Страницы:
1
2
3
4
5
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Ну вот задуматься просто,что вот, если это что то будет или случится со мной,а большего и не надо...Что сейчас вам нужно для большего счастья? И в чем заключается женское счастье и мужское счастье?
Счастье в неведении...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
зачем?
Чтоб потом назад не выслали biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Счастье в неведении...
Ни че себе загнули. Как слепые котята.
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни че себе загнули. Как слепые котята.
От те будет счастье, если узнаешь, что-то, что не стоило бы знать...
Елена, Воронеж, 51 год.

От те будет счастье, если узнаешь, что-то, что не стоило бы знать...
Удивите.
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Удивите.
Не...тяпница...лень
Елена, Воронеж, 51 год.

Не...тяпница...лень
Ясно
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну вот задуматься просто,что вот, если это что то будет или случится со мной,а большего и не надо...Что сейчас вам нужно для большего счастья? И в чем заключается женское счастье и мужское счастье?
50 лямов USD свободных . Не вложенных, не заложенных, а так вот прямо свободных. И строй себе счастье.
Елена, Воронеж, 51 год.

[смайлик]
good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
50 лямов USD свободных . Не вложенных, не заложенных, а так вот прямо свободных. И строй себе счастье.
Ясно. Счастье а деньгах. По ходу я лохушка.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А не тяжелая работа это какая ?
Любимая, конечно. smile1_rt_40.png
Мама у меня музработник, выбрала свою профессию ещё в школе и проработала ещё на пенсии десять лет. Говорит, я не представляю, кем другим я могла бы быть.
Не могла дождаться выхода из отпуска.
Я тоже всегда любила свои работы. И не представляю, как люди работают на нелюбимой работе, даже за большие деньги. В этом плане я скорее кайфушник, деньги второстепенны, даже если приходится без выходных или на двух работах...но на одну противную не поменяю.
По мне, работа должна приносить удовольствие, она занимает всю нашу сознательную жизнь и это то, что мы можем выбирать сами rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

А в чем еще ? Это высокое качество жизни, хорошее медицинское обеспечение, хорошее образование детям и много еще чего нужного и приятного. Вам нужно только одно - умение управлять деньгами. Ну еще, конечно, сами деньги. У меня столько нету sad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На Тургеневской есть цитата « Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть»
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Примерно 1,5млн руб. А потом ещё бы столько же)
Вот в этом и проблема - потом ещё хочется, ещё.. и ещё)

Куда столько то? Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы! lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Куда столько то? Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы!
Найдем куда )) Всё равно столько нет

Найдем куда )) Всё равно столько нет
Тогда больше бери! Больше)
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Счастье оно у каждого своё 👍 спасибо за комментарии. По моему мнению,счастье,да,начинается с мелочей,и порой мы этого не замечаем,а принимаем как должное.Но точно не в деньгах и даже не в их количестве,но они имеют место быть,просто ровню себе надо выбирать и идти к успехам вместе. А ещё, тоже соглашусь, главное чтобы были здоровы морально))) физически где есть возможность,можно поправить))) А вообще счастливого человека видно из далека,он добр и делится частичкой своего позитива.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Хочу в спа и чтоб маслом массаж делали мне, вообще ни о чём не думать и отключиться. После этого я смогу сказать в чём заключается моё счастье.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр