писать ему в личные сообщения. По женитьбе на нем -
Курей что ль выпустили по очереди hm_rt_40.png гулять по регионам
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

О, я была на концерте Бутусова, и в вк на него подписана) Не поеду, у нас тут Крематорий будет, в ноябре, уже билеты куплены) Не всё сразу)))
О! Я тоже на Крематорий иду, только в Люберцах 26-го biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж за рулем, вам не выпить медовухи какой бы она не была!)) А Суздаль действительно красив!))
К алкоголю совсем равнодушен, поэтому завидовать не буду. Но не язвенник и не трезвенник, могу и выпить, чтобы компанию поддержать.
Андрей, Москва, 56 лет.

А, ну если так, пол области ещё объехать)) я про сам город) На самом деле везде интересно, особенно в хорошей компании, и на машине)
Welcome!
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Жаль, буду в Беларуси в эти дни. Хорошее предложение.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Так за Бутусовым и ездить по городам и весям. Класс!
О! Хоть один такой же сумасшедший попался) Видимо, мы из одной палаты sarcastic_rt_50.gif Я на московскую рок - оперу в Питер еду)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

На 4 концерта сразу если только на подводной лодке. Собрались и одним днем на один концерт, утром уехали, погуляли по городу, посмотрели. Какой-нибудь атмосферный ресторанчик посетили. Сходили на концерт и обратно. Ну, если компания решит отпраздновать сие мероприятие, то можно и ночью обратно. В Костроме не очень много, что можно посмотреть, а в Ярославле и Владимире хватает. Деньги те же за целый день путешествий, что и в Москве сходить на концерт Наутилуса (дорога за мой счет), вместе с т
На скарпов ходили. Билет 25.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 20.10.2025 23:57
Андрей, Москва, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
О! Хоть один такой же сумасшедший попался) Видимо, мы из одной палаты Я на московскую рок - оперу в Питер еду)
Недавно был таким же образом на концерте Concord Orchestra. Поехал в Вологду, заодно на концерт сходил. В одиночку правда. Но дело не в этом. Всем любителям рока рекомендую сходить на это действо - послушать рок в исполнении танцующего симфонического оркестра. Весьма оригинально. Жаль, что в вологодском зале танспартера нет...
Лидия Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 21.10.2025 00:21
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Недавно был таким же образом на концерте Concord Orchestra. Поехал в Вологду, заодно на концерт сходил. В одиночку правда. Но дело не в этом. Всем любителям рока рекомендую сходить на это действо - послушать рок в исполнении танцующего симфонического оркестра. Весьма оригинально. Жаль, что в вологодском зале танспартера нет...
Я также порой мотаюсь. Но с 26.11 по 4.12, боюсь, с работы я не отпрошусь( А так люблю Славу wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр