Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Опять же, милый городок Суздаль рядом. Там продают просто шикарную медовуху местного разлива.
Малиновая у них вкусная, а в ресторане одном наливка из антоновки просто "отпад"!
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 22:40
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я во Владимире не была😅 А вот Кострому зря обидели, мне она очень понравилась.
Мне тоже в Костроме больше чем в Суздали понравилось
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 22:39
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Интересное предложение, я люблю так кататься последнее время)
До Костромы и Ярославля пока не доехала.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Интересное предложение, я люблю так кататься последнее время) До Костромы и Ярославля пока не доехала.
погнали в Кострому.,
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что случилось, Ирина отжала тему и заперла автора в подвале?)))) почему он все свои сообщения потёр?)
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
погнали в Кострому.,
Сейчас кофе допью biggrin_rt_40.gif погнали)
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
погнали в Кострому.,
Давай сначала до кильки этой, золотой дойдем )))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что случилось, Ирина отжала тему и заперла автора в подвале?)))) почему он все свои сообщения потёр?)
Его все на месте сообщения.

Это Ваня пьяный в ночи песни пел. Проспался - потер sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.10.2025 10:10
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Предложение- супер! С удовольствием бы составила компанию, но почти все концерты-в будни(( Только Ярославль выпадает на вс.
Жанна, Россия, Москва, 49 лет
Жанна, Москва, 49 лет.

День добрый! Уточните, пожалуйста, можно выбрать один из дней или это "от" и "до" по всем городам ?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Жанна, Россия, Москва писала:
День добрый! Уточните, пожалуйста, можно выбрать один из дней или это "от" и "до" по всем городам ?
Программа одна и та же), вряд ли все 4. И кстати билеты в Ярославле, например, начинаются от 4300. Но их уже нет, от 5500 остались
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 12:09
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я во Владимире не была😅 А вот Кострому зря обидели, мне она очень понравилась.
Никто даже не пытался обидеть ни один город. Каждый город хорош сам по себе. Владимир древнее Костромы, с Владимиром связано больше событий в истории Руси. В Костроме в основном места, связанные с Романовыми. Возможно, что это является причиной моего отношения к этому городу.
Лично мне это семейство не очень нравится, хотя бы потому, что последний представитель этого семейства по факту плохо исполнял свои обязанности и привел страну к краху и гражданской войне. Каков бы он не был как человек, но факт заключается в том, что Николай II не справился с обязанностями царя Всея Руси из-за чего погибли миллионы. При этом стоит вспомнить, что целых 3 представителя династии Романовых добровольно отказались от престола. Не знаток истории, но, по-моему, это единственная европейская правящая династия с таким количеством "добровольцев".
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Жанна, Россия, Москва писала:
Желающих совершить "круиз" не так много. Предлагаю высказаться - например, "я готова поехать в Ярославль!". Поедем (если поедем!) туда, куда будет больше желающих. Остальным придется присоединиться или не присоединиться.
Мне лично все равно в какой город ехать.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 11:54
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
От Андрея https://gdepapa.ru/poisk/anketa855014.html есть предложения прокатиться из Москвы в города России на выступление Бутусова - камерные залы, приятная атмосфера, романтика! На его машине, 4 места. Можно одним днём, можно остаться на ночёвку в городе. График возможных поездок: Кострома - 26 ноября, Владимир - 28 ноября, Ярославль - 30 ноября, Рязань - 4 декабря Обсуждать и загадать вопросы можно тут в теме, по поездке - писать ему в личные сообщения. По женитьбе на нем -
Я бы в Ярославль поехала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр