Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Ну вот задуматься просто,что вот, если это что то будет или случится со мной,а большего и не надо...Что сейчас вам нужно для большего счастья? И в чем заключается женское счастье и мужское счастье?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Ну вот задуматься просто,что вот, если это что то будет или случится со мной,а большего и не надо...Что сейчас вам нужно для большего счастья? И в чем заключается женское счастье и мужское счастье?
Когда все родные дома и все здоровы!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Счастье быть в гармонии с собой, быть здоровой, радоваться жизни и жить эту прекрасную жизнь.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Проснуться на другом берегу под другими документами и начать жить с ноля.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда все родные дома и все здоровы!
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

когда на душе спокойно. что есть дом уютный, рядом человек хороший, дети не болеют и самодостаточны, работа, которая радует и дает денюжку на хлеб и прочие удовольствия.
Счастье в глазах смотрящего
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спокойно на душе, не мучает совесть

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Тём, что я утром пережила - никому не пожалею…. Написала в ЗОЖную, потом удалила нафиг.

Ребенка забрала из всего этого. Дома уже. Сижу плачу…
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что сейчас вам нужно для большего счастья?
Примерно 1,5млн руб. А потом ещё бы столько же)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тём, что я утром пережила - никому не пожалею…. Написала в ЗОЖную, потом удалила нафиг. Ребенка забрала из всего этого. Дома уже. Сижу плачу…
Ну все уже позади? Значит хорошо.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тём, что я утром пережила - никому не пожалею…. Написала в ЗОЖную, потом удалила нафиг. Ребенка забрала из всего этого. Дома уже. Сижу плачу…
Что плакать то?

Вовка, Россия, Киржач писал:
Что плакать то?
Что для нас закончилось. Нервы не железные. Когда надо было быстро принять решение - железные, а сейчас отходняк….
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Они совпадают в попытке создать приятную видимость жестокой реальности.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

А счастье в чём? В погоне за мечтою?
Или в покое принятого дня?
В сражении с коварною судьбою?
Или в тепле домашнего огня?

Один найдёт его в вершине горной,
Где ветер рвёт из лёгких хриплый стон.
Другой — в тиши аллеи парковой, узорной,
Где мыслей ход размерен и силён.

Для третьего — оно в холсте и красках,
В созвучьях нот, в сплетении живых строк.
Четвёртый видит счастье в детских сказках,
Что он читает, завершив дневной урок.

Нет формулы, нет верного ответа,
И нет единого для всех пути.
Ведь счастье — это вспышка твоего рассвета,
Которую лишь ты способен обрести.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 13:02
Аноним
Анонимно, платный ответ

Счастье, когда есть хорошая работа, которая нравится.
Когда все здоровы и любимая улыбается.
Когда знаешь, что тебя любят.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Счастье любит тишину! Если говорить про мужское счастье, то я счастливый человек, всё что имею всё любимое, если брать счастье между м/ж то оно должно быть одно на двоих, но не по отдельности.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня все есть, ещё бы спина не болела biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Женское в детях, мужское в бабах biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Кто-то умный (уже не помню, кто) сказал, что счастье - это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Кто-то умный (уже не помню, кто) сказал, что счастье - это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой.
Владимир Вольфович тоже красиво сказал.
Интервью с ним попадалось.
Одно из утверждений было «Как можно с удовольствием идти на работу? Глупость»
А ведь он был умный человек.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Счастье такое разное . Даже залезла в гуглю, чтобы уточнить, правильно ли я понимаю термин.
Просто, локально и точечно я часто бываю счастлива.
Вчера записала ролик по работе, получилось классно. Мне понравилось, начальству понравилось- на полчаса счастья. spruceup_rt_74.gif
После двух суток тяжёлых переживаний отлично порешался вопрос с близким родственником - невероятно эмоциональное счастье, прям со слезами.
Долгие разговоры с дорогим мне человеком- счастья хватает примерно на сутки girl-haha_rt_70.gif
А если глобально, счастье- это отсутствие несчастья. Вот прям несчастья несчастные случаются довольно редко, неприятности чаще, но не критично, иногда депрессняки, но в целом я довольно счастливый человек.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр