Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там про лень
Вот, тож показатель
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Фу. Из уст маленьких девочек это звучит отвратительно.
Какое время, такие и дети)) и не их в этом вина, это мы взрослые такое общество создали🤷‍♀️
Хотя этот вариант мне больше нравится, чем " я у твоих ног, спасибо не говори"🤦‍♀️😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 21:47

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тупых родителей
Я бы последила за словами)

А вообще душный форум стал, шутки заходят только плоские или черный юмор(
Это просто смешное видео, но уже всех осудили и обсудили и детей и их родителей. Капец
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще душный форум стал, шутки заходят только плоские или черный юмор( Это просто смешное видео, но уже всех осудили и обсудили и детей и их родителей. Капец
Согласна, не знают до чего уже докопаться, как будто со всех здесь последнюю рубаху снимают. Из сапог в лапти обули бедолаг
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я бы последила за словами)
Я всю жизнь слежу за словами. Только одна ерунда. Медики и приставы с опекунством. Деточек босоногих. Голодных у алкашей мам забираем. Хоть следи хоть не следи. Сердце на разрыв
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Какое время, такие и дети)) и не их в этом вина, это мы взрослые такое общество создали🤷‍♀️ Хотя этот вариант мне больше нравится, чем " я у твоих ног, спасибо не говори"🤦‍♀️😂
И то и другое из серии 50 оттенков коричневого. Снимать такое с участием детей - недопустимая пошлость. Такая "правда жизни" в детских мозгах оседает прочно.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Имеем что имеем
Противненько звучит из детских уст, как будто это не девочки а тетеньки с претензиями. Им бы детство не испортить, оно быстро проходит.
Елена, Воронеж, 51 год.

А вообще душный форум стал, шутки заходят только плоские или черный юмор( Это просто смешное видео, но уже всех осудили и обсудили и детей и их родителей. Капец
А вы хотели, чтоб тут песни под гитару пели? Тут все ищут, кого укусить. Надо быть глупой, чтоб не понять.. тут просто общение. Нормальных еденицы.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А вы хотели, чтоб тут песни под гитару пели? Тут все ищут, кого укусить. Надо быть глупой, чтоб не понять.. тут просто общение. Нормальных еденицы.
Сочувствую вам всем,тяжело наверное когда жизнь наполнена поиском кого укусить
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне завтра и на долго. Когда не знаете человека. Лепите горбатого к стенке. Мозгопомроченным помогает. Не ко мне точно. Вы медику решили мозги прправить? Сочувствую.
Елена, Воронеж, 51 год.

Идите лесом
Елена, Воронеж, 51 год.

У меня все нормально. Есть мужчина. А у вас?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Про Раневскую тут вспомнили))
В противовес...мужчина должен

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мужчина...который никогда
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр